|
В здравии. Ходит сама, ест сама, бокал вина себе позволяет на выходные или по праздникам. ПРОДОЛЖАЕТ КРАСИТЬ ГУБЫ.
Слух, конечно, слабее, нужно говорить громко ))), глаза тоже не такие зоркие. Но для 91-летнего возраста... короче, нам всем дожить до такого возраста и БЫТЬ В ТАКОЙ КОНДИЦИИ.
Могу фотку выложить с днюхи.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
если нет температуры, это не значит что здорова
может на грани болезни,и организм не борется с инфекцией
на работу ходить больным категорически нельзя!!!
не надо делиться своей заразой с окружающими
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…кто-то знает, акула в томате - это вкусно?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…когда-то катрана пробовала, как судак, то есть, очень постное мясо. Я думала будет что-то среднее между кальмаром и курицей. Была разочарована(((
…то есть, способ приготовления - тебе не важен? Главное - «окружение». На тарелке(((
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 19:48 ----------
…слышь, Шарки, тебе и сметана не нужна, главное - правильно высушить(((
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 19:54 ----------
… ну почему все красивое называют каким-то гадостным словом? (((
Симпатичная стрижка. Под названием « curve cut»
Когда-то одна моя знакомая отказалась ходить в фитнес зал рядом с ее домом только из-за названия. Говорила, «меня муж засмеет, если я пойду в «курвэз»
Особенно обидно за цветы, когда нежнейший цветочек называют «фаленопсис», больше похоже на какой- то вирус или неприличную болячку (((
Последний раз редактировалось DG-2016; 15.02.2023 в 18:55.
У французов есть такое блюдо , название не скажу: солишь баклажаны , оставляешь на ночь (!), отжимаешь , жаришь , выкладываешь розочкой ,в цетр кусочек помидоры с базиликом )) делов-то , а понтов выше крыше , как они причмокивают и пальчики целуют , когда подают )
…булочка с повидлом - круассан, заварные пироженки - профитроли, желе на основе молока - бланманже, забыла, как называется картофельная запеканка с хрустящей корочкой.
И таких примеров - мульен
наоборот..мы у них...как всегда синие баклажаны это Испания..Америка все пасленовые оттуда)
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 20:57 ----------
ммм ты кровожадная?
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 21:00 ----------
было бы интересно взглянуть
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 21:05 ----------
готовила катрана и котлеты из него в 90-е )запах специфический конечно ,но не плохо и да с помидорами любой масти греческий соус..мм вах,у небя не потомок ковида?обычно обостряется нервЕнная система...бывает!))) да,сушенную ела,вкусно..ДГ почему так сурово?
Последний раз редактировалось вячек; 15.02.2023 в 20:07.
dum spiro spero
…да для тебя я…я… я даже сливки домашние не пожалею!!! Они вкуснее. И дороже. А ты у нас - дорогэнька(((
…о, еще одна «ходячая энциклопедия»! С вами тут пообщаешься пару лет - и можно еще один диплом получить. Экстерном.
Что именно сурово? Думаешь, акуле не пофиг: сушат ее или маринуют?
Про потомков не знаю. Если шо, это будет сенсация: обычно, устанавливают отцовство. В моем случае надо будет устанавливать «мамашество»
Но, у меня уже есть знакомый адвокаДо ((([
Социальные закладки