|
Если всё это происходит только неделю и при этом вы не меняли средства по уходу за волосами, то скорее всего причина - стресс - обязательно попейте что-то успокоительное - лучше валериана или пустырник (я против всех аптечных сиропов/таблеток, вызывающих привыкание).
Вот я сейчас пользуюсь таким Аллотоном, взяла для сухих волос, пока не могу особо восторгаться чем-то. Девочки, а как вообще правильно определить тип своих волос - я мою голову каждый день, потому что на второй день мне как-то вид волос у корней не очень нравится, но сами волосы по длине скорее сухие, чем жирные....может комбинированные, как и тип кожи?
Счастье не находят, его создают))
ну так себорея это на всю жизнь, ее решить раз и навсегда не получится. нужно просто контролировать ее проявления - перхоть, зуд, себорейный дермотид. сульсена продается везде, лучше брать 2%. юзать очень просто - после мытья волос наносишь обильно на корни волос легким массажем и держишь мин 30. потом смываешь и бальзам на волосы как обычно. шампуни мне тоже антисеборейные не подходят т.к. их нужно держать на волосах а они текут и попадая на структуру сушат волосы. поэтому я юзаю пасту кетоконазол+цынк о которой писала выше.
Девочки, у меня дело обстоит так: после мытья кожа шелушится до тех пор, пока не помажу маслом... но после масла, сами понимаете, волосы выглядят жирными... что делать?
Если есть себорея, то хочешь не хочешь, а будешь чесать голову периодически. А это как бы массаж, после него сальные железы начинают больше работать и как результат - волосы жирные у корней.
Я обычно пользуюсь шампунями для чувствительной кожи головы, потом пользуюсь бальзамами питательными-увлажняющими, но только на длину, даже больше на кончики.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 26.10.2011 в 14:24.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девочки, кто писал о комплексном анализе на микроэлементы в обычной поликлинике? Дайте знать, в какой именно. Ничего не перепутали? Обзвонила пару поликлиник - некоторые вообще не в курсе, что это такое. Остаются Сенэво и лаборатория на М.Говорова, каждый элемент по отдельности 20 и 30 гр. соответсвенно.
я тоже бальзамы не наношу на кожу головы, у меня сразу начинает ухудшаться состояние кожи головы, наношу их только непосредственно на волосы
Социальные закладки