|
Мы тут на море съездили, так на море вчера было очень хорошо, жаль только что совсем не было людей ))
Подробности по-позже.
Arrive ее guilpourra
а кто-нибудь едет на море сегодня?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Погода какая-то идиотская.. солнце это хорошо, так как вчера вечером думал плакать буду из-за туч.Но, сейчас проехался и реально понимаешь что котелок на сквозь прогревает.
Берите с собой побольше воды и головные уборы.
Всех велосипедистов, кроме одного на шоссейнике, видел без головных уборов. Увы.
после инцидента еду сейчас первый раз с семейством на прогулянку. Не знаю, до где доедет семейство, так как дети велоновички, а я точно планирую по ТЗ порассекать, море покупаться. Если что - звоните. Об7 б84 6ЗЗб
тем временем, у нас, тут +50 )))
![]()
twitter — @sukhoroslov | facebook — /sukhoroslov | linkedin — /sukhoroslov
Вчера с друзьями по ТЗ катались. Так вот на спуске с Ланжерона на ТЗ мой друг набрал скорость, не заметил лежачий полицейский, потерял управление и пошел кувырком. Велик повредил, его там неплохо трухануло, сумка порвалась, в сумке бутылка фанты была пластмассовая, так она лопнула, вся вода на землю. Еще один мой друг сразу после этого в аптеку поехал, а мы с пострадавшим скамейку нашли, потом перекисью руки ноги продезинфицировали и бинтами его обмотали))) Ехали домой со скоростью 5-10 км/час, вот такое вот приключение в пятницу 13.
на том спуске вообще нельзя разгоняться, внизу машины стоят-едут, поворот не просматривается, люди идут, ну и лежаки - глупость сделал, сам ж и пострадал. Я б рекомендовал ему в травму съездить, в больницу в парке Шевченко. Сразу же надо было
Здравствуйте!
Ребята, может у кого-то есть скидочная карточка в Экстрим стайл?
Хочу сыну велобег купить.
И сразу чтоб не оффтопить - поделитесь мнениями по поводу оного. Спасибо!
http://specialized.com.ua/catalogs/13907/product_43241/
1,9? А вы пробовали, он на 12" колесах до земли достает?
Социальные закладки