Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 981 из 1155 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 23081
  1. Вверх #19601
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Батареи это вообще нечто.то полутеплые, то горячие.чего нельзя топить хорошо, раз уже такие тарифы дерут. и так по 3 часа света нет, следовательно и отопления.так неужели нельзя оставшееся время топить прилично?
    Если собираться то в выходные.в будни накладно.большинство на работе.
    Да, для большой явки жильцов стоит собраться в выходные. А уже, как что-то решим, то идти в УК. Ладно, если бы при большем тарифе - топили соответственно, а так... Хватит это терпеть, нужно что-то решать и предпринимать.

2. Вверх #19602
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Да, для большой явки жильцов стоит собраться в выходные. А уже, как что-то решим, то идти в УК. Ладно, если бы при большем тарифе - топили соответственно, а так... Хватит это терпеть, нужно что-то решать и предпринимать.
    Можно встретится и в любой день вечером, обсудить. Не обязательно в выходные. Подбить требования, вопросы и ИГ может идти в логово...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #19603
    Посетитель Аватар для ССВ
    Батареи это вообще нечто.то полутеплые, то горячие.чего нельзя топить хорошо, раз уже такие тарифы дерут. и так по 3 часа света нет, следовательно и отопления.так неужели нельзя оставшееся время топить прилично?
    Если собираться то в выходные.в будни накладно.большинство на работе.
    Действительно для удобства и для явки давайте соберемся в эти выходные...суббота ? или воскресение ?...

4. Вверх #19604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ameli_xs Посмотреть сообщение
    ...незаконное самовольное добавление в квартплату площади раскрытых балконов и лоджий...
    Незаконное? Спорный вопрос...
    А как насчет законности "раскрытия" этих самых балконов и, как следствие, увеличения площади отопления? Почему я должен платить за "того парня"? Я всегда, мягко говоря, был в контрах и с УК, и с Застройщиком и с Управляющим, никто не сможет заподозрить меня в симпатиях к ним, но... Подумайте сами, на сколько увеличилась отапливаемая площадь в нашем доме? А, может, в связи с раскрытыми балконами и лоджиями котельная не справляется? Не берусь утверждать, что я прав на все 100, но ведь котельная проектировалась на конкретное число кв.м. с учетом какого то запаса, а сейчас, когда Уважаемые соседи пооткрывали все, что можно и нельзя, этого запаса и нет и котельная, быть может, работает на пределе своих возможностей, а от этого и перерасход газа...
    Последний раз редактировалось сашасаша; 10.12.2014 в 00:40.

5. Вверх #19605
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Незаконное? Спорный вопрос...
    А как насчет законности "раскрытия" этих самых балконов и, как следствие, увеличения площади отопления? Почему я должен платить за "того парня"? Я всегда, мягко говоря, был в контрах и с УК, и с Застройщиком и с Управляющим, никто не сможет заподозрить меня в симпатиях к ним, но... Подумайте сами, на сколько увеличилась отапливаемая площадь в нашем доме? А, может, в связи с раскрытыми балконами и лоджиями котельная не справляется? Не берусь утверждать, что я прав на все 100, но ведь котельная проектировалась на конкретное число кв.м. с учетом какого то запаса, а сейчас, когда Уважаемые соседи пооткрывали все, что можно и нельзя, этого запаса и нет и котельная, быть может, работает на пределе своих возможностей, а от этого и перерасход газа...
    тут с вами трудно не согласиться.раскрыл балкон-увеличил отапливаемую площадь-будь добр оплачивай.по-моему, все логично.

Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Действительно для удобства и для явки давайте соберемся в эти выходные...суббота ? или воскресение ?...
    Называйте любое время, суббота или воскресенье-точно будем.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

6. Вверх #19606
    Давайте тогда соберемся в воскресенье, в часов 11.

7. Вверх #19607
    Постоялец форума
    тут с вами трудно не согласиться.раскрыл балкон-увеличил отапливаемую площадь-будь добр оплачивай.по-моему, все логично.

Называйте любое время, суббота или воскресенье-точно будем.
    у нас балконы по коэф-ту 1 в площади, так что мы платим
    тоже постараемся подъехать

8. Вверх #19608
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Давайте тогда соберемся в воскресенье, в часов 11.
    Воскресенье в 11 - хорошо, буду. Вопрос - где, кто то пригласит УК, как быть с теми жильцами, что форум не читают и не знают о собрании или заходят редко? Приглашаются только члены ОСМД или все желающие?

9. Вверх #19609
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Воскресенье в 11 - хорошо, буду. Вопрос - где, кто то пригласит УК, как быть с теми жильцами, что форум не читают и не знают о собрании или заходят редко? Приглашаются только члены ОСМД или все желающие?
    в такую погоду можно в паркинге собраться.известить тех кто не читает форум просто.можно распечатать объявление и разместить до воскресенья в лифтах, и на дверях где вход на лестницу. могу напечатать и завтра после работы расклеить.только надо четко определиться дата-время-место.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #19610
    Посетитель
    ...раскрыл балкон-увеличил отапливаемую площадь-будь добр оплачивай.по-моему, все логично...
    ...другое дело КАК считать тариф. И это надо проверять. Ведь можно посчитать тариф таким образом - например тратим 100 гривен на отопление 100 кв.м. которые по техпаспорту. Получаем 1 гр.на кв.м. Теперь добавляем площадь раскрытого балкона 20 кв.м. умножаем на тариф и получаем чистую прибыль!!! Ничего не затрачивая...Если сразу прибавить площадь открытых балконов - тогда тариф получится дешевле...
    Последний раз редактировалось сашасаша; 10.12.2014 в 15:21.

11. Вверх #19611
    в такую погоду можно в паркинге собраться.известить тех кто не читает форум просто.можно распечатать объявление и разместить до воскресенья в лифтах, и на дверях где вход на лестницу. могу напечатать и завтра после работы расклеить.только надо четко определиться дата-время-место.
    В воскресение 14 декабря в 11-00 состоится собрание жильцов( не только членов осмд) нашего дома...собраться можно возле стеклянного офиса-между 2 и 3 сек., если будет холодно перейдем в паркинг..., объявления уже печатаются-завтра можно расклеить...по поводу присутствия УК-хорошо было бы пригласить А.Г.-кто возьмет на себя ?...
    Последний раз редактировалось ССВ; 10.12.2014 в 15:52.

12. Вверх #19612
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Обязательно постараюсь быть. Вопросов накопилось. Первый - почему за полгода эксплуатации ЖК управляющая компания так и не представила жильцам утвержденного тарифа, с подписью ответственного лица и печатью. Остальные, их много, пожалуй, задам уже лично.
    УК читает форум и поэтому о собрании, конечно, будет знать. Но организаторам для формальностей хотя бы СМСку ЛЛ стояло бы отправить.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Соседи,признавайтесь....Кто-то слышал взрыв?))

14. Вверх #19614
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, вроде сплю не как убитая, но взрыв не слышала, хотя окна как раз в ту сторону.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #19615
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Если Вы о взрыве, который был этой ночью на Краснова / Адмиральском, то его пол-Одессы слышало...

16. Вверх #19616
    Соседи нужны добровольцы-завтра расклеить объявления в 1, 3 , 4 парадных , вторую беру себе и лифтовые холлы паркингов...
    Последний раз редактировалось ССВ; 10.12.2014 в 22:24.

17. Вверх #19617
    Посетитель
    Помимо отопления никто не хочет затронуть тему чипов в лифтах, я лично не понимаю их предназначения.
    за те деньги что мы заплатили за эти чипы, можно было поставить на каждом этаже табло на котором указано где лифт находится, чтобы не вызывали сразу по два лифта, мы сейчас платим за электроэнергию...

18. Вверх #19618
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    нет , сам очень удивлён

19. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Если Вы о взрыве, который был этой ночью на Краснова / Адмиральском, то его пол-Одессы слышало...
    да,слышало пол-одессы и еще чуть-чуть молдавии,но те,кто живут прямо рядом-не слышали

20. Вверх #19620
    Всем добрый вечер.., во второй секции объявления уже расклеены, в 3 и 4 так-же расклеены, осталась первая сек., кто поможет ?...
    Последний раз редактировалось ССВ; 11.12.2014 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 981 из 1155 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права