Девочки, где есть выбор ободочков на голову? ) Буду благодарна, если кинете в меня ссылками на форумеГде-то встречала, но не могу вспомнить где (
|
Девочки, где есть выбор ободочков на голову? ) Буду благодарна, если кинете в меня ссылками на форумеГде-то встречала, но не могу вспомнить где (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
100% нет.В магазинах на прилавках лежат рекламные книжечки(блин,забыла,как они называются),с фотографиями текущих коллекций.Да и в инете всегда можно посмотреть,на оф.сайте.
Я просто часто там вещи покупаю,люблю эти магазины)))
По поводу бирок-не знаю,у меня вроде все имеются.Может,кто то из продавцов поносил да и повесил обратно?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
По поводу Империала. У них хозяин вроде бы один - Империал, Примо Эморио, и сток на Жуковского куда свозят остатки сейла со всех магазов. Примо Эмпорио 100% новое, итальянское и хорошее. Мужу покупаем там одежду и всегда все отлично.С лекалами там все Ура. То же самое и Sorbino, и да да книжечки-каталожки с новыми коллекциями то), оф.сайту все соответствует. В самом Империале женского полиэстера много это да,может и подкидывают что-то не чисто туда, но мужское все у них хорошее.
Una Bella Donna
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В садах империала не помню. На ришельевской империал,а примо эмпирио на екатерининской.
Una Bella Donna
А где у нас сорбино и стоковый на Жуковского?
Пендиума в САдах уже нет.
Девочки, Хелп, надо платье белое, гипюровое (желательно) коротенькое. на роспись. уже обошла множество салонов свадебных, таких нет![]()
7-й не помог тоже. шить долго.
уже даже тему на форуме создала
что-то типа такого плана
https://forumodua.com/showthread.php?t=1441505
где можно глянуть???
Спасибо
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
на фото восточная красавица, и вполне возможно платье ваше с тао, но быстро и Китай эт импоссибл)
поэтому вариант 1 - искать швею
имхо ничего долгого в пошиве такого платья нет
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
в ривьере открылся большой магазин Denny Rose много всего красивого, но не смогла зайти и конкретно порыться - была с голодным мужем... и еще открылся бутик Ingolt - ориентир, там где был большой мебельный - теперь новая галерея и много новых магазинов, скоро открывается Atlantic.
Социальные закладки