|
сегодня в 19.15 смотрим ICTV получаем ответы на вопросы.
как пахнет любовь?
Мы как-то недели две назад с мужем шли на поезд примерно 4:45 было, проходя возле фонтанчика (первого) видимо спугнули кого-то из них. Парень отскочил от машины и убегал в сторону поля - скорость просто сумасшедшая была. Слить бензин они могут только со стареньких советских машин, т.к. на иномарках змеевик стоит. У нас когда был жигуль, то несколько раз отгоняли таких , т.к. машина стояла прямо перед окном (первый этаж) муж ещё хотел их выловить, но они такие шустрые. Смогли только увидеть, что это молодые пацаны (двое), один из них обычно ждёт на мопеде, время с трёх до пяти утра.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Соседи подскажите телефон ответственного ( порядочного) разнорабочего. Очень нужно доделать мелкие недоделки+ межкомнатные двери установить. Заранее спасибо!!!!
Что там будет по ICTV? По программе - Новости.
не просто новости, а "Надзвичайні новини". Помимо всего прочего должен быть репортаж (если информаторы не подвели) о наших "радужных" бедах: тарифах, инфраструктуре и т.д.
Отлично! Тоесть получается что я хозяин, но как хозяин я не могу заключить нормальный договор потому с домом что то не так. А с домом что то не так потому что балансодержатель что то там не доделал. А балансодержатель вроде и не при делах вовсе. У него только СДПТ. Ничего не напутал?![]()
Уважаемые жильцы 4 дома,как мне связаться с нашим электриком,телефон или где его можно найти?Заранее большое спасибо.Ваш будущий сосед!
Социальные закладки