|
Незаконное? Спорный вопрос...
А как насчет законности "раскрытия" этих самых балконов и, как следствие, увеличения площади отопления? Почему я должен платить за "того парня"? Я всегда, мягко говоря, был в контрах и с УК, и с Застройщиком и с Управляющим, никто не сможет заподозрить меня в симпатиях к ним, но... Подумайте сами, на сколько увеличилась отапливаемая площадь в нашем доме? А, может, в связи с раскрытыми балконами и лоджиями котельная не справляется? Не берусь утверждать, что я прав на все 100, но ведь котельная проектировалась на конкретное число кв.м. с учетом какого то запаса, а сейчас, когда Уважаемые соседи пооткрывали все, что можно и нельзя, этого запаса и нет и котельная, быть может, работает на пределе своих возможностей, а от этого и перерасход газа...
Последний раз редактировалось сашасаша; 10.12.2014 в 00:40.
Давайте тогда соберемся в воскресенье, в часов 11.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
...другое дело КАК считать тариф. И это надо проверять. Ведь можно посчитать тариф таким образом - например тратим 100 гривен на отопление 100 кв.м. которые по техпаспорту. Получаем 1 гр.на кв.м. Теперь добавляем площадь раскрытого балкона 20 кв.м. умножаем на тариф и получаем чистую прибыль!!! Ничего не затрачивая...Если сразу прибавить площадь открытых балконов - тогда тариф получится дешевле...
Последний раз редактировалось сашасаша; 10.12.2014 в 15:21.
В воскресение 14 декабря в 11-00 состоится собрание жильцов( не только членов осмд) нашего дома...собраться можно возле стеклянного офиса-между 2 и 3 сек., если будет холодно перейдем в паркинг..., объявления уже печатаются-завтра можно расклеить...по поводу присутствия УК-хорошо было бы пригласить А.Г.-кто возьмет на себя ?...
Последний раз редактировалось ССВ; 10.12.2014 в 15:52.
Обязательно постараюсь быть. Вопросов накопилось. Первый - почему за полгода эксплуатации ЖК управляющая компания так и не представила жильцам утвержденного тарифа, с подписью ответственного лица и печатью. Остальные, их много, пожалуй, задам уже лично.
УК читает форум и поэтому о собрании, конечно, будет знать. Но организаторам для формальностей хотя бы СМСку ЛЛ стояло бы отправить.
Quot homines, tot sententiae
Соседи,признавайтесь....Кто-то слышал взрыв?))
Соседи нужны добровольцы-завтра расклеить объявления в 1, 3 , 4 парадных , вторую беру себе и лифтовые холлы паркингов...
Последний раз редактировалось ССВ; 10.12.2014 в 22:24.
Помимо отопления никто не хочет затронуть тему чипов в лифтах, я лично не понимаю их предназначения.
за те деньги что мы заплатили за эти чипы, можно было поставить на каждом этаже табло на котором указано где лифт находится, чтобы не вызывали сразу по два лифта, мы сейчас платим за электроэнергию...
Всем добрый вечер.., во второй секции объявления уже расклеены, в 3 и 4 так-же расклеены, осталась первая сек., кто поможет ?...
Последний раз редактировалось ССВ; 11.12.2014 в 21:03.
Социальные закладки