как жалко, мы тут все уже губу раскатали))![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
как жалко, мы тут все уже губу раскатали))![]()
Сегодня: сыр, хурма, мандарины, молоко, охотничьи колбаски, сладкая вода = 130 грн.
ПАНДЕмия!
Итог ноября-на 2 взрослых на еду потрачено 1150 грн, т.е. 19 грн в день на каждого
ПАНДЕмия!
ноябрь тотал 2642грн на двоих взрослых, что на 1)))грн больше прошлого месяца.
Первый мой подсчет (без учета обедов мужа на работе, моих "бранчей" с кофе и наших вечерних выходов): 2551 грн 47 коп.
Мне казалось, тратим больше. (правда, месяц начался с запасами мяса-морепродуктов-овощей)
Честно говоря, не верила, что смогу все записывать. Смогласпасибо теме.
Еще месяц таких же записей, и попробую записывать ВСЕ расходы по еде. ( написала и сама испугалась)
Ми так жили, немов співали джаз.
Вынужденная экономия дала свои результаты: 1100 грн на двоих взрослых и таксу (очень надеюсь что она не голодала)) Но признаюсь честно - грустно все время контролировать себя в том что можно что нельзя(( А тут еще сын решил в весе прибавить)) Вот почему нельзя мои лишние кг ему отдать)))))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Подвела итоги за ноябрь: на продукты потратили 1035 грн(двое взрослых и ребенок)= 35 грн в день
за ноябрь вышло 1400грн на двоих, оказывается кто-то тратит ещё меньше чем мы, притом что мы вроде не сильно то так круто и питаемся.
пы.сы. народ, где можно купить шоколадное масло? нигде не могу найти, а на Новом только маргарин.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Около 3 миллиардов народонаселения мира живут на 2,5 $ в день. Наши люди научились жить на 1,4$ в день.(
Нужно попробовать. А тем временем депутат Петренко утром встал с 10000$, сунул ноги в 100$, пошёл в 15000$, где почистил 5000$, съел 200$, оделся в 12000$, сел в 250000$, и озабоченно поехал в Госдуму зачитывать доклад "О борьбе с коррупцией в органах государственной власти"...
я тоже удивилась цифре.. может у них там сейчас кризис какой-то и все резко беднеют?
П.С. ааа... вот статья на эту тему
Такой резкий рост количества нищих связан с пересмотром показателей - порог бедности повышен с 55 центов до одного доллара США в день. Черта бедности в Китае в результате вплотную приблизилась к установленному Всемирным банком стандарту - 1,25 доллара.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки