Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 981 из 2123 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 42457
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Сегодня в Фоззи сахар 14,75.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #19602
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Кто что может сказать о новой "Таврии" на Ришельевской угол Арнаутской? Видела разгрузку товара, вывески об открытии, но внутри не была. На выходных планируем традиционные закупки, а учитывая их сегодняшние акции и близость этого магазина, думаем попробовать. Кто что может сказать? Как ассортимент? Цены?

3. Вверх #19603
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    И снова про яйца. Пару дней назад в Сильпо на Довженко муж купил яйца по 1.39. Грязненькие. Так что их китайцы своей китайской грязью кисточкой разрисовывали? В Одессе не соскучишься. Правда пробили их , как 20 упаковок спичек на 63 гр вместо 20 шт яиц. Китайцам делать нечего рядом с кассирами Сильпо.
    Последний раз редактировалось V.Ludmila; 09.02.2016 в 22:20.

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    И снова про яйца. Пару дней назад в Сильпо на Довженко муж купил яйца по 1.39. Грязненькие. Так что их китайцы своей китайской грязью кисточкой разрисовывали? В Одессе не соскучишься. Правда пробили их , как 20 упаковок спичек на 63 гр вместо 20 шт яиц. Китайцам делать нечего рядом с кассирами Сильпо.
    Сегодня в Таврии уже по 1.83, не долго побыли по 1.59.
    Морковь у них кстати какая-то мохнатая, похоже уже на плесень...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #19605
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Морковь у них кстати какая-то мохнатая, похоже уже на плесень...
    Ну вот, например, мохнатую картошку ведь едят? Едят. И называют этот плод - КИВИ.
    Может, мохнатая морковь - это вовсе не морковь, а какой-то новый овощ или фрукт?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19606
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В Копейка на Глушко около рынка Людмила яйца ясенсвит по 1.59 ,а такие же покрупнее по 1.65.

7. Вверх #19607
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии уже по 1.83, не долго побыли по 1.59.
    Сегодня в Таврии 4-я Фонтана яйца Ясенсвіт - по 1.39

8. Вверх #19608
    Живёт на форуме
    Меня беспрестанно гложет такой вопрос:происходит эволюция или деградация населения? я успел пожить при СССР,когда люди спокойненько покупали себе еду и прочие необходимые вещи молча..Сейчас же куча индивидуумов ,которые,несмотря,на прогресс (любую информацию можно за минуту найти в интернете) задают кучу вопросов продавцам,просят советов возможно,им просто хочется поговорить....вот не понимаю этого...например,взрослый человек спрашивает у студента-продавца совет в выборе вина или виски (реально наблюдал такие ситуации)))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.02.2016 в 03:42.

9. Вверх #19609
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Меня беспрестанно гложет такой вопрос:происходит эволюция или деградация населения? я успел пожить при СССР,когда люди спокойненько покупали себе еду и прочие необходимые вещи молча..Сейчас же куча индивидуумов ,которые,несмотря,на прогресс (любую информацию можно за минуту найти в интернете) задают кучу вопросов продавцам,просят советов возможно,им просто хочется поговорить....вот не понимаю этого...например,взрослый человек спрашивает у студента-продавца совет в выборе вина или виски (реально наблюдал такие ситуации)))))
    На ваш пост можно ответить фразой- а поговорить?))))) А если серьезно, ну не хочет человек копаться в интернете, ему нравится, чтобы объяснили, посоветовали. Живого общения не хватает. И что значит в СССР покупали молча? Я малая была, но очереди застала, так чего там только не наслушаешься и не нужен был никакой продавец консультант)))))

10. Вверх #19610
    Постоялец форума
    В Таврии на Вузовском, покупаю вчера печенье, ценник 53,50, мне взвешивают и там пробивается 60,30, а на кассе в чеке 61,60. Парадокс, как всегда у них бардак.

11. Вверх #19611
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    И что?Если есть интернет,то теперь нужно закрыть рот и ни о чём не спрашивать?При СССР не было такого ассортимента товара как сейчас и тут любой спросит совет-как молодой так и пенсионер.Я такое неоднократно видела.

12. Вверх #19612
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В Таврии на Вузовском, покупаю вчера печенье, ценник 53,50, мне взвешивают и там пробивается 60,30, а на кассе в чеке 61,60. Парадокс, как всегда у них бардак.
    Они это объясняют тем что изменилась цена на товар, но вот ценник под новую цену сменить не успели!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #19613
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Они это объясняют тем что изменилась цена на товар, но вот ценник под новую цену сменить не успели!))))
    Как всегда!!!!! Такая банальщина... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #19614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, но пока я дошла до кассы, затратила минут 5, два раза поменялась цена. Это нормально?

15. Вверх #19615
    Оптимист

Я это понимаю, но пока я дошла до кассы, затратила минут 5, два раза поменялась цена. Это нормально?
    Все очень просто. С ценником понятно, его просто не поменяли, при чем давно видимо. В весы цены выгружаются по команде оператора в офисе, там это делали, но не особо часто (весы работают с ценами, которые загружены в их память). А касса работает с базой напрямую. И если цену поменяли 2 минуты назад, то она будет брать самую новую. При чем дооценка происходит автоматически, при приходовании нового товара на склад.
    Но это я просто, что бы объяснить логику. По сути дела это таки бардак
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #19616
    Мамина шлемочка
    Да нет, цена могла поменяться и 3 дня назад, а продавец-консультант не поменяла ценник, вот люди и берут по первоначальным ценам!))

17. Вверх #19617
    Не покидает форум
    ну у меня тоже было:беру печенье "топлённое молоко" по 49 гр.На 20 гр.На кассе пробивается кг по 29 гр и цена соответственно дешевле.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #19618
    Новичок
    Вчера в маленькой Таврии на Говорова купила рис пропаренный "Українська зірка" . Оказался протухшим, с каким-то плесневым запахом. Картошка розовая в той же Таврии подмороженая. Бдительность ни на минуту терять нельзя))). А вообще - обидно!

19. Вверх #19619
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от IGNATA Посмотреть сообщение
    Вчера в маленькой Таврии на Говорова купила рис пропаренный "Українська зірка" . Оказался протухшим, с каким-то плесневым запахом. Картошка розовая в той же Таврии подмороженая. Бдительность ни на минуту терять нельзя))). А вообще - обидно!
    Многие говорят что наш рис брать нельзя! Хороший рис начинается от 50 грн/кг! Я уже пару лет украинский рис не покупаю!

20. Вверх #19620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    На ваш пост можно ответить фразой- а поговорить?))))) А если серьезно, ну не хочет человек копаться в интернете, ему нравится, чтобы объяснили, посоветовали. Живого общения не хватает. И что значит в СССР покупали молча? Я малая была, но очереди застала, так чего там только не наслушаешься и не нужен был никакой продавец консультант)))))
    так в том то и дело, что в лик.вод. отделе продавцы числятся, как продавец-консультант и они должны очень и очень ориентироваться в той продукции, которая продается в отделе и должны рассказать и объяснить покупателю преимущества и вкусы и .... данного напитка.

Ответить в теме
Страница 981 из 2123 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права