|
Нет, не так немного. Скажите, ослепительнейшая, мнение о Вас всякого...э...(не стану, могут забанить)Вас действительно беспокоит??? Это ведь не правильно. Пускай оно говорит об Вас всякие гадости...это ж "боксеры по переписке"...инет все может позволить, а в реале - это серые мыши, трусливо жмущиеся к трамвайному стеклу при виде контролера... Сказать что-либо подобное тому, что оно изрекает в инете реальному мужчине/женщине это никогда не сможет - "кишка тонка"!Хорошо, мудрейший, заткну себе рот и молча соглашусь с тем, что меня назвали непорядочной.
Стоит ли оправдываться? Вот я считаю Вас порядочной...пускай это будет противовесом противоположному мению...![]()
Последний раз редактировалось Аятолла; 25.02.2010 в 12:30.
О. Пенорожденная!!! Дык сколько ж говОрено было об этом...Вами, в том числе...(я об троллях). И писАл я раньше...гораздо раньше... Вот я воспринимаю все эти движения как неизбежный и малоприятный баг движка форума...мешает общаться, конечно, ну да ничего не поделать...то мне бы не пришлось этому э.. что-то отвечать.
Об хороших словах...гм...улучшить настроение человеку на форуме персонально и всем вместе - это смысл появления здесь...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Давайте пошлем некоторых куда подальше и вспомним, что у нас сегодня вступил в должность новый президент.
Это вам всем по такому случаю, ну а что покрепче, ближе к вечеру
А вот этого дикого манульчика мне прислал в личку друг на форуме. Смотрите какой ребенок
![]()
Социальные закладки