Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 981 из 2115 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 42293
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А где вы эту сульсену покупаете.Я около года страдаю себореей, а антисеборейные шампуни проблему не решают((((((Подскажите как с этим бороться
    во всех аптеках есть, паста и лечебный шампунь. и в супермаркетах тоже видела
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Сильно дорогая?

Я хочу себе плойку, но накручивалась я последний раз 11 месяцев назад и то в салоне,больше люблю ровные волосы, а плойку хочу, ну так для осознание, что если сильно захочется, то дома есть плойка
    Так вот вопрос к тем кто пользуется плойками.Есть ли смысл ради 1-2 раз в год покупать дорогую плойку, к примеру такую Бабилис, или есть модели чуть дешевле, которые дают результат нехуже?
    Я готова выделить 500гр, может кто-то посоветует на какие фирмы еще можно обратить внимание?
    она как раз и стоит в пределах 450-500 грн. сама хожу постоянно с прямыми волосами и за полтора года что она у меня накручивала раз 5)) но мне качество волос важнее, чем экономия в 200 грн. за Китай и еще она не оставляет заломов, что тоже для меня было важно.

3. Вверх #19603
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, хэлп!
    где-то с неделю, волосы после мытья стали выглядеть как грязные и жирные,перхоти много,шампуни не помогают (зачастую использую Эльсеф, Лореаль).
    прогуглила, пишут мол себорея... ,но мне как-то не верится
    может это из-за нервозности? у меня в последнее время стрессов хоть отбавляй
    Если всё это происходит только неделю и при этом вы не меняли средства по уходу за волосами, то скорее всего причина - стресс - обязательно попейте что-то успокоительное - лучше валериана или пустырник (я против всех аптечных сиропов/таблеток, вызывающих привыкание).
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я обычно курс шампуня Сульсена провожу - 3-4 недели. А вот насчет шампуней для окрашенных волос - это интересно. А какие же тогда выбирать? В принципе решила попробовать бессульфатный Аллотон, вдруг так ничего пойдет. Идеально подходящий для себя шампунь пока так и не нашла.
    Вот я сейчас пользуюсь таким Аллотоном, взяла для сухих волос, пока не могу особо восторгаться чем-то. Девочки, а как вообще правильно определить тип своих волос - я мою голову каждый день, потому что на второй день мне как-то вид волос у корней не очень нравится, но сами волосы по длине скорее сухие, чем жирные....может комбинированные, как и тип кожи?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #19604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    она как раз и стоит в пределах 450-500 грн. сама хожу постоянно с прямыми волосами и за полтора года что она у меня накручивала раз 5)) но мне качество волос важнее, чем экономия в 200 грн. за Китай и еще она не оставляет заломов, что тоже для меня было важно.
    Я тоже не хочу портить волосы, просто есть фирмы типа Ремингтон, попроще,но в тоже время хорошее.Вот и думала взять что-то с керамическим покрытием,но бюджетнее.Хотя если такая плойка стоит около 500 гр, то возьму такую, я просто расчитывала что бабилис в районе 800гр стоит.

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    А где вы эту сульсену покупаете.Я около года страдаю себореей, а антисеборейные шампуни проблему не решают((((((Подскажите как с этим бороться
    ну так себорея это на всю жизнь, ее решить раз и навсегда не получится. нужно просто контролировать ее проявления - перхоть, зуд, себорейный дермотид. сульсена продается везде, лучше брать 2%. юзать очень просто - после мытья волос наносишь обильно на корни волос легким массажем и держишь мин 30. потом смываешь и бальзам на волосы как обычно. шампуни мне тоже антисеборейные не подходят т.к. их нужно держать на волосах а они текут и попадая на структуру сушат волосы. поэтому я юзаю пасту кетоконазол+цынк о которой писала выше.

6. Вверх #19606
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если всё это происходит только неделю и при этом вы не меняли средства по уходу за волосами, то скорее всего причина - стресс - обязательно попейте что-то успокоительное - лучше валериана или пустырник (я против всех аптечных сиропов/таблеток, вызывающих привыкание).
    Вот я сейчас пользуюсь таким Аллотоном, взяла для сухих волос, пока не могу особо восторгаться чем-то. Девочки, а как вообще правильно определить тип своих волос - я мою голову каждый день, потому что на второй день мне как-то вид волос у корней не очень нравится, но сами волосы по длине скорее сухие, чем жирные....может комбинированные, как и тип кожи?
    у вас скорее всего жирный тип волос.

7. Вверх #19607
    Девочки, у меня дело обстоит так: после мытья кожа шелушится до тех пор, пока не помажу маслом... но после масла, сами понимаете, волосы выглядят жирными... что делать?

8. Вверх #19608
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    у вас скорее всего жирный тип волос.
    Если есть себорея, то хочешь не хочешь, а будешь чесать голову периодически. А это как бы массаж, после него сальные железы начинают больше работать и как результат - волосы жирные у корней.
    Я обычно пользуюсь шампунями для чувствительной кожи головы, потом пользуюсь бальзамами питательными-увлажняющими, но только на длину, даже больше на кончики.

9. Вверх #19609
    Девочки, у меня дело обстоит так: после мытья кожа шелушится до тех пор, пока не помажу маслом... но после масла, сами понимаете, волосы выглядят жирными... что делать?
    Менять шампунь
    И ставить фильтры на воду

10. Вверх #19610
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Если есть себорея, то хочешь не хочешь, а будешь чесать голову периодически. А это как бы массаж, после него сальные железы начинают больше работать и как результат - волосы жирные у корней.
    Я обычно пользуюсь шампунями для чувствительной кожи головы, потом пользуюсь бальзамами питательными-увлажняющими, но только на длину, даже больше на кончики.
    у меня нет зуда и себореи тоже нет

11. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Менять шампунь
    И ставить фильтры на воду
    шампунь этот первое время мне очень подходил

12. Вверх #19612
    Посетитель
    И после бальзама шелушится?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

13. Вверх #19613
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    И после бальзама шелушится?
    пенку, лак, спреи и бальзамы давно исключила, т.к. от них жутко начинала шелушиться голова((

14. Вверх #19614
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    пенку, лак, спреи и бальзамы давно исключила, т.к. от них жутко начинала шелушиться голова((
    Думаю у вас просто чувствительная кожа головы и нужно покупать что-то специализированное для такой кожи, например в аптеке: PHYTO, Phytodess...

15. Вверх #19615
    Посетитель
    Ну первые три понятно, но от бальзамов (я конечно имею ввиду те, что смываются)? Ну тогда не знаю... У меня после бальзама не шелушилась, а только после шампуня есть немножко.
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 26.10.2011 в 14:24.

16. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Думаю у вас просто чувствительная кожа головы и нужно покупать что-то специализированное для такой кожи, например в аптеке: PHYTO, Phytodess...
    Согласна.
    Но бывает, что сначала шампунь идет хорошо, а на десятый раз - шелушения.
    Нужен очень нежный состав, такие шампуни обычно подходят для ежедневного пользования.
    А маслом можно до мытья головы пользоваться в виде маски

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Ну первые три понятно, но от бальзамов (я конечно имею ввиду те, что смываются)? Ну тогда не знаю... У меня после бальзама не шелушилась, а только после шампуня есть немножко.
    Знаете, мне легче отказаться от бальзама(волосы сами по себе мягкие), чем подобрать тот, от которого не будет шелушиться, покупая новый и новый пузырек((( дело даже не в деньгах, а в том, что на от нек-х прям жуть как начинает шелушиться, что потом оч. тяжело успокоить!

18. Вверх #19618
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девочки, кто писал о комплексном анализе на микроэлементы в обычной поликлинике? Дайте знать, в какой именно. Ничего не перепутали? Обзвонила пару поликлиник - некоторые вообще не в курсе, что это такое. Остаются Сенэво и лаборатория на М.Говорова, каждый элемент по отдельности 20 и 30 гр. соответсвенно.

19. Вверх #19619
    Посетитель
    Знаете, мне легче отказаться от бальзама(волосы сами по себе мягкие), чем подобрать тот, от которого не будет шелушиться, покупая новый и новый пузырек((( дело даже не в деньгах, а в том, что на от нек-х прям жуть как начинает шелушиться, что потом оч. тяжело успокоить!
    А может, у Вас аллергия на какое-то вещество, кот. входит в большинство средств для волос? Попробуйте для эксперимента помыть голову каким-то альтернативным (народным) способом...

20. Вверх #19620
    Посетитель Аватар для zha
    я тоже бальзамы не наношу на кожу головы, у меня сразу начинает ухудшаться состояние кожи головы, наношу их только непосредственно на волосы

Ответить в теме
Страница 981 из 2115 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права