девочки, добрый вечер...а до скольки маршуртики из одессы в ильичевск ходят?...я тоже хочу 12 пойти![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
облом..Ия а ты не собираешься на вечеринку?
Остается только вариант-такси...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
боюсь спросить -сколько?)))))
тут есть разные варианты...можно вызвать машину из Ильичевска, обязательно у них есть машинка, которая повезла кого то в Одессу и теперь попутно заберет тебя назад...этот вариант дешевле всего...но есть и одесские такси у которых приятные цены и можно уложиться до 100 грн))))))))
Я старый выбросила... Эххх...
Может это и забавно конечно, но меня посещают иной раз глобальные мысли... ))))
Солнышко, такси будет кусаться. У нас только по городу из конца в конек 30-50 грн. А в Ильик...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну вот....облом...девочки если кто из ильичевска собирается поехать-свистите....
Инга, тут тебе не дадут боятся и унывать. МЫ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ. Всем на зло))
ДАВАЙТЕ НАМ БИЛЕТЫ!!!
А я вот не знаю...где моего можно встретить, а где нет))
И даже не вдвоём)
Я кстати тоже пару раз мимо проходила и подумывала сходить...да и об афиши их часто спотыкаюсь
ну так ты у нас ОГОГО!!!МОЛОДОЙ БРИЛИАНТ!
Я тоже надеюсь на фееричный секас))
Так..какой облом. Мы тебя в гостинецу определим..или прийдётся гулять до утра)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, гостиница выйдет дороже такси)))..придется гулять до утра)))
Пчелка... ну ты же заслужила девиШник)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, плз, в двух словах пароварка и мультиварка - что лучше(+\-)?
Нда... а я вот недавно оглянулась назад и поняла, что всё не то о чем мечтала, а всё, что планировала - исполнилось. Только планирую я по скромному. А еще - бойтесь своих желаний. Вот, например, вышла я после декрета на работу - уже полтора месяца работаю, работу почти ненавижу. Но это именно та работа о которой я мечтала, вернее которая мне нужна в самый раз для дальнейшей самореализации.
П.С. в Африку пока не планировала))
Что за вечеринка? Девишник что-ли? Не, я ж не девишниковская. А тебе ради такого случая можно и на такси съездить. Вот пару номеров такси, кстати: 0932291069 (это 069) и 0937483396 (это 025)
Социальные закладки