Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 981 из 1386 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 27712
  1. Вверх #19601
    User banned
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    10 000 и 11 000
    Нужны не абсолютные цифры, а относительные по отношению к конструкциям. Нужны размеры окон и открывания, тогда можно сказать дорого или нет. А так ... дайте 100 грамм еды...

2. Вверх #19602
    Посетитель
    Нужно поменять окна в 2-х комн чешке (3 окна + дверь на лоджию+ лоджия на кухню и комнату) 2 этаж. Подскажите с чего начинать выбор и как определиться куда какой камерности нужны окна? Спасибо!

3. Вверх #19603
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    что за чудо: Профиль Osnova4-х камерный и 4-х камерном профиле Viknar`off, в них самые дешевые цены дают???
    они не развалятся на моём балконе, хочется конечно сэкономить , но все же, подскажите пожалуйста, знающие оконщики, а то уже каша в голове, что с ними не так?
    Отвечу за Викнарева - при сверлении в этом профиле отверстия под анкер нормально заточенным сверлом он крошится кусками (это касается что Классика, что Мегалайна). Замечено это было с наступлением мороза. С Рехау, даже с бюджетным Евро60, такой фигни нет. Там и армир на голову выше. А Основа - по сути тот же WDS, а про него инфы тут в теме полно.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #19604
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    .... А Основа - по сути тот же WDS, а про него инфы тут в теме полно.
    Была информация из знающих источников, что основа должна была прекратить работать с вдс.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #19605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Была информация из знающих источников, что основа должна была прекратить работать с вдс.
    На сегодняшний день работает.

6. Вверх #19606
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ваш ход мыслей совершенно верен.
    Если бы хоть половина оконных фирм знала, что такое статические/динамические нагрузки на окно и понимала какую комплектацию нужно использовать для того, чтоб окно соответствовало им, то..... то наша страна по другому бы называлась, наверное

А так как продавать окна по уму мало кто хочет, законодатель тупо ограничил ХОТЯБЫ наличие и толщину металла. Ну чтоб хоть чтот-то было.
    Хотя мы с Вами понимаем, что и армир 3 мм можно вставить и закрепить так, что он будет там как буй в проруби. То есть - бесполезен.

Вобщем, мораль этого нормативного требования - не хотите думать, комплектуйте по максимуму...

Напоминает "обязаловку" с пандусами. Далеко ходить не нужно - пару фото пандусов у аптек в Ильичевске (обратил внимание именно на аптеки ибо шанс, что туда приедет колясочник выше) .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-26_19-18-33.jpg
Просмотров: 57
Размер:	166.0 Кб
ID:	9095349 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-26_19-21-38.jpg
Просмотров: 65
Размер:	141.4 Кб
ID:	9095346
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-26_19-42-09.jpg
Просмотров: 70
Размер:	144.2 Кб
ID:	9095348 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-26_19-42-46.jpg
Просмотров: 75
Размер:	131.7 Кб
ID:	9095345

Вот интересно, те кто их "строил" - задумывались зачем они это делают... Или их самих нужно посадить в коляску и заставить подняться таким пандусом...

PS ненуашо, "по документам" пандус есть...

7. Вверх #19607
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Напоминает "обязаловку" с пандусами. Далеко ходить не нужно - пару фото пандусов у аптек в Ильичевске (обратил внимание именно на аптеки ибо шанс, что туда приедет колясочник выше) .

Вложение 9095349 Вложение 9095346
    Вложение 9095348 Вложение 9095345

Вот интересно, те кто их "строил" - задумывались зачем они это делают... Или их самих нужно посадить в коляску и заставить подняться таким пандусом...

PS ненуашо, "по документам" пандус есть...
    Круть) Особенно понравился пандус, который упирается в перила. Да и второй шик, на него и здоровый человек с трудом залезет)

8. Вверх #19608
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    Долго выбирала где заказать качественные окна, выбор остановила на компании с хорошей репутацией " Паритет". В итоге уже около месяца мне не могут установить одинаковые ручки!Когда привезли балконный блок, монтажники задали мне глупый вопрос " куда какую ручку ставить?", при том что я заказывала одинаковые дорогие ручки!мне привезли разные и дешевые!та же история с окном на кухне, но там ко всему еще и отлив привезли не того размера, хотя измеряли все сами....на вопрос к менеджеру "Почему так получилось с ручками?", она невнятно бормочет " Я не знаю, их нет на складе, но когда-нибудь будут. Мы вам позвоним." Привозят окна в один день, ставят в другой. При этом монтажники просто сама пунктуальность! То звонят и говорят что будут с 12 до 2, а приезжают в 4 ( и ничего что тебе пришлось отпроситься с работы и так на 2 часа). Было и так, что звонят не заранее, а когда уже стоят под парадной!т.е. без какого-либо предупреждения "мы у вас возле парадной" и все, выкручивайся как хочешь! Вот такой вот печальный опыт, дорого не всегда значит качественно( и разрекламированный "паритет" ни что иное, как безответственная шарашкина контора, в которую я никогда больше обращаться не буду!

9. Вверх #19609
    User banned
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Долго выбирала где заказать качественные окна, выбор остановила на компании с хорошей репутацией " Паритет". В итоге уже около месяца мне не могут установить одинаковые ручки!Когда привезли балконный блок, монтажники задали мне глупый вопрос " куда какую ручку ставить?", при том что я заказывала одинаковые дорогие ручки!мне привезли разные и дешевые!та же история с окном на кухне, но там ко всему еще и отлив привезли не того размера, хотя измеряли все сами....на вопрос к менеджеру "Почему так получилось с ручками?", она невнятно бормочет " Я не знаю, их нет на складе, но когда-нибудь будут. Мы вам позвоним." Привозят окна в один день, ставят в другой. При этом монтажники просто сама пунктуальность! То звонят и говорят что будут с 12 до 2, а приезжают в 4 ( и ничего что тебе пришлось отпроситься с работы и так на 2 часа). Было и так, что звонят не заранее, а когда уже стоят под парадной!т.е. без какого-либо предупреждения "мы у вас возле парадной" и все, выкручивайся как хочешь! Вот такой вот печальный опыт, дорого не всегда значит качественно( и разрекламированный "паритет" ни что иное, как безответственная шарашкина контора, в которую я никогда больше обращаться не буду!
    Тут многие с вами поспорят на счет ответственности) Читайте посты ранее.
    Если честно, то ничего страшного нет, если отлив привезли не того размера, могли замерить не точно, а могла доставка перепутать. Как вы понимаете, ваш заказ далеко не единственный Важно, что все это можно исправить максимально в течении дня. В крайнем случае, если вы не можете ждать, то поставить в другой день. Без отлива вы покойно можете жить день другой и пользоваться окном без ограничений. Это не проблема.
    С эксклюзивными ручками вопрос иной. Вас должны были предупредить, что товара нет на складе. Нормальный вариант, временно установить любые ручки, а затем заменить их на требуемые. Весь вопрос в том. гтовы ли вы ждать эксклюзивные ручки или вам они не так уж нужны... Все относительно. Окно функционирует, а ручка элемент декоративный. Но предупредить были обязаны.
    Доставка товара в один день, а монтаж в другой - обычная практика в фирмах, где заказов много. Я считаю, что это абсолютно нормально. Или вам было бы легче, если бы окна ставились ночью, при свечах?))
    Не совсем понятно, --- было и так--- Замер делается один раз. Нам всем хочется, что бы все было точно, так сказать ровно в 14-00 с точностью до секунд, но жизнь непредсказуема и видимо тем и прекрасна. Могли задержаться в дороге, могли возникнуть непредвиденные обстоятельства, да много чего.
    Кстати, как вы рассчитывали на монтаж, отпросившись с работы только на 2 часа?) Очевидно, что если у вас не одно окно, то время будет потрачено больше.
    Опыт у вас совсем не печальный, а реальный. Мы живем в реальном мире, а вокруг обычные люди, со своими особенностями. Это не проблема и с этим просто нужно считаться.
    Как тут писали, то в Паритет, чуть ли не дешевле, чем везде. Почитайте пару страниц назад.
    И главное. Окна я так понимаю, вас устраивают. А это пожалуй самое главное. Это значительно важнее, чем высокая пунктуальность, но с низким качеством окон. А именно так может произойти, когда фирма выторговывает 1 окно в месяц. По времени все будет четко, а вот что там за "кот в мешке" будет вопрос. Не обязательно конечно, но вполне реально.
    Вот такие пироги, малята)

10. Вверх #19610
    Я просто не думала, что замена окон в квартире может затянуться на месяца ожиданий недостающих компонентов!Хотелось бы поставить окна и забыть об этом, заниматься другими делами, а не вызванивать менеджеров, ожидать монтажников и т.д. Если бы мне сказали что изготовление окон будет дольше, чем обычно, но все установят сразу и в полной комплектации - я бы подождала А так получается, что сначала живем без отлива, потом несемся домой, потому что монтажники нашли минутку заскочить, потом с этими ручками....да, мелочь, я не спорю, но мне никто и слова не сказал о том что их нет, не будет, надо ждать...
    ---было и так--- относится не только к замерам)работники этой замечательной фирмы бывали у нас раз 7 за ноябрь месяц ( замеры, доставка, установка, установка отлива)

С работы отпрашивались для того, чтобы только принять окна, монтаж был в выходной день. Я с уважением отношусь к чужому времени, т.е. если попросили быть на месте с 12 до 2х, я буду!При возникновении непредвиденных обстоятельств - есть телефон. Поэтому хотелось бы чтобы и к моему времени относились с уважением!

Перед заказом с менеджером оговаривалось что установка нужна на субботу, она сказала что в этом нет никаких проблем!Монтажники считали по другому..)

Я просто поделилась своим опытом и впечатлениями, которые остались у меня от паритета. Заплатив за услугу не хочется получать всей этой ненужной возни ( не по своей вине). Я клиент, я плачу деньги - они выполняют свою работу. Поэтому то что я назвала паритет безответственной конторой - имеет вполне оправданное основание!)

11. Вверх #19611
    User banned
    Я просто не думала, что замена окон в квартире может затянуться на месяца ожиданий недостающих компонентов!Хотелось бы поставить окна и забыть об этом, заниматься другими делами, а не вызванивать менеджеров, ожидать монтажников и т.д. Если бы мне сказали что изготовление окон будет дольше, чем обычно, но все установят сразу и в полной комплектации - я бы подождала А так получается, что сначала живем без отлива, потом несемся домой, потому что монтажники нашли минутку заскочить, потом с этими ручками....да, мелочь, я не спорю, но мне никто и слова не сказал о том что их нет, не будет, надо ждать...
    ---было и так--- относится не только к замерам)работники этой замечательной фирмы бывали у нас раз 7 за ноябрь месяц ( замеры, доставка, установка, установка отлива)

С работы отпрашивались для того, чтобы только принять окна, монтаж был в выходной день. Я с уважением отношусь к чужому времени, т.е. если попросили быть на месте с 12 до 2х, я буду!При возникновении непредвиденных обстоятельств - есть телефон. Поэтому хотелось бы чтобы и к моему времени относились с уважением!

Перед заказом с менеджером оговаривалось что установка нужна на субботу, она сказала что в этом нет никаких проблем!Монтажники считали по другому..)

Я просто поделилась своим опытом и впечатлениями, которые остались у меня от паритета. Заплатив за услугу не хочется получать всей этой ненужной возни ( не по своей вине). Я клиент, я плачу деньги - они выполняют свою работу. Поэтому то что я назвала паритет безответственной конторой - имеет вполне оправданное основание!)
    - Чем мешает жить, отсутствие отлива?
    - Комплектация отличная от стандартной всегда чревата растягиванием сроков. С ручками - правильное решение установить временные ручки, а затем заменить их на заказанные. С вашей стороны, правильный подход, не рассчитываться за изделия полностью, пока не будут устранены все недоработки. Это ускорит время их устранения.
    - Не пойму, откуда 7 раз) 1 раз - замер, 2 раз - доставка, 3 раз - монтаж. В общем все) Может вы просто понравились или покормили их сытно) Не нужно прикармливать)
    - Телефон то есть, но монтажники излишне трепетно относятся к своим деньгам на телефоне. Это общий грех всех монтажников. Да! Это странно, но факт
    - Менеджер в крупной фирме практически не связан с монтажниками. Он может пообещать все что угодно, но вот выполнить это не в силах. Данный элемент точнее выполняется в маленьких конторках. Такова жизнь.
    - Ответственность фирмы максимально проявляется в процессе обслуживания окон и в качестве поставляемой продукции. Сервисная служба в Паритет достаточно развита, в отличии от мелких фирм. И повторюсь, главное - это качество самого изделия, а ручки, отливы и даже сетки - вторично. Хотя соглашусь, что хочется, что бы все было в идеале. Но кто из нас идеален? А сами мы такие же идеальные и так же на своем рабочем месте все делаем по фэн-шую или для себя допускаем мелкие недочеты?)) "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень"

12. Вверх #19612
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    - Чем мешает жить, отсутствие отлива?
    - Комплектация отличная от стандартной всегда чревата растягиванием сроков. С ручками - правильное решение установить временные ручки, а затем заменить их на заказанные. С вашей стороны, правильный подход, не рассчитываться за изделия полностью, пока не будут устранены все недоработки. Это ускорит время их устранения.
    - Не пойму, откуда 7 раз) 1 раз - замер, 2 раз - доставка, 3 раз - монтаж. В общем все) Может вы просто понравились или покормили их сытно) Не нужно прикармливать)
    - Телефон то есть, но монтажники излишне трепетно относятся к своим деньгам на телефоне. Это общий грех всех монтажников. Да! Это странно, но факт
    - Менеджер в крупной фирме практически не связан с монтажниками. Он может пообещать все что угодно, но вот выполнить это не в силах. Данный элемент точнее выполняется в маленьких конторках. Такова жизнь.
    - Ответственность фирмы максимально проявляется в процессе обслуживания окон и в качестве поставляемой продукции. Сервисная служба в Паритет достаточно развита, в отличии от мелких фирм. И повторюсь, главное - это качество самого изделия, а ручки, отливы и даже сетки - вторично. Хотя соглашусь, что хочется, что бы все было в идеале. Но кто из нас идеален? А сами мы такие же идеальные и так же на своем рабочем месте все делаем по фэн-шую или для себя допускаем мелкие недочеты?)) "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень"

А Вы наверное представитель этой фирмы, так яро ее защищаете?)))я не буду расписывать почему 7 раз, сколько раз что то забывали, привозили не то...да, кстати, у них 100 % предоплата!) А отсутствие отлива ни в коем случае не мешает жить, просто написала Вашими же словами " без отлива можно спокойно жить", таки да.
    Ответственность не может проявляться в чем то одном, она либо есть, либо нет. Что значит обслуживание менеджеров и установка на троечку, но вот дальнейшее обслуживание окон - со всей ответственностью!))
    Не хочу больше с Вами спорить) сколько людей, столько и мнений.

Я высказала свое мнение, выслушала Вас. Думаю на этом можно сей разговор закончить. Спасибо за внимание)

13. Вверх #19613
    Да клиенту оно надо - особенности выполнения заказов в разных фирмах и комплектациях.

Не уверен - не обещай.
    Пообещал - сделай.
    Накладки - предупреди заранее.

А жить в принципе можно и без отлива, и без окон, и даже без дома.
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #19614
    User banned
    А Вы наверное представитель этой фирмы, так яро ее защищаете?)))я не буду расписывать почему 7 раз, сколько раз что то забывали, привозили не то...да, кстати, у них 100 % предоплата!) А отсутствие отлива ни в коем случае не мешает жить, просто написала Вашими же словами " без отлива можно спокойно жить", таки да.
    Ответственность не может проявляться в чем то одном, она либо есть, либо нет. Что значит обслуживание менеджеров и установка на троечку, но вот дальнейшее обслуживание окон - со всей ответственностью!))
    Не хочу больше с Вами спорить) сколько людей, столько и мнений.

Я высказала свое мнение, выслушала Вас. Думаю на этом можно сей разговор закончить. Спасибо за внимание)
    Я бывший работник этой фирмы, который проработал в окнах 16 лет)
    100% не обязательное условие это вы согласились, скорее всего за дополнительную скидку....
    На счет ответственности - не все в жизни только черное или только белое. Скорее все серое, а черного и белого в чистом виде вообще нет. Обслуживание обычное для крупной фирмы, там где за каждый этап работ отвечают разные люди. В процессе оформления заказа и до момента завершения монтажа, окно пройдет десяток рук с разной степенью ответственности. Результат вы имеете возможность наблюдать. А вот сервис в Паритет - отдельная структура. Там путь достаточно короток. Соответственно и прохождение рекламации менее путанное.
    Я с вами вообще не спорю Каждая точка зрения имеет право на жизнь. Я лишь попытался разъяснить, откуда ноги растут...
    И вам удачи.

15. Вверх #19615
    User banned
    Да клиенту оно надо - особенности выполнения заказов в разных фирмах и комплектациях.

Не уверен - не обещай.
    Пообещал - сделай.
    Накладки - предупреди заранее.

А жить в принципе можно и без отлива, и без окон, и даже без дома.
    Ну у вас то наверняка все в идеале?)) Тогда можете бросать в меня камень или в себя))

16. Вверх #19616
    Посетитель Аватар для Лайм
    Подскажите, пожалуйста! частный дом, стоят металлопластиковые окна около 10 лет, все было нормально, однако сейчас стало не реально с них дуть, закрытые ролеты надуваются как паруса. Что это? нужно заменить резинки или подтянуть окна? И как и за сколько (приблизительно) это решить.

17. Вверх #19617
    Посетитель Аватар для KaVaBaNGa
    Подскажите какие лучше ставить окна для себя, чтоб было реально тепло, но без фанатизма. Думал 5 камер + 3 стекло, не особо разбираюсь но хочу почитать посмотреть отзывы и т.д. чтоб выбрать фирму производитель и т.д.
    Нужно будет перекрывать 1-2 лоджии + 1-2 окна в комнаты.
    Прошу пока совета. С ориентируете оптимальный вариант цена / качество.

18. Вверх #19618
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Подскажите какие лучше ставить окна для себя, чтоб было реально тепло, но без фанатизма. Думал 5 камер + 3 стекло, не особо разбираюсь но хочу почитать посмотреть отзывы и т.д. чтоб выбрать фирму производитель и т.д.
    Нужно будет перекрывать 1-2 лоджии + 1-2 окна в комнаты.
    Прошу пока совета. С ориентируете оптимальный вариант цена / качество.
    С любыми окнами у Вас тепло не будет. Без отопления.
    Как натопите, так и будет тепло. А вот как будут окна держать тепло, это у же правильный вопрос.

По поводу трех стекол посмотрите вот эту фотоподборку - https://www.facebook.com/oknaod/posts/849331615091681

Выбирайте стеклопакет - он держит основное тепло, не профиль. Профиль Вам уже подберут под пакет.

Возьмем для сравнения данные, что однокамерный пакет с обычными стеклами теряет через себя тепла на сто гривен в месяц. Однокамерный с энергостеклом будет терять на 50. Двухкамерный с двумя энергостеклами и аргоном - на 25.

Выбирайте.
    Последний раз редактировалось GraySH; 01.12.2014 в 19:57.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #19619
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Подскажите мастера по обслуживанию и наладке окон...
    Необходимо:
    - выезд на место и оценка объема работы и состояния окон (необходимо заменить резинки на 5 створках окон и на 2х дверях, заменить один стеклопакет, подстоить окна на зимний режим, чтоб из них не сифонило)
    - произведение всех работ после закупки комплектующих (или вами с предоставлением чека или нами по вашему списку)
    работы реально на 1 день...
    а человека с руками и мозгами в этом деле не знаю где искать...
    может кому как халтурка и нам доброе дело...
    ну и оплатим услуги, естественно.
    (квартира, район 5 фонтана)

20. Вверх #19620
    Посетитель
    Долго выбирала где заказать качественные окна, выбор остановила на компании с хорошей репутацией " Паритет". В итоге уже около месяца мне не могут установить одинаковые ручки!
    ...
    Вот такой вот печальный опыт, дорого не всегда значит качественно( и разрекламированный "паритет" ни что иное, как безответственная шарашкина контора, в которую я никогда больше обращаться не буду!
    Безответственная и шарашкина - это вы слишком жёстко их.
    Мне три недели как Паритет установил несколько окон. Сделали как обещали, но при комплектации заказа перепутали крепления для сеток, положили другие. С тех пор периодически звоню им с вопросом "ну и когда"? До лета далеко, сетки сейчас не нужны, но незавершённое дело напрягает.

Ответить в теме
Страница 981 из 1386 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права