Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 982 из 1315 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 26285
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Black_Widow , ЗД и Мариелька спасибо за пояснения. Буду наблюдать. Отдельная благодарность за телефонную консультацию Марии Андреевне.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 15.11.2014 в 16:18.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

2. Вверх #19622
    Посетитель Аватар для Анютик
    Девочки, такой вопрос у сынули (через неделю 6 мес будет) набух один сосок вчера вроде его не беспокоит, но он даже внешне выделяется на фоне второго
    мы полностью на ГВ и я грешу на ок (пью их уже полтора мес), могли ли они накопиться в его организме и дать такой рез-т? или от чего такое может быть?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У меня проблема, вот веду свой пищевой дневник и вижу, что рацион у меня очень скудный, кушаю: гречку, макароны грубого помола, отварную, печеную индюшку, говДину, твердый сыр, ранок хлеб, овсянку, печенье зоологическое, мария и зефир. У ребенка очень сильные колики, боюсь уже что либо еще вводить. Пробовала яблоко и банан, не могу сказать, что есть разница. Т.е. не могу проследить, колики ли у ребенка от какого-то продукта, так как я ем вышеперечисленное и малая все равно страдает из-за животика. Может посоветуете, что я еще могу добавить в свой рацион? Очень боюсь ей навредить, так как сил уже терпеть ее крики нет( Ребенку 2 мес и 10 дней. Проверялись у невропатолога, подозрение на ВЧД не подтвердилось.

И еще, хотела сказать огромное СПАСИБО Кристине Мариэльке, ты спасла мне грудь! Был сильный застой! Сейчас все супер, грудь больше не болит! СПАСИБО!!!)
    Сделайте узи ЖКТ, может быть загиб желчного, у меня так было со старшим ребенком.
    Трижды мама - М3

4. Вверх #19624
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос у сынули (через неделю 6 мес будет) набух один сосок вчера вроде его не беспокоит, но он даже внешне выделяется на фоне второго
    мы полностью на ГВ и я грешу на ок (пью их уже полтора мес), могли ли они накопиться в его организме и дать такой рез-т? или от чего такое может быть?
    Это возрастная норма. Происходит и без приёма контрацептивов. Наблюдайте за болезненностью местным повышением температуры.

5. Вверх #19625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У меня проблема, вот веду свой пищевой дневник и вижу, что рацион у меня очень скудный, кушаю: гречку, макароны грубого помола, отварную, печеную индюшку, говДину, твердый сыр, ранок хлеб, овсянку, печенье зоологическое, мария и зефир. У ребенка очень сильные колики, боюсь уже что либо еще вводить. Пробовала яблоко и банан, не могу сказать, что есть разница. Т.е. не могу проследить, колики ли у ребенка тот какого-то продукта, так как я ем вышеперечисленное и малая все равно страдает из-за животика. Может посоветуете, что я еще могу добавить в свой рацион? Очень боюсь ей навредить, так как сил уже терпеть ее крики нет( Ребенку 2 мес и 10 дней. Проверялись у невропатолога, подозрение на ВЧД не подтвердилось.

И еще, хотела сказать огромное СПАСИБО Кристине Мариэльке, ты спасла мне грудь! Был сильный застой! Сейчас все супер, грудь больше не болит! СПАСИБО!!!)
    Спасибо за добрые слова)) Что касается ваших коликов, осталось немножко потерпеть, к трём месяцам все наладится. А про твоё питание мы говорили, расширяй конечно рацион.

6. Вверх #19626
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый день. Хотела спросить можно ли бокал домашнего красного вина, или можно только белое?

7. Вверх #19627
    Мама года
    [QUOTE=Мариэлька;52139189]
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно пить клетчатку? Какую именно ?
    Кормлю, ребенку 3,5 мес[/QUOTE
    Можно пить , но есть некоторые нюансы:
    -переизбыток клетчатки в организме может привести к недостатку кальция, особенно это отразится на волосах, ногтях, зубах;
    -может вызывать сильный метиоризм;
    -пищевая ценность клетчатки очень низкая, потому без сбалансированного питания ее употребление может привести к упадку сил, слабости, головокружению.
    Говоря о клетчатке вообще: пища, богатая клетчаткой даже рекомендована кормящим мамам, например, в виде хлеба грубого помола, каш, риса, фруктов или овощей. Клетчатка лучше всего помогает справиться с возникающими после родов проблемами с ЖКТ.
    Уточни, какая необходимость включить в свой рацион клетчатку (имеется в виду как Бад)? То, что ты стройная, это я помню, значит не для похудения.
    Ответила вчера в репутацию...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #19628
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хотела спросить можно ли бокал домашнего красного вина, или можно только белое?
    Лучше белое

9. Вверх #19629
    спасибо.

10. Вверх #19630
    Мама года
    [QUOTE=FANTASY!;52154415]
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение

Ответила вчера в репутацию...
    В таком случае клетчатку можно и нужно пить, но какую именно не смогу подсказать, много производителей и видов. Ты уже что-то присмотрела?

11. Вверх #19631
    Еще хотел спросить. Дите часто ноет, руки во рту, слюни рекой, иногда нравиться иногда прорезывателем чухаю ,иногда плачет, часто сам незнает что хочет. ночами стал по разному спать, то перерывы 3 часа между кормлениями, то каждые 1-1,5 и часто хныкает во сне. Это могут быть зубы? В комнате не жарко, так как отопление на ночь выключаем и комнату проветриваем, особо его не утепляем на ночь, днем с ним целый день нахожусь.

12. Вверх #19632
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Еще хотел спросить. Дите часто ноет, руки во рту, слюни рекой, иногда нравиться иногда прорезывателем чухаю ,иногда плачет, часто сам незнает что хочет. ночами стал по разному спать, то перерывы 3 часа между кормлениями, то каждые 1-1,5 и часто хныкает во сне. Это могут быть зубы? В комнате не жарко, так как отопление на ночь выключаем и комнату проветриваем, особо его не утепляем на ночь, днем с ним целый день нахожусь.
    зубы))) классическая картина
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    зубы))) классическая картина

Оххохо. Ну будем ждать....(: А сиську иногда бросает, тоже может быть изза зубов, начинаю его прикачивать на фитболе и в полусонном состоянии ест?

14. Вверх #19634
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Оххохо. Ну будем ждать....(: А сиську иногда бросает, тоже может быть изза зубов, начинаю его прикачивать на фитболе и в полусонном состоянии ест?
    не могу утверждать, что это 100% связано с зубами, но как один из факторов - да. В вашем возрасте у малышей встречается такое отказное поведение, когда он соглашается сосать только в полусонном состоянии. Часто мамы пугаются этого, считают, что ребенок осознанно бросает грудь (потому что: молока нет, оно нежирное, слишком жирное, слишком сладкое/соленое и т.д....), и переводят на смесь. Хотя такое поведение малышей встречается сплошь и рядом и бояться этого не надо.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #19635
    Мама года
    [QUOTE=Мариэлька;52154502]
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    В таком случае клетчатку можно и нужно пить, но какую именно не смогу подсказать, много производителей и видов. Ты уже что-то присмотрела?
    Нет( не знаю какую((( сталкиваюсь с этим впервые(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #19636
    Постоялец форума
    Зубы можно долго ждать)) Крепитесь) (мой чухал десны с 2-х месяцев, а вылез первый зуб в 7 мес)

17. Вверх #19637
    всем добрый день. могжно ли по чуть чуть фаршированной рыбки. а то мама сделала, а я хожу и слюни пускаю. и когда можно делать блюда с томатом?

18. Вверх #19638
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    всем добрый день. могжно ли по чуть чуть фаршированной рыбки. а то мама сделала, а я хожу и слюни пускаю. и когда можно делать блюда с томатом?
    Уже все можно пробовать понемногу и смотреть на реакцию.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #19639
    Новичок
    Пару дней назад оставлял здесь просьбу о помощи для моей супруги, у которой возникла острая проблема с грудью. Хочу теперь поблагодарить здесь Кристину (Мариэлька) за то, что помогла нам ее решить, потому что сами не справлялись, а температура поднималась и поднималась до 40. Врачи же отправляли нас из одной больницы в другую, в итоге мы оказались в гнойной хирургии, где сделали УЗИ, на котором не выявили гнойного мастита. В общем, там врач развел руками – приходите, когда будет гнойный мастит, а пока ничего порекомендовать не можем. Слава Богу, мастита мы так и не дождались, потому что Кристина извлекла из груди всего за 15 минут интенсивного «массажа» то, что должно было стать маститом и консультирует жену и по сей день в вопросах выбора лекарств и разработки груди. Правда очень-очень благодарны, реально уже настраивали себя на операцию, хоть у жены и есть опыт обращения с грудью – второй ребенок, полтора года уже, первого до двух лет кормила, но с этим застоем никак справиться не могла, хоть плачь. Спасибо большое форуму и Кристине, всем успешного и приятного ГВ!

20. Вверх #19640
    Мама года
    Цитата Сообщение от Eugene Marchenko Посмотреть сообщение
    Пару дней назад оставлял здесь просьбу о помощи для моей супруги, у которой возникла острая проблема с грудью. Хочу теперь поблагодарить здесь Кристину (Мариэлька) за то, что помогла нам ее решить, потому что сами не справлялись, а температура поднималась и поднималась до 40. Врачи же отправляли нас из одной больницы в другую, в итоге мы оказались в гнойной хирургии, где сделали УЗИ, на котором не выявили гнойного мастита. В общем, там врач развел руками – приходите, когда будет гнойный мастит, а пока ничего порекомендовать не можем. Слава Богу, мастита мы так и не дождались, потому что Кристина извлекла из груди всего за 15 минут интенсивного «массажа» то, что должно было стать маститом и консультирует жену и по сей день в вопросах выбора лекарств и разработки груди. Правда очень-очень благодарны, реально уже настраивали себя на операцию, хоть у жены и есть опыт обращения с грудью – второй ребенок, полтора года уже, первого до двух лет кормила, но с этим застоем никак справиться не могла, хоть плачь. Спасибо большое форуму и Кристине, всем успешного и приятного ГВ!
    Спасибо, очень рада, что смогла помочь. А хирургам только бы резать...ещё и в Еврейской.

Ответить в теме
Страница 982 из 1315 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права