Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 981 из 1332 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 26633
  1. Вверх #19601
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Прелестные постыыыы, а главное всем понятны.
    По-поводу детской комнаты, реально крассная штука для большого фитнесклуба, дневные абоны будут продаваться со скоростью звука!! Ведь мамам так хочется прийти в фому, а дитятко не с кем оставить.

2. Вверх #19602
    Не покидает форум
    Я знаю, что айпад и айфон исправляют, но чтоб настолько...)))) одна я поняла, что Нодва имел в виду? Пишется, что люди требуют нанять няню, платить ей зп, а кто хочет- будет пользоваться ее услугами, если потянет финансово. Ответ подразумевал, чтоб вопросы нянь люди решали самостоятельно, а не взваливали эти проблемы на плечи фитнес- клуба- организации, предоставляющей услуги по возможности занятий спортом, а не услуг по воспитанию детей.
    П. С. Раз в клубе нет няни, значит это экономически невыгодно данному клубу в данный период времени.

3. Вверх #19603
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Прелестные постыыыы, а главное всем понятны.
    По-поводу детской комнаты, реально крассная штука для большого фитнесклуба, дневные абоны будут продаваться со скоростью звука!! Ведь мамам так хочется прийти в фому, а дитятко не с кем оставить.
    Нужно определиться с понятием большого фитнес-клуба. Как правило в таких клубах только годовые абоны олинклюзив.
    Приведу в пример Арк-Спа, где фитнес хорошо работает без оной.
    Вообще, детская комната явл.приятной опцией для категории граждан, но не обязоном. Поглядим на западных коллег. WorldGym располагает детскими комнатами? Почему проблему определения и занятия детей должен решать именно фитнес-клуб, а не ресторан, супермаркет, рынок, парикмахерская, универ или ваш работодатель?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.06.2013 в 00:44.

4. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я знаю, что айпад и айфон исправляют, но чтоб настолько...)))) одна я поняла, что Нодва имел в виду? Пишется, что люди требуют нанять няню, платить ей зп, а кто хочет- будет пользоваться ее услугами, если потянет финансово. Ответ подразумевал, чтоб вопросы нянь люди решали самостоятельно, а не взваливали эти проблемы на плечи фитнес- клуба- организации, предоставляющей услуги по возможности занятий спортом, а не услуг по воспитанию детей.
    П. С. Раз в клубе нет няни, значит это экономически невыгодно данному клубу в данный период времени.
    Совершенно верно)))
    Некоторые завсегдатаи этой ветки не умеют слушать и слышать, а полагаются в беседе лишь на эмоции.
    П.с.Терпеть не могу айфон. Набил пост умышленно. Это аббревиатура)
    П.п.с. Детская комната за рамками правового поля, если что-то произойдет внештатное.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.06.2013 в 00:08.

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я периодически пользуюсь услугами детской комнаты в Шторме. Вот сегодня, например, мне не с кем оставить ребенка, а тренировку пропускать не хочу. В данном случае, наличие детской комнаты и няни меня очень выручает

6. Вверх #19606
    Посетитель
    Соглашусь со сторонниками наличия детской комнаты в фитнес-клубах. Есть свободное время - сходила на тренировку, а ребенка в детскую комнату отвела. И не надо думать, с кем его оставить.
    Интересно, а сколько стоит детскую комнату содержать. Понятно, что нужно предусмотреть помещение, оборудовать его. Но вряд ли это существенно удорожает сам проект.
    А потом разве что заплату воспитателю платить, а она вряд ли большая.

7. Вверх #19607
    Повелительница сперматозоидов
    Ну понятное дело, что разделились мнения мамочек и мнения временно бездетных (а особенно мужчин, которые даже при наличии детей никогда не парятся, с кем оставить ребенка,т.к. этот вопрос всегда лежит на плечах женщины). Сытый голодного никогда не поймет!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #19608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    П.п.с. Детская комната за рамками правового поля, если что-то произойдет внештатное.
    Очень рада, что наши мнения совпадают.
    Именно этот аргумент я приводила вчера в клубе, обращая внимание инструктора, на то что ребенка необходимо убрать из тренажерного зала.
    Радует еще и то что он со мной согласился и отреагировал.
    PS. Присутствие детей в ФК до 12 лет недопустимо вовсе, а с 12 до 16 только в рамках персональной тренировки.

9. Вверх #19609
    Посетитель
    кохия, вы правы, детям в тренажерном зале делать нечего.
    Но детская комната - это отдельное помещение и ребенок должен находиться там под присмотром воспитателя. И в зал он не выйдет никогда.

10. Вверх #19610
    Вас здесь не стояло
    Мое имхо детская комната в фитнес клубе,это хорошая опция,если клуб заинтересован в КАЖДОМ клиенте он сделает комнату,если считает что и так нормально денег получается,приведут 1000 аргументов чтоб ее не делать.
    Подозреваю что детская комната не является обьектом дающим дополнительную прибыль поэтому ее и нет.

11. Вверх #19611
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, что разделились мнения мамочек и мнения временно бездетных (а особенно мужчин,
    Нет,Вам и остальным мамочкам непонятно.

Вы попробуйте заняться чем-то детским(услуги/товар) официально.
    Гембеля и проверяющих выше крыши .

И оплата будет даже не 50 грн в час,а скорее всего на уровне вашего абонимента .
    Ну и главное
    ....
    П.п.с. Детская комната за рамками правового поля, если что-то произойдет внештатное
    и если случится такая ситуация.то вы же первые и будете кричать "не имели разрешений и т д и тп"

Надеюсь объяснила ))))

12. Вверх #19612
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну понятное дело, что разделились мнения мамочек и мнения временно бездетных (а особенно мужчин, которые даже при наличии детей никогда не парятся, с кем оставить ребенка,т.к. этот вопрос всегда лежит на плечах женщины). Сытый голодного никогда не поймет!
    У меня нет детей, но я за комнатки)).
    Нужно определиться с понятием большого фитнес-клуба. Как правило в таких клубах только годовые абоны олинклюзив.
    Приведу в пример Арк-Спа, где фитнес хорошо работает без оной.
    Вообще, детская комната явл.приятной опцией для категории граждан, но не обязоном. Поглядим на западных коллег. WorldGym располагает детскими комнатами? Почему проблему определения и занятия детей должен решать именно фитнес-клуб, а не ресторан, супермаркет, рынок, парикмахерская, универ или ваш работодатель?
    А у меня много подруг которые хотели бы пойти в АРК т.к. от дома три шага, но пришлось взять абон в Формуле и ездить в Центр, потому что муж на работе, няня при наличие не работающей жены как-то не понятно, садик - дети болеют и тааакая гембелина.
    Кстати, как-то пришлось побывать в этой преславутой комнате.... там столько детей)))

13. Вверх #19613
    Почему этот вопрос должен лежать на плечах ФК?
    Как ввести комнату в правовые рамки? Как юридическим языком назвать то, что происходит в комнате, аакой вид деятельности и правовых отношений со всеми участниками? Это при наличии помещения. Пока в голову приходит только одна детская комната)

14. Вверх #19614
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет,Вам и остальным мамочкам непонятно.

Вы попробуйте заняться чем-то детским(услуги/товар) официально.
    Гембеля и проверяющих выше крыши .

И оплата будет даже не 50 грн в час,а скорее всего на уровне вашего абонимента .
    Ну и главное

и если случится такая ситуация.то вы же первые и будете кричать "не имели разрешений и т д и тп"

Надеюсь объяснила ))))
    Хочу в это верит)))

15. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня нет детей, но я за комнатки)).

А у меня много подруг которые хотели бы пойти в АРК т.к. от дома три шага, но пришлось взять абон в Формуле и ездить в Центр, потому что муж на работе, няня при наличие не работающей жены как-то не понятно, садик - дети болеют и тааакая гембелина.
    Кстати, как-то пришлось побывать в этой преславутой комнате.... там столько детей)))
    Куда подруги девают детей когда сидят в салоне красоты или если работа/учеба?

16. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мое имхо детская комната в фитнес клубе,это хорошая опция,если клуб заинтересован в КАЖДОМ клиенте он сделает комнату,если считает что и так нормально денег получается,приведут 1000 аргументов чтоб ее не делать.
    Подозреваю что детская комната не является обьектом дающим дополнительную прибыль поэтому ее и нет.
    Это абсолютно убыточный обьект, создающий массу проблем юридического плана.ИМХО

17. Вверх #19617
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Часто бывает так что занимаешься не час, а тренировка 1.5 ч + йога+ хочется поплавать. Дети, при наличии детского абонемента занимаются 35мин+35, потом , чтоб не бежать за ними или не вызывать няньку, или самой бросать тренировку, очень удобно чтоб они просто перешли на часик в игровую комнату.
    Кстати я хоть и не люблю Парус, но там занимается моя сестра и она так и делает: ребенок идет на свое занятие, а потом ждет в игровой детск комнате пока она закончит свои занятия. В этом плане хозяйка Инесса большая умничка, все правильно продумано.

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж вы у нас такой знаток физиологии, не подскажите ли?: )
    1. после степа не могу встать босиком на пол, сводит подъём,
    Имхо тк не знаток ))
    А Вы с платформы сходите на всю стопу? или вначале на насочках
    Надо опираться на всю

19. Вверх #19619
    Вас здесь не стояло
    Дима,думаю юридически не так все серьёзно.Наблюдал такую комнату в пицерии "Помадоро" на пр.Шевченко.Просто небольшая огороженная территория с игрушками,и тётя сидит смотрит,хз может уборщица по совместительству.

20. Вверх #19620
    Посетитель
    А если посчитать, сколько потенциальных клиентов уплыло к конкуренту, который озаботился созданием детской комнаты? Наверное не так уж и убыточно получится.

Ответить в теме
Страница 981 из 1332 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права