|
ну далеко не каждого "унижали", когда он "учился" водитьвождение как и любое другое умение каждому дается по разному... я тоже не очень люблю "тупящих" без опознавательных знаков ("70" или "У"), т.к. некоторый "тупизм" бывает очень не приятным, а в некоторых случаях и аварийным...
мне больше нравится сейчас мода "правый поворотник это лишнее в машине"... напостой вижу дебилов, которые едут-едут, хрясь и остановилисьили резко тормозят и поворачивают...
Я бы вообще ничего не делал бы, а просто обошел бы эту машинку с права (с меня не убудет), но в описанной ЛАТОНОЙ ситуации, машинка специально нехотела уходить вправо - по моему это не нормально и таких товарищей, которые из принципа "тошнят" в левом ряду (они ж не нарушают, а ты торопишься - так перепрыгни) и неуходят в свободный правый полно к сожалению... или бывает начнешь его справа опережать, а он возьмет и газ добавит, а сразу быстрей поехать трудно было???
Угу, все бывает.) Только именно в описанной выше ситуации не было "специально". Там именно и был перепуганный водитель с не менее перепуганным подстраховывающим.))) Так про что и речь была, можно было просто обойти справа машину, как ты и сказал, тем более правый ряд, как мы знаем, был свободен.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Невнимательно читаешь![]()
"Только осторожно - на "чуть-чуть", и сразу обратно!!!"
И если это будет в метре от меня - я так поступать не буду - уже не поможет.
А иногда я могу и бибикнуть и пешика не пропустить, если вижу, что он имеет шанс попасть под дуремара, едущего сбоку от меня.
Это был галюн...ты будешь виноват в создании аварийной ситуации.
Увидев мою - точно ...я молчу, если на мерсе будет торговка с нового базара, обосрется увидев твою дверь, ее развернет при торможении и она расхерачит несколько машин и бабку все-таки сметет ..
Как раз на уровне головы приходится...![]()
ну - ты прикольно распарсил мой пост = зачет,
я просто представил себе что я парюсь, хлопаю дверями на дороге ...
.. зачем ?? ..
просто расслабленный слушаю музыку, подпеваю .. ну а тот, что метется - пусть сам о себе думает, мне например не особо понравилось если я б знал что ты всю суету с дверями из-за меня делаешь, из-за того что тебе показалось что я не вижу бабку ..
это мое дело - как хочу так и еду ..
Помоему действительно проще объехать справа и не тратить нервы ни себе ни другим.Может и вправду девушка за руль первый раз села и не понимает что от нее хотят.Еще и наверняка парень сидящий рядом говорит что кому надо объедут.Я бы вообще ничего не делал бы, а просто обошел бы эту машинку с права (с меня не убудет), но в описанной ЛАТОНОЙ ситуации, машинка специально нехотела уходить вправо - по моему это не нормально и таких товарищей, которые из принципа "тошнят" в левом ряду (они ж не нарушают, а ты торопишься - так перепрыгни) и неуходят в свободный правый полно к сожалению... или бывает начнешь его справа опережать, а он возьмет и газ добавит, а сразу быстрей поехать трудно было???
Она еще хоть один ряд занимала, по Мельницкой дядя ехал со скоростью 30 км/ч и не в правом ряду и не в левом (правый ряд был абсолютно пустой), а посередине и двигаться не хотел не в какую сторону.Чтобы товарища обогнать пришлось половиной своей машины заезжать на встречную.
Только сегодня, на пр.Шевченко, тип с левого ряда повернул направо, к исполкому, ессно поворот не показал)) Я чуть не въехал в него! Он тупо дал по тормозам и стал пропускать машины в правом ряду. Дебил....напостой вижу дебилов, которые едут-едут, хрясь и остановились или резко тормозят и поворачивают...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
[QUOTE]Только сегодня, на пр.Шевченко, тип с левого ряда повернул направо, к исполкому, ессно поворот не показал)) Я чуть не въехал в него! Он тупо дал по тормозам и стал пропускать машины в правом ряду. Дебил....
QUOTE]
Тип на жигулях в левом ряду ехал-ехал тут тупо встал и все, видимо собрался поворачивать налево через сплошную, поворот конечно же не включил, а может он у него и не работает потому что стопы у него точно не работают, чудом это разваливающееся на ходу создание объехала.
Другой на какой-то иномарке, не рассмотрела, решил подобрать пассажиров как ехал так и встал посреди дороги и стоит себе торгуется с ними и объезжай как хочешь его не колышит.
В субботу на Маршала Жукова на перекретке красный сигнал светофора, в крайнем левом ряду стоит большая фура,тут он включает аварийки и едет тупо на красный в крайний правый ряд встречного движения и там продолжает ехать.
Социальные закладки