Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 982 из 1156 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 23110
  1. Вверх #19621
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Указанный ответ вполне исчерпывающий как по мне! Если бы такой же был ответ Босса # 19589 инцидент был бы исчерпан надеюсь! А то уж больно лаконично получилось ИМХО
    как экс-профильный модератор политики:
    отзыв в РЕПУтацию аля "По моему мнению Вы - идиот" - мод
    "из-за кованной мебели умер мой попугайчик. Такие как ты - спящие на кроватях - оскорбляют моих сестер. " - не мод
    Если далее "Сестры тебя отшлепают" - угроза физической расправы над попой участника форума
    "Мразь" "Дебiл" и т.д. - мод за оскорбление. Правда на такое я бы и не жаловался. Ибо считаю уровень интеллекта оппонента...весьма "аргументированным и конструктивным"...
    Зирилла,
    даже любопытно - за какой же пост такой отзыв? За политический? Вы с нажавшим кнопки по одну сторону? просто любопытно...
    Последний раз редактировалось Sasha!; 26.08.2009 в 22:17.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #19622
    Новичок Аватар для роса
    https://forumodua.com/showthread.php?t=69154 Комиссиные магазины .Нехватает буквы - О.
    С ошибкой.Может кто-то исправить её?

3. Вверх #19623
    Прэлесть Форума
    Sasha! поясняю ситуацию, раз уж так интересно. (про "по одну сторону" - вобще меня убило... зайдите к нему в профиль и посмотрите мой ответ на стене, может немного больше поймете ситуацию)
    после прочтения темы "на Дюка наденут вышиванку" у меня появилось стойкое желание ответить на одно высказывание в этой теме Непопсы.... в теме про Дюка он написал слова, что вышиванка - это нацизм. именно в таком общем выражении. негативно отреагировав на это сообщение (т.к. я например вышиванку надеваю иногда, даже пыталась один раз сама вышить, мало того ), я написала ему сообщение в репутацию со знаком минус , что вишиванка это НЕ нацизм, а национальная одежда ... не могу вспомнить сейчас точную формулировку моего собственного отзыва, но оскорблений там не было. в самой теме писать и заводиться с кем то тоже желания не было.
    если бы Nepopsa , в ответ на мою запись ему, тоже написал бы мне что то вроде : а я вот считаю нацизм. или - ненавижу вышиванки. или - ненавижу все украинское, меня бы это безусловно расстроило ..но я бы не стала далее обсуждать этот вопрос. каждый высказал свое мнение и ладно.
    человек же мне пишет : да, вышиванка нацизм, а такие как ты (я так понимаю такие,которые носят вышиванки или не считают их признаком нацизма, т.е. в данном случае Я) позорят наших дедов и бла бла бла (подразумевая тех,кто боролся против фашистской Германии.)
    Так какого рожна это Я , только тем, что не считаю вышиванку нацистской одеждой, позорю память погибших в ВОВ ????? если там же погиб мой прадедушка, сражаясь против немцев?????
    вы пишете про то, что мне захотелось крови. что я должна была просто попросить стереть этот его отзыв. да мне плевать на то,что он у меня там висит в списке напротив красного квадрата!! дело не в этом. а в том, что он это уже сказал, эти слова не стереть из головы, и то,что я писала здесь - это обида и попытка понять,является ли это уже нормой на форуме..да и видимо в реальной жизни тоже. человек перешел на личности!!!!! оскорбил меня тем,что назвал практически нацисткой. оскорбил память человека,моего прадеда. т.к. я не позорю никого и ничего. Господи, неужели вы не видите чем именно оскорбительны его слова ! ?? да, я понимаю, многие из вас, взрослых и опытных, глазом не моргнули бы.... а я не отрастила себе еще шкуру в 3 сантиметра. мне обидно и больно, что есть такие люди как Nepopsa , которые по невежеству или незнанию искажают такое нейтральное и безобидное понятие , как национальная одежда, разбрасываются ярлыками , что есть нацизм и кто кого позорит.
    у нас уже вышиванка=Бандера=нацизм ??? дальше что будет ??
    так что мое мнение о Nepopsa не поменяется. и спасибо,что не стерли мое о нем высказывание ,я надеюсь он прочтет его. не забрала бы свои слова обратно,даже если бы закрыли доступ на форум.

UPD рассудить ничего не призываю, Макс )))) ваше отношение к этому вопросу я уже уяснила. за выписанные мне баллы не обижаюсь . мой пост - для поинтересовавшегося ситуацией Sasha! .
    Последний раз редактировалось Zirilla; 27.08.2009 в 08:54.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #19624
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от роса Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=69154 Комиссиные магазины .Нехватает буквы - О.
    С ошибкой.Может кто-то исправить её?
    Угу.

5. Вверх #19625
    Не покидает форум
    Позволю себе напомнить пункт правил
    7. Болезненные призывы уязвленных гордостей пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является уголовно наказуемым. Наказание - от предупреждения - до бана на 2 дня.
    Просто так...
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #19626
    Японамать

Атипичная, сезонная и другие формы депрессии...Обычно ее основными чертами считают...чрезмерная обидчивость и острая реакция на критику. Полностью тут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #19627
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Zirilla, отзыв исправил.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #19628
    Заядлый гость
    неужели никто не знает почем черный хлеб? )))

а почему у одних пишется супер-модератор, а у других супер модератор, без тире, а еще у одних жирным шрифтом, а у других - нет ? )

и также с большой буквы и с маленькой

извините, все в одном посте написать не смог, нет тут функции редактирования )
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.08.2009 в 12:26.

9. Вверх #19629
    Не покидает форум
    Я не знаю.
    Потому что разные люди пишут. Кому-то нужен жирный, кому-то красный, а кому-то серый.
    Извинил.
    Пошли лучше на женщин раздражаться. Тут флудить не будем
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.08.2009 в 12:44.

10. Вверх #19630
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    неужели никто не знает почем черный хлеб? )))

а почему у одних пишется супер-модератор, а у других супер модератор, без тире, а еще у одних жирным шрифтом, а у других - нет ? )

и также с большой буквы и с маленькой

извините, все в одном посте написать не смог, нет тут функции редактирования )
    не извиню.
    а еще у всех по две руки, две ноги, и носу.
    и все равно, гады, разные....
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #19631
    User banned
    Это форум или концлагерь. Нигде еще не встречал такого придирчивого и предвзятого модерирования. Такое впечатление, что форум не заинтересован в пользователях.

12. Вверх #19632
    Новичок
    Уважаемые модераторы !
    Как можно связаться с забаненным юзером ? ЛС не работают и в профиле других способов связи не указано. Публичное сообщение в теме не хочу писать и светить свой телефон , тем более, что не факт, что этот юзер сейчас посещает форум и его прочтет.
    Разбаньте плиз хотя бы на час топикстартера этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=219138 , чтобы я мог отослать ему ЛС.
    Заранее благодарен, для меня это очень важно купить те книги !

13. Вверх #19633
    Не покидает форум
    Снял. Пиши. Но...его не было тут с 20-го числа. И почту он принимать не хочет.
    Но есть шанс, что ему на посту что-то пришлется Об ЛС.
    Если результата завтра не будет...кидай мне в личку свой телефон (если доверяешь конечно)...я ему в почту напишу. Сорри...его ящик тебе дать не могу

14. Вверх #19634
    User banned
    Все таки хотелось бы получить ответ. Заинтересована администрация сайта в том чтобы на форум мог зайти обычный человек, высказать свое мнение по тому или иному вопросу или это форум только для модераторов и других не покидающих форум. Мне кажется вы, модераторы, немного утратили связь с реальным миром. Вдумайтесь только недавно мне вынесено было замечание за "троллизм". Что это за термин? Кто его выдумал? Далее про "флуд": абсолютно непонятно чем вам мешает некоторое отклонение пользователями от заявленной темы??? В конце концов главный смысл любого форума это общение. В общем я бы много мог написать. На самом деле очень глупо себя чувствуешь когда тебе делают "притянутые за уши" замечания. У вас что план?

15. Вверх #19635
    Не покидает форум
    У меня план Вот..что-то не так пошло...сижу чихаю...сорри за подробности.

16. Вверх #19636
    Не покидает форум
    Всё...прочихался. Еще раз простите.
    А вот этот вопрос...это все из-за двух истекших нарушений по 10 баллов каждый за флуд без удаления постов?

17. Вверх #19637
    User banned
    Меня уже банили здесь много раз. Как правило в тот же день как я сюда захожу, при том что я никого не оскорблял. Ни на одном другом форуме такого даже близко нет.

18. Вверх #19638
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Далее про "флуд": абсолютно непонятно чем вам мешает некоторое отклонение пользователями от заявленной темы??? В конце концов главный смысл любого форума это общение. В общем я бы много мог написать. На самом деле очень глупо себя чувствуешь когда тебе делают "притянутые за уши" замечания. У вас что план?
    а где в последнем предложении запятая?
    потому что если тема называется "хомячки", в ней не стоит вести дискуссии о пророчествах Нострадамуса и Большом андронном коллайедере

ПХЧИ!
    Макс, заразил!)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #19639
    Новичок
    неумелое модерирование форума без понятной участникам форума стратегии моедрирования привело к исчезновению здорового общения во многих разделах.. я давно за вами наблюдаю

как почитаю деяния модераторов, сразу вспоминается цитата:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

вообщем, чёткой стратегии форума не видно.

Кого вы здесь видете участниками, каких людей считаете полезными для форума?

20. Вверх #19640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Меня уже банили здесь много раз. Как правило в тот же день как я сюда захожу, при том что я никого не оскорблял. Ни на одном другом форуме такого даже близко нет.
    Но банили не за флуд, а за хамство, грубые переходы на личности, неуважительное отношение к участникам форума, мат...завуалированный правда. За обсуждение действий администрации в неположенном месте. - это предисловие.

Так в чем говорите проблема?

Закрытая тема
Страница 982 из 1156 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения