Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 982 из 1518 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 30348
  1. Вверх #19621
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Я вовсе не говорил, что "щимить" Учеников это хорошо и не призываю к этому, но подвинуться с левого ряда в правый, при намного меньшей скорости и условии свободного правого ряда, я думаю ни с кого корона не упадет... Я кстати в таких случаях всегда говорю "спасибо" пропустившей меня машине...
    А правила хорошего тона хороши когда ты никуда не торопишся
    Ну уж ученик тебе спасибо не скажет, если ты будешь подпирать его и сигналить.( что-то еще входит в понятие "щимить"?))) Ну не могла тетя сдвинуться, не можешь себе такого представить?))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #19622
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    И мужчины есть "интересные" по стилю езды, и женщины. Но факт остается фактом, тупят все равно по-разному. Всегда интуитивно чувствую, кто за рулем, уж не знаю почему.)))
    та да, 90% женщин видно из далека ))))

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Не, таки ошибся. Сегодня не будем затрагивать любимую многими тему. Про водительский стаж спросила к тому, что часто именно водители, не так давно вышедшие из ранга "учеников", после "унижений")))) на дорогах, почувствовав уже некоторую уверенность в стиле " я уже что-то могу, но мне кажется, что я могу "всё", не любят "тупящих" и иже с ними, и реагируют болезненно. Особенно в ситуациях "я же прав!!!! по ПДД". Это со временем проходит у многих, и настает период спокойной езды вкупе с нерастраченными по пустякам твоими же нервами.
    ну далеко не каждого "унижали", когда он "учился" водить вождение как и любое другое умение каждому дается по разному... я тоже не очень люблю "тупящих" без опознавательных знаков ("70" или "У"), т.к. некоторый "тупизм" бывает очень не приятным, а в некоторых случаях и аварийным...

мне больше нравится сейчас мода "правый поворотник это лишнее в машине"... напостой вижу дебилов, которые едут-едут, хрясь и остановились или резко тормозят и поворачивают...

4. Вверх #19624
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та да, 90% женщин видно из далека ))))
    Ни разу не ошиблась, когда бурчала себе под нос "точно баба")))
    Но не скажу, что сильный пол меньше дает жару, просто по-другому.

5. Вверх #19625
    Посетитель Аватар для interist
    Ну уж ученик тебе спасибо не скажет, если ты будешь подпирать его и сигналить.( что-то еще входит в понятие "щимить"?))) Ну не могла тетя сдвинуться, не можешь себе такого представить?))))
    Я бы вообще ничего не делал бы, а просто обошел бы эту машинку с права (с меня не убудет), но в описанной ЛАТОНОЙ ситуации, машинка специально нехотела уходить вправо - по моему это не нормально и таких товарищей, которые из принципа "тошнят" в левом ряду (они ж не нарушают, а ты торопишься - так перепрыгни) и неуходят в свободный правый полно к сожалению... или бывает начнешь его справа опережать, а он возьмет и газ добавит, а сразу быстрей поехать трудно было???

6. Вверх #19626
    Добрая девочка
    Я бы вообще ничего не делал бы, а просто обошел бы эту машинку с права (с меня не убудет), но в описанной ЛАТОНОЙ ситуации, машинка специально нехотела уходить вправо - по моему это не нормально и таких товарищей, которые из принципа "тошнят" в левом ряду (они ж не нарушают, а ты торопишься - так перепрыгни) и неуходят в свободный правый полно к сожалению... или бывает начнешь его справа опережать, а он возьмет и газ добавит, а сразу быстрей поехать трудно было???
    Угу, все бывает.) Только именно в описанной выше ситуации не было "специально". Там именно и был перепуганный водитель с не менее перепуганным подстраховывающим.))) Так про что и речь была, можно было просто обойти справа машину, как ты и сказал, тем более правый ряд, как мы знаем, был свободен.

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    Это далеко не факт. И среди мужчин и среди женщин есть те кому вождение тяжело дается, а некоторым вообще противопоказано. У нас на курсах был парень который на выпускном экзамене поехал на красный при этом 3 раза заглох и еще и колесами бардюр зацепил, а после экзамена по теории в автошколе,который он не сдал, он с пеной у рта доказывал что трамвай двигающийся во втречном направлении обязан пропускать авто,которое поворачивает налево, и вообще трамвай всегда обязан уступать дорогу автомобилям в любом случае. Так как деньги в нашей стране решают все то он получил права в гаи с первого раза. И в тот же день этот уникум выехал на дорогу потому что машина ку него уже была куплена. Также была девушка которая пыталась трогаться с 3й передачи без сцепления, при этом всем она все время рассказывала про свою жизнь и абсолютно не смотрела на дорогу.
    Фиговые водители есть и среди мужчин и среди женщин, просто ошибки женщин больше замечаются.
    я имела ввиду общий процент соотношения, а не отдельные случаи.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Та в описанном случае вполне возможно, что это бойфренд с пассажирского сидения упёрся рогами (и рукой в руль) и не хотел перестраиваться именно из принципа Как жеж его вот так вот сгоняют.

9. Вверх #19629
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а прикинь, если кто-то из них не затормозит и снесет тебе дверь...
    Невнимательно читаешь
    "Только осторожно - на "чуть-чуть", и сразу обратно!!!"
    И если это будет в метре от меня - я так поступать не буду - уже не поможет.
    А иногда я могу и бибикнуть и пешика не пропустить, если вижу, что он имеет шанс попасть под дуремара, едущего сбоку от меня.
    ты будешь виноват в создании аварийной ситуации.
    Это был галюн...

я молчу, если на мерсе будет торговка с нового базара, обосрется увидев твою дверь, ее развернет при торможении и она расхерачит несколько машин и бабку все-таки сметет ..
    Увидев мою - точно ...
    Как раз на уровне головы приходится...

10. Вверх #19630
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну - ты прикольно распарсил мой пост = зачет,

я просто представил себе что я парюсь, хлопаю дверями на дороге ...
    .. зачем ?? ..
    просто расслабленный слушаю музыку, подпеваю .. ну а тот, что метется - пусть сам о себе думает, мне например не особо понравилось если я б знал что ты всю суету с дверями из-за меня делаешь, из-за того что тебе показалось что я не вижу бабку ..
    это мое дело - как хочу так и еду ..

11. Вверх #19631
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Та в описанном случае вполне возможно, что это бойфренд с пассажирского сидения упёрся рогами (и рукой в руль) и не хотел перестраиваться именно из принципа Как жеж его вот так вот сгоняют.
    Бывают такие бойфренды?))) Мой наоборот, когда я только тянусь к кнопочке опустить окошко (бывает, что уж тут))), говорит "стоять, спокойно."
    Короче, считаешь, был случай насилия в семье прямо на дороге?)))

12. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для masyna
    Помоему действительно проще объехать справа и не тратить нервы ни себе ни другим.Может и вправду девушка за руль первый раз села и не понимает что от нее хотят.Еще и наверняка парень сидящий рядом говорит что кому надо объедут.
    Она еще хоть один ряд занимала, по Мельницкой дядя ехал со скоростью 30 км/ч и не в правом ряду и не в левом (правый ряд был абсолютно пустой), а посередине и двигаться не хотел не в какую сторону.Чтобы товарища обогнать пришлось половиной своей машины заезжать на встречную.

13. Вверх #19633
    Бывают такие бойфренды?))) Мой наоборот, когда я только тянусь к кнопочке опустить окошко (бывает, что уж тут))), говорит "стоять, спокойно."
    Короче, считаешь, был случай насилия в семье прямо на дороге?)))
    мое чудо орет истерически когда я не сигналю всяческим "уродцам" и матюкается им в след

14. Вверх #19634
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    Помоему действительно проще объехать справа и не тратить нервы ни себе ни другим.Может и вправду девушка за руль первый раз села и не понимает что от нее хотят.Еще и наверняка парень сидящий рядом говорит что кому надо объедут.
    Наверняка знал, что говорил.))))) Потому как при резких командах могло еще не все так хорошо закончиться))))

15. Вверх #19635
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мое чудо орет истерически когда я не сигналю всяческим "уродцам" и матюкается им в след
    Везет.)))) А тут приходится в руках себя держать.)))

16. Вверх #19636
    Везет.)))) А тут приходится в руках себя держать.)))
    а что в этом хорошего, от того что я буду сигналить и орать нарушитель умнее не станет, зачем нервы себе портить. Сигналю тока при сильно грубых нарушениях в мою сторону

17. Вверх #19637
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    напостой вижу дебилов, которые едут-едут, хрясь и остановились или резко тормозят и поворачивают...
    Только сегодня, на пр.Шевченко, тип с левого ряда повернул направо, к исполкому, ессно поворот не показал)) Я чуть не въехал в него! Он тупо дал по тормозам и стал пропускать машины в правом ряду. Дебил....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #19638
    [QUOTE]Только сегодня, на пр.Шевченко, тип с левого ряда повернул направо, к исполкому, ессно поворот не показал)) Я чуть не въехал в него! Он тупо дал по тормозам и стал пропускать машины в правом ряду. Дебил....
    QUOTE]
    Тип на жигулях в левом ряду ехал-ехал тут тупо встал и все, видимо собрался поворачивать налево через сплошную, поворот конечно же не включил, а может он у него и не работает потому что стопы у него точно не работают, чудом это разваливающееся на ходу создание объехала.
    Другой на какой-то иномарке, не рассмотрела, решил подобрать пассажиров как ехал так и встал посреди дороги и стоит себе торгуется с ними и объезжай как хочешь его не колышит.

19. Вверх #19639
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Та в описанном случае вполне возможно, что это бойфренд с пассажирского сидения упёрся рогами (и рукой в руль) и не хотел перестраиваться именно из принципа
    А не надо было ему изменять.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #19640
    В субботу на Маршала Жукова на перекретке красный сигнал светофора, в крайнем левом ряду стоит большая фура,тут он включает аварийки и едет тупо на красный в крайний правый ряд встречного движения и там продолжает ехать.

Закрытая тема
Страница 982 из 1518 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права