Прелестные постыыыы, а главное всем понятны.
По-поводу детской комнаты, реально крассная штука для большого фитнесклуба, дневные абоны будут продаваться со скоростью звука!! Ведь мамам так хочется прийти в фому, а дитятко не с кем оставить.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Прелестные постыыыы, а главное всем понятны.
По-поводу детской комнаты, реально крассная штука для большого фитнесклуба, дневные абоны будут продаваться со скоростью звука!! Ведь мамам так хочется прийти в фому, а дитятко не с кем оставить.
Я знаю, что айпад и айфон исправляют, но чтоб настолько...)))) одна я поняла, что Нодва имел в виду? Пишется, что люди требуют нанять няню, платить ей зп, а кто хочет- будет пользоваться ее услугами, если потянет финансово. Ответ подразумевал, чтоб вопросы нянь люди решали самостоятельно, а не взваливали эти проблемы на плечи фитнес- клуба- организации, предоставляющей услуги по возможности занятий спортом, а не услуг по воспитанию детей.
П. С. Раз в клубе нет няни, значит это экономически невыгодно данному клубу в данный период времени.
Нужно определиться с понятием большого фитнес-клуба. Как правило в таких клубах только годовые абоны олинклюзив.
Приведу в пример Арк-Спа, где фитнес хорошо работает без оной.
Вообще, детская комната явл.приятной опцией для категории граждан, но не обязоном. Поглядим на западных коллег. WorldGym располагает детскими комнатами? Почему проблему определения и занятия детей должен решать именно фитнес-клуб, а не ресторан, супермаркет, рынок, парикмахерская, универ или ваш работодатель?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.06.2013 в 00:44.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.06.2013 в 00:08.
Я периодически пользуюсь услугами детской комнаты в Шторме. Вот сегодня, например, мне не с кем оставить ребенка, а тренировку пропускать не хочу. В данном случае, наличие детской комнаты и няни меня очень выручает![]()
Соглашусь со сторонниками наличия детской комнаты в фитнес-клубах. Есть свободное время - сходила на тренировку, а ребенка в детскую комнату отвела. И не надо думать, с кем его оставить.
Интересно, а сколько стоит детскую комнату содержать. Понятно, что нужно предусмотреть помещение, оборудовать его. Но вряд ли это существенно удорожает сам проект.
А потом разве что заплату воспитателю платить, а она вряд ли большая.
Ну понятное дело, что разделились мнения мамочек и мнения временно бездетных (а особенно мужчин, которые даже при наличии детей никогда не парятся, с кем оставить ребенка,т.к. этот вопрос всегда лежит на плечах женщины). Сытый голодного никогда не поймет!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Очень рада, что наши мнения совпадают.
Именно этот аргумент я приводила вчера в клубе, обращая внимание инструктора, на то что ребенка необходимо убрать из тренажерного зала.
Радует еще и то что он со мной согласился и отреагировал.
PS. Присутствие детей в ФК до 12 лет недопустимо вовсе, а с 12 до 16 только в рамках персональной тренировки.
кохия, вы правы, детям в тренажерном зале делать нечего.
Но детская комната - это отдельное помещение и ребенок должен находиться там под присмотром воспитателя. И в зал он не выйдет никогда.
Мое имхо детская комната в фитнес клубе,это хорошая опция,если клуб заинтересован в КАЖДОМ клиенте он сделает комнату,если считает что и так нормально денег получается,приведут 1000 аргументов чтоб ее не делать.
Подозреваю что детская комната не является обьектом дающим дополнительную прибыль поэтому ее и нет.
Нет,Вам и остальным мамочкам непонятно.
Вы попробуйте заняться чем-то детским(услуги/товар) официально.
Гембеля и проверяющих выше крыши .
И оплата будет даже не 50 грн в час,а скорее всего на уровне вашего абонимента .
Ну и главное
и если случится такая ситуация.то вы же первые и будете кричать "не имели разрешений и т д и тп"
Надеюсь объяснила ))))
У меня нет детей, но я за комнатки)).
А у меня много подруг которые хотели бы пойти в АРК т.к. от дома три шага, но пришлось взять абон в Формуле и ездить в Центр, потому что муж на работе, няня при наличие не работающей жены как-то не понятно, садик - дети болеют и тааакая гембелина.
Кстати, как-то пришлось побывать в этой преславутой комнате.... там столько детей)))
Почему этот вопрос должен лежать на плечах ФК?
Как ввести комнату в правовые рамки? Как юридическим языком назвать то, что происходит в комнате, аакой вид деятельности и правовых отношений со всеми участниками? Это при наличии помещения. Пока в голову приходит только одна детская комната)
Часто бывает так что занимаешься не час, а тренировка 1.5 ч + йога+ хочется поплавать. Дети, при наличии детского абонемента занимаются 35мин+35, потом , чтоб не бежать за ними или не вызывать няньку, или самой бросать тренировку, очень удобно чтоб они просто перешли на часик в игровую комнату.
Кстати я хоть и не люблю Парус, но там занимается моя сестра и она так и делает: ребенок идет на свое занятие, а потом ждет в игровой детск комнате пока она закончит свои занятия. В этом плане хозяйка Инесса большая умничка, все правильно продумано.
Социальные закладки