|
..ну да, ведь сюжет то какой...парочка спряталась в кустах, в надежде на то что спрятаться таки возможно и при этом им очень стыдно за это...мысль то с подсознания долбит, а в тот момент как раз и произошло разделение, дав возможность быть стыду а значит и страху..что от бога можно спрятаться. И мы видим бога, бегающего по саду явно разыгрывающего дурочку, но для кого...зрителей то нет...только эти двое чудиков, возомнившими о себе бог знает что. А ведь ситуация, когда обе стороны ведут себя страннейшим, не свойственным для себя образом...ну и кто кого дурит? Пользуясь доступным мне инструментарием, я бы сказал что поведение Адама и Евы относительно понятно...время такое было, ни устных приданий...ни книг, ничего...а вот бог себя так повёл, потому что вспомнил себя Адамом и как папка тоже бегал по саду и ломал комедию....но для него ведь всё было по настоящему, он то это воспринимал что папка гневается и от гнева бежал в кусты...ответственность не хотел брать на себя. А в кусты, потому что думал что там священника можно отыскать, они ведь тоже вне бога...ну и тот уже расскажет что нужно богу, чтоб задобрить его.
..вот, если вкратце то как-то так.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..у вас по тексту есть возражения, замечания, пожелания?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 17:32 ----------
..но вот откуда у него такие познания что так нужно было сделать, если он не проходил этот путь? Мнение что он прочитал Библию сразу отбрасываем..потому что к тому времени Адам и Ева были ещё не грамотные и следовательно если бы им и кто-то продиктовал...то записать то всё равно не смогли, не на чём было...да и не чем, к тому же они могли тогда думать что и не зачем. Ведь о потомках тогда они ничего ещё не знали.
..всё просто, это алгебра...когда цифры можно менять на буквы, чтоб была загадочность в уравнении..ну а там дальше нумерология, потом хор каббалистов про код в отращивании духовного органа и в заключение соло православного священника на непонятном ему языке...ибо на всех этапах это всё есть тайна великая, профанированная на разных уровнях согласно полученным инструментам. Это как раз то, что для меня лично...повторюсь, согласно инвентарного номера моего инструмента..занесённого во всеобщий реестр.
Кто-то живёт в этой теме или все на амбразуры сиганули? ))
размер ума - нет. а вот усталость от жизни, нежелание посмотреть на небо и удивится его красоте - да.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки