|
Это был мой вопрос
Боже, храни Вас Господь - какие такие претензии? Смешно )) Я всего лишь могу сделать сугубо субъективную оценку путем виртуального общения.у тебя претензии к тем, кто называет себя новороссами
К ним тем более нет, т.к. даже не общалась - ни в реале, ни на форумах.потому интересуюсь, к галичанам претензии есть?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.08.2011 в 10:26.
А что в Киеве уже Великий князь, и страну в Русь переименовали и полностью переориентировали на внутреннее развитие??? ... Наверное я проспал ... вот что значит поздно ложиться )))
А если там до сих пор "братки" в купе с нациками, и страна все еще окраина, то никакая это не моя власть![]()
Olivi@ а не при помощи ли вас ПР сейчас у власти , вы тоже внесли лепту в отстаивание вранья которое лилось из уст Януковича и его шоблы ,Марковым вы тоже восхищались, теперь вас не видно ни в темах про Яныка и т.д, придумали новый пук "Новориссия" аля "РодЫна" & "Дозор"( две последние обделались уже по полной и не могут иметь политического будущего) так теперь Марков начинает раскручивать новый бренд "Новороссия", НЕ получится уже дурить народ,ваше движение ущербно само по себе изначально,как и ваши хозяева.
Если не брать проект "Новороссия", как раскручиваемый с определенными политическими целями и определенными околополитиечскими личностями, то это вовсе даже неплохо. Даже хорошо. Что плохого в возрождении исторического имени, в изучении забытых моментов в истории родного края. Собственно, ничего. Как ничего плохого нет и в футболках. Весь вопрос в том, кто и с какой целью это делает. По поводу Оливии рискну утверждать, что здесь как раз тот редкий случай, когда человек действительно озабочен историческими положительными явлениями. Без привязки к политическим персоналиям.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По причине идеологической усталости, и открытости к альтернативным идеологиям. Я помню, в Одессе, перед "референдумом" спрашивал десятки людей, почему голосовать за развал. Оказалось, что доводы основные были почерпнуты из пропаганды ТВ, листовок и пр. Вроде: "сколько Украина даёт в Союз, сколько получает. А так - всё наше". И почти все говорили, что, мол, если не понравится, соединимся снова.
Вот такое в головах плавало...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки