Black_Widow , ЗД и Мариелька спасибо за пояснения. Буду наблюдать. Отдельная благодарность за телефонную консультацию Марии Андреевне.
|
Black_Widow , ЗД и Мариелька спасибо за пояснения. Буду наблюдать. Отдельная благодарность за телефонную консультацию Марии Андреевне.
Последний раз редактировалось Lesichka; 15.11.2014 в 16:18.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Девочки, такой вопрос у сынули (через неделю 6 мес будет) набух один сосок вчера вроде его не беспокоит, но он даже внешне выделяется на фоне второго
мы полностью на ГВ и я грешу на ок (пью их уже полтора мес), могли ли они накопиться в его организме и дать такой рез-т? или от чего такое может быть?
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Всем добрый день. Хотела спросить можно ли бокал домашнего красного вина, или можно только белое?
Еще хотел спросить. Дите часто ноет, руки во рту, слюни рекой, иногда нравиться иногда прорезывателем чухаю ,иногда плачет, часто сам незнает что хочет. ночами стал по разному спать, то перерывы 3 часа между кормлениями, то каждые 1-1,5 и часто хныкает во сне. Это могут быть зубы? В комнате не жарко, так как отопление на ночь выключаем и комнату проветриваем, особо его не утепляем на ночь, днем с ним целый день нахожусь.
не могу утверждать, что это 100% связано с зубами, но как один из факторов - да. В вашем возрасте у малышей встречается такое отказное поведение, когда он соглашается сосать только в полусонном состоянии. Часто мамы пугаются этого, считают, что ребенок осознанно бросает грудь (потому что: молока нет, оно нежирное, слишком жирное, слишком сладкое/соленое и т.д....), и переводят на смесь. Хотя такое поведение малышей встречается сплошь и рядом и бояться этого не надо.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
всем добрый день. могжно ли по чуть чуть фаршированной рыбки. а то мама сделала, а я хожу и слюни пускаю. и когда можно делать блюда с томатом?
Пару дней назад оставлял здесь просьбу о помощи для моей супруги, у которой возникла острая проблема с грудью. Хочу теперь поблагодарить здесь Кристину (Мариэлька) за то, что помогла нам ее решить, потому что сами не справлялись, а температура поднималась и поднималась до 40. Врачи же отправляли нас из одной больницы в другую, в итоге мы оказались в гнойной хирургии, где сделали УЗИ, на котором не выявили гнойного мастита. В общем, там врач развел руками – приходите, когда будет гнойный мастит, а пока ничего порекомендовать не можем. Слава Богу, мастита мы так и не дождались, потому что Кристина извлекла из груди всего за 15 минут интенсивного «массажа» то, что должно было стать маститом и консультирует жену и по сей день в вопросах выбора лекарств и разработки груди. Правда очень-очень благодарны, реально уже настраивали себя на операцию, хоть у жены и есть опыт обращения с грудью – второй ребенок, полтора года уже, первого до двух лет кормила, но с этим застоем никак справиться не могла, хоть плачь. Спасибо большое форуму и Кристине, всем успешного и приятного ГВ!![]()
Социальные закладки