|
Вышла сегодня с детьми гулять и оставила говяжью печень всех покормить... Слов нет, одни эмоции_))) Сказала мужу перемолоть, когда растаит. Дык он проспал момент, когда растаяла, да еще и решил, что нарезать быстрее... В общем жесть полная_))) Захожу домой, а у меня "КРОВАВАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ".... Светлая плитка... вся в крови, котята в крови, взрослые коши все в крови и в "кровавых лапочках". И смешно и "плакать хочется"
Убирать, то мне_)))))))
Последний раз редактировалось Мышонька; 13.05.2016 в 00:33.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
всем добрый)
посмотрите, пожалуйста, кого нашли: сфинкса или рекса?
http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=69 тема найденных, сообщение от 13 мая в 9,57
спасибо!
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.05.2016 в 13:00.
все девушки,Боня дефабержирован,питомник закрываю всвязи с состоянием здоровья,у меня остаются Абби и Боня,остальные в том числе и дези распродаются(((((((очень жалко мне
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Бетси невероятная красотка!!!!!!!!!!!!Завидую ее будущим "слугам"![]()
mod
У меня несколько сфинксов и лично я больших проблем в содержании и большой разницы в содержании по сравнению с шерстяными ни вижу.Корм никогда не меряю,но 4-6 ложек в сутки как по мне то явно мало. Своим всегда насыпаю с лихвой.Что не доели доедают до следующего кормления.
Там натуралка, она прокиснет, если оставлять.
Если ориентироваться на моих товарищей, например, то натуралка быстро усваивается и они потом голодными мордами начинают преследования. Для работающего человека сложно растить подростка на одной натуралке (я про сфинкса)
Сегодня утром зашла на кухню ...и застала великолепную картину!
Это кошмар, мои коты везде! Но сковорода....это было выше моих сил! На плите варился борщик...он так пах! И индюшка вдыхала аромат)))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
2-3 ст. ложки на мордочку это вообще не кормление, а издевательство. Тем более не чистое мясо, а с кашей. Для сфинкса это капля в море.
Какой вес сейчас у котейки?
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Социальные закладки