Подскажите с Ильичевска до 7го км уже можно нормально доехать ?
|
Подскажите с Ильичевска до 7го км уже можно нормально доехать ?
Доброе утро! Подскажите, кто ездил, как ситуация на объездной?
дороги нормальные,льда на дорогах не видно)все ок)Поселок проездной почти везде
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Как дорога от Молодежного до Одессы через 7 км? Не хочется рисковать уткнуться в фур-парад на переправе и провести там половину воскресенья.
Кто то был в Ривьере? Как дорога в Ривьеру с центра? И расчищена ли парковка возле Ривьеры?
а то вчера на новый рынок поехали, доехать то доехали, а припарковаться негде, хоть бери машину на руки и неси с собой)
Дашуля 16.09.2013
Дорога до Ривьеры чистая половина парковки почищена
Фонтанка, Крыжановка, Николаевская, Мост, Балковская, Бугаевка, Застава, Ивановский мост, до 6 Элемента, дорога нормальная, ехать можно спокойно. Дальше, пока, не знаю ). Очень много гаишников, проверяют на выхлоп, со мной им не повезло
.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Маршрутам 8-ка на 7км ездит, никто не встречал?
Как вообще Ленпоселок, на машине можно рискунуть?Слышала, не чищенно...
Кто ездил на днях по трассе на Маяки, Как состояние и сколько по времени в пути?
А вот кто подскажет, М.Жукова, Левитана, Ильфа и Петрова почистили, или цивилизация до нас не добралась еще?
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Через 30 мин еду от Комфи на Среднефонтанской на Бочарова/Добровольского, возьму 1-2 человека на борт.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
подскажите по Софиевской что-то передвигается (трамвай, маршрутка)?
За Мир!
Выезжаю через часик из Измаила в Одессу. Ожидаю больших пробок в сторону города. Много сегодня будет желающих вернуться) завтра ведь уже на работу. Буду на зелло на всем известном канале. Если что - спрашивайте.
мне кажется про центральные улицы уже пора бы и закончить разговоры - транспорт ходит
Кусок по Рекордной от малин.рынка до Бреуса жуткий - поэтому если надо на горбатый, то лучше через Спартаковскую
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки