|
Хотел брать Dlink dir 615 но прочитав много негатива отказался от этой идеи
Использую дома D-Link DIR-615 работает больше года без нареканий. Поддерживает технологию MIMO, стандарты b/g/n до 300Мбит/с (теоретическая), хороший радиус действия, да и стоит он сейчас около 38$.
Брак есть естественно везде, НО проблема практически всегда не в роутерах как таковых, а в кривых ручках настройщика, либо же старой прошивке (не проблема обновить), что опять говорит о первом. Думайте, выбирайте.
дир 320 слабоват по нынешним меркам - мегабит 25 на торрентах.
я щас юзаю Драйтек Вигорфлай 200 на Комстаре.
отличная надежная машина .
кстати, тем, кто несет "значительные материальные убытки" от падений провайдера - в нем есть автоматический бэкап через 3G
Последний раз редактировалось densen2002; 27.07.2011 в 18:57.
Может это очередной засланный козачок?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
не ну я ракушка понимаю, у самого в ICN как-то воскресенье был без нета когда линк порвали, ашопаделать![]()
Полнейший бред - работать в интернете и не иметь запасного провайдера. И про привязку к IP тоже самое. Интересные люди - нет что-бы чуть подумать, переплатить немного и ни от кого не зависеть. Проще, конечно же, плакаться на форумах о том, что миллиарды теряете из-за злого провайдера.
В Webmoney уже год как введена проверка платежей через смс на мобильник. Угнать тогда деньги не сможет вообще ни один суперхакер, и таких случаев никогда не было и не будет. И через эту же эсмеску меняется привязка к айпишнику в течении минуты в случае необходимости. Так что не разводите тут страшилок![]()
кошмар, сколько бреда.
у комстара такая политика по бригаде была всегда, и всегда если в выходной что-то случалось, приходилось ждать понедельника.
конкуренция здесь не рулит ибо у всех одинаково. они из конкуренции только и могут, что цены уравнивать с остальными.
паранойя по вебмани понятна, но надумана, имхо. айпи статический, мобильники - кто захочет, найдет себе решение проблемы с защитой и с кучей провайдеров. если вам так угодно, чтобы у вас защита была путем привязки к статическому айпи, то наслаждайтесь пока это можно. если вас не устраивает провайдер - всегда есть варианты. а пока по форуму я читаю истории, что работники одного провайдера режут кабеля другому провайдеру и абоненты сидят без инета, проблемы с этим у вас будут и не раз.
отдельно: народ, а Linksys E2000 кто-нить юзает со стимом?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
У кого тариф Star 25 протестируйте пожалуйста скорость на speedtest на серверах REGGIO EMILIA, FRANKFURT, и выложите результаты.
http://www.speedtest.net/result/1406518953.png
http://www.speedtest.net/result/1406524520.png
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки