Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обратиться по поводу кровоточивости дёсен с адекватными ценами.
Тему пролистала с поиском - конкретных имён с отзывами нет(
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обратиться по поводу кровоточивости дёсен с адекватными ценами.
Тему пролистала с поиском - конкретных имён с отзывами нет(
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача с клиники Овасак или Профидент. Спасибо.
Добрый день. Скажите, сколько по рвемени в норме может наблюдаться кровотечение после удаления зуба? Удаляли сегодня сильно разрушеную 6-ку. Уже прошло больше часа, а кровь по прежнему течет. Не бьет фонтаном конечно, но вся ранка в крови. Уже поставила второй тампон из стерильного бинта(первый поставил еще стоматолог), он буквально за 5 минут уже весь в крови. Стоит ли паниковать?
Зубные врачи, подскажите. Мой доктор никогда не одевает перчатки, не раз спрашивала об этом говорит не удобно, не чувствует зубы, мне только пломбировал, крови не было. Если серьезно, чем мне это грозит, если реально он меня наградить чем-то может????
Вот те на. Я не врач, не видела, но знаю. Мы тут пытаемся советы давать и трижды думаешь что написать, именно потому что врач, кое что уже видел, кое что знаешь. Не хочу вас обидеть, но тут речь обычно про здоровье, отношения врач-пациент и любительский уровень советов мало подходит, именно поэтому не лезу советовать там, где не проф.
стомАТОлог
И что же вы не дали совет Катрюне по поводу кровотечения?????? ААААА???? умные все,но почему то только ПОТОМ. Врач удалил, деньги взял и убежал,он спешил блин. А назначение дать пациенту, а объяснить как себя вести если вдруг что??? "Если бы я был такой умный как моя Сара потом"- вот как это называется. врачи, блин- только одно название.только бы бабки срубить и нагрузить на что то.
это нонсенс.... еще 15 лет назад в нашей клинике (и кажется во всех так же) главный врач предупредил - если увидит кого-то без перчаток - уволит.... все надели, привыкли... и теперь без перчаток работать не могут...
я даже своего ребенка лечу в перчатках...
перчатки - это просто гигиенично - руки можно помыть, а под ногтями..а заусеница какая-то??? хотя реально перчатки - это защита ОТ пациента...
доктор, обрабатывающий правильно руки современным антисептиком в конце смены - или в конце недели - должен пройти на выходные курс лечения у дерматолога ))))
всегда объясняют... не все слышат.. так напуганы.. растеряны.. для этого доктор дает визитку - звоните сразу, как только поняли что что-то не то... доктор как правило помнит всех своих пациентов.. за день, неделю, точно... некоторых пациентов помнишь годами))))
надо звонить, ехать - тогда меньше последствий... ведь все индивидуальны и даже каждый зуб по отдельности - по-разному лечится...
желания исполняются!
Что за агрессия? Откуда все эти выводы (умозаключения)?
Ответ был дан оперативно: вернуться к врачу.
Кровотечение, даже луночковое, по интернету не лечат.
Выдыхаем.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки