|
У меня малая так смешно делает второй день-одну ручку другой трогает,пальчики рассматривает,трогает их,а потом одну руку другой в рот несет![]()
Верочка, 14.10.12
а наш мурзик одной рукой соску выдёргивает/выталкивает изо рта, а вторую тут же запихивает в рот
I'm sexy and I know it (c)
Забыла пожаловаться-седня мужу на привозе втулили протухший язык,капец,я еще пакет не развернула,а по синему цвету уже увидела что что то не так,а когда пакет развернула сразу стало ясно,по запаху. Вообще охренели,отправляю завтра на привоз по морде дать этим языком,а если не вернут деньги,в санстанцию пожаловаться. Самое обидное что мы в том месте постоянно берем,там перекупщица стоит но языки у нее хорошие,а тут сука втулила мужику
Верочка, 14.10.12
Хех))прикольно))
А моя когда кушает то ручки складывает как ангелочек и мне зачастую в глаза за этим делом смотрит))боже какое это умиление))а еще она уже как недельки полторы перестала усыпать за сисей..у нее новая фишка:она когда наедается то резко отворачивает голову в сторону,подождет пару секунд поворачивается к сисе-соснет разок и снова резко отворачивается..так смешно))это видеть надо))и кушаем мы максимум минут 5-7...силенок уже много поэтому быстро высасывает молочко))
ой спасибо девочки... я тоже понимаю головой что рано панику развожу, но у меня почему-то такой страх перед ИВ...даже не знаю с чем связано. а почаще не получается, она не берет. буду сегодня ночью стараться ее будить через кажде полтора часа, все таки гормон тот ночью вырабатывается. вобще в шоке с чего это так....ни с того ни с сего, интервалы не удлиняла, по ночам мы кормимся 2-3 раза....стрессов вроде не было.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
все спят?
девочки, у меня такая вкуснючая вертута с яблоками и еще с тыквой.... хочууууу..... но держусь.... а слюни ручьем текут
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы решили крестить малогов эту субботу,уже все оговорено и крестные есть,так она сегодня заявляет что нашла нам вторую пару крестных,я их никогда в глаза не видела,на х... они нам нужны,полный аут,самое обидное что она уже с ними договорилась,а мне по барабану,я сказала что крестные будет одна пара и все
Социальные закладки