Людям явно нечем заняться)))))))))))Сливки домашние 0,5л в обмен на 3кг сахара.Р- н 15 Фонтана и по договоренности.
|
Людям явно нечем заняться)))))))))))Сливки домашние 0,5л в обмен на 3кг сахара.Р- н 15 Фонтана и по договоренности.
Показать скрытый текст
Не смогла не притащить из другой темы))))
Человек наверное хочет открыть частный исполком или частное ГАИ))))))))Можно причислить к быдлу нашего города и всех одесситов, которые прут без очереди в любой очереди - в поликлиниках, в больницах, в судах, в исполкомах, в ГАИ, во всех государственных учреждениях.
Странно, но в той же коррумпированной стране, в том же славном городе Одесса эти номера не канают в частных клиниках, в кабинетах частных нотариусов, в универсамах, в брендовых магазинах, в кинотеатрах (тоже частных скорее)
Напрашивается вывод, что надо всё приватизировать, тогда продвинутое быдло Одессы станет нормальной частицей многонационального разноклассового общества.
О частных кинотеатрах порвало))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.06.2012 в 07:52.
Смельчак!!!)))Кормили какой-то фигнёй в самолёте, но я ел
это как?быть законно послужными
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Думаю, даёт, если подсыбывать в правильное место....Спецы скажите плиз подсыбка под фундамент(песок . щебень) для чего и что даёт?)))))))))))))))))))00
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
......Просто мерсостность одного не искупает подонства другого
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Надо вогнать кого то в депрессию. Может кто поможет? Человеку срочно нужно.Посоветуйте специалиста по депрессии.Очень нужно.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Бэз коментариёв)))))Не помню
Села, города,
Где в памяти, когда –
Удобно трахал.
Зато, прекрасно помню,
Где за бедой беда,
Где горлом круто плакал....
Он существует !!!!!я СПАНЧ БОБ!!!0962335765![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=30186019&viewfull=1#post30186019
Поменяю улиточки Спикси "Asolene spixi". размер 0,7см.Могут передвигаться по Маршала Жукова, через Черёмушки и жд вокзал, политех.
Фотки мои, на них родители.
Если мимо вас, жители Черемушек, будут передвигаться улитки, знайте - это Спикси - родители форумчанина.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки