Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 981 из 1176 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну так не удивительно. Самолёты в Ататюрк снижаются прямо над высотками. Даже страшно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Всем доброе утро!

Турецкого кофе в офисе уже не хватает. Так же как и средиземного моря, красивой природы анталийского побережья и питания все включено....))
    И мы попали на перенос рейса с 08.05 на 03.40!! Это оказалось очень не приятно как для туристов так и для нас турагентов (сразу после гала ужина бежали на трансфер!)!!! Сутки не спали, но все долетели)))

4. Вверх #19603
    Частый гость
    Очень сочувчтвую, и поддерживаю негативные отзывы в сторону туроператора "Join Up", летали в Кемер 2 года назад, туда отлично, МАУ кажется или Розой ветров, всё чётко. Обратно Ян эйр и задержка на 4 часа, поломался самолёт(((. 2 детей 4 и 6 лет, из отеля в 1 час ночи, дома в 10.00 где-то, так что тоже буду уточнять на будущее кто и чем летит. Подумываю на ТУИ туроератором, кто летал отзовитесь, были косяки и насколько всё плохо.
    P.S. были ещё пару нюансов с Джоин ап с представителем оператора в отеле, но это отдельная история.
    Последний раз редактировалось Irina_777; 29.05.2018 в 10:40.

5. Вверх #19604
    Постоялец форума
    Прикол еще расскажу. В Даламане, рядом с ними проходили регистрацию какие-то скандинавы на чартер от TUI. 2 человека сдали 3 места багажа общим весом 63,5 кг. И наши разрешают нам 20 кг. Такое ощущение, что ...... ну дальше сами поймете. Какое-то де....о нереальное твориться.
    Мир Вам!

6. Вверх #19605
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Прикол еще расскажу. В Даламане, рядом с ними проходили регистрацию какие-то скандинавы на чартер от TUI. 2 человека сдали 3 места багажа общим весом 63,5 кг. И наши разрешают нам 20 кг. Такое ощущение, что ...... ну дальше сами поймете. Какое-то де....о нереальное твориться.
    а вдруг у них три места было куплено?
    3*23 даже 69
    Вы ж не можете знать

7. Вверх #19606
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    неделю назад вернулись с Турции, летали с Туи, все по расписанию. Туда багаж был около 23 кг, обратно 23,900 пропустили без доплат....Сейчас конечно читаю все это с ужасом, хорошо что знакомая подсказала в турфирме брать розу ветров, никогда не вникала в это, теперь буду при выборе тура обращать внимание......
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

8. Вверх #19607
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Тоже летели Розой ветров от ТУИ 1 мая туда и 9 мая обратно . Всё четко , без задержек . Только вылет у нас был в 6.45 обратно . Мы об этом знали ещё зимой,когда бронировали . Зато на 1 день больше отдохнули . Стоимость была интереснее , чем на конец апреля и на неделю . И как-то легко перенесли отъезд из отеля в 3.15 .

9. Вверх #19608
    Не покидает форум
    Не хочу оправдывать Ян эир,но были времена и когда жаловались на Розу ветров, тоже по поводу задержек. Тогда хвалили МАУ (может лет 7-8 назад). Я пока не вижу ни одну авиакомпанию, у которой не было б вообще переносов рейсов. Другое дело, что у некоторых это чересчур часто случается.
    Скай ап уже начал летать?

10. Вверх #19609
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не хочу оправдывать Ян эир,но были времена и когда жаловались на Розу ветров, тоже по поводу задержек. Тогда хвалили МАУ (может лет 7-8 назад). Я пока не вижу ни одну авиакомпанию, у которой не было б вообще переносов рейсов. Другое дело, что у некоторых это чересчур часто случается.
    Скай ап уже начал летать?
    Чем больше у компании самолётов тем меньше проблем с переносами.

11. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Подскажите,что лучше выбрать,может у кого есть свежие отзывы по данным отелям
    Планируем лететь взр+2реб-4 и 9 лет.
    Eftalia Aqua Resort 5* Аланья
    Imperial Sunland 5* Кемер
    Vikingen Infinity Alanya 5* Аланья
    Senza Hotels The Inn Resort & Spa 5* Аланья
    Были уже в Сиде,хочеться куда-то в другое место.
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #19611
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Eftalia Aqua Resort 5* Аланья и Vikingen Infinity Alanya 5* Аланья похожи.
    Акву видела - рай для детей)) номера приличные, отели сети Eftalia заполнены прилично. Из EFTALIA больше понравился OCEAN, правда если на Ваши даты еще места еста) Не забывайте, что до Аланьи ехать 2,5 часа в среднем.

13. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    Eftalia Aqua Resort 5* Аланья и Vikingen Infinity Alanya 5* Аланья похожи.
    Акву видела - рай для детей)) номера приличные, отели сети Eftalia заполнены прилично. Из EFTALIA больше понравился OCEAN, правда если на Ваши даты еще места еста) Не забывайте, что до Аланьи ехать 2,5 часа в среднем.
    Там только с пляжем печалька в Эфталиях((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Там только с пляжем печалька в Эфталиях((
    А что с пляжами?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #19614
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А что с пляжами?
    там крупная галька/булыжники при входе в море, какие-то железяки торчали - в общем мрачно. Все гости Эфталий развлекаются в их комплексе на пляже или в своих бассейнах. 2 недели назад в Эфталии Сплэш была почти 100% загрузка - в основном немцы, голландцы, поляки, немного словян

16. Вверх #19615
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я бы если честно Аланью не рассматривала только из-за того, что она дальше всего находится от аэропорта.
    Вопрос: если хотите пляж песок. то да, Аланья, если галька, тогда Кемер.
    Все от Вашего бюджета зависит.
    [MOD]

17. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Я бы если честно Аланью не рассматривала только из-за того, что она дальше всего находится от аэропорта.
    Вопрос: если хотите пляж песок. то да, Аланья, если галька, тогда Кемер.
    Все от Вашего бюджета зависит.
    сейчас новая дорога в Аланью, 1,2-1,4 ехать. В Текирова точно так же))

18. Вверх #19617
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Можно чуть подробнее про новую дорогу. Ехать быстрее?

19. Вверх #19618
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    в прошлом году Туи нас везли около 4,5-5 часов в Текирово

20. Вверх #19619
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    В этом году туи вез в Сиде 2 часа туда и 2,5 обратно. (60 км). Это по пустым дорогам и через какие-то базары

21. Вверх #19620
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Всем привет!
    Очень хочу оставить отзыв об отеле Bellis Deluxе, из которого мы приехали неделю назад
    Ну что сказать, это просто сказка! Мы получили незабываемое удовольствие)))
    Чистейшая территория, каждых 5 минут работники что-то моют и трут. Вкуснейшая еда , без шуток. Разнообразие на любой вкус. Постоянно несколько видов рыбы, мяса (кроме свинины, конечно). На ужин были мидии, раки, королевские креветки. Отличное детское меню (отдельный стол), разнообразный диетческий стол. По утрам - фреши в неограниченном количестве (разбавленый водой))) Спиртное на уровне, муж пил Чивас и сказал, что он ничем не отличается от настоящего. Бармены делают коктейли на любой вкус.
    К номерам претензий нет - хороший мини бар, чисто, хорошая косметика. Уборка - это отдельный разговор)) но это мелочи

Детки до 7 лет постоянно чем то заняты, детки старше 7 - не очень много развлечений, но есть чем заняться
    Зоопарк - чистый, животные ухоженные, толстенькие, приятно посмотреть
    Людей было очень много, но все они как-то рассеивались по территории и проблем не было. Анимация - 95% на русском, контингент - Украина, Россия, все очень позитивные (наверное, потому что все с детьми, деток было просто миллион))))

Вечерние шоу - нормальные, ничего прямо вау! правда, 2.05 выступал Билан, а в день нашего отъезда приезжала Гагарина. 18.07 - Лазарев, в августе - Лобода, в сентябре - ВИА ГРА. Так что кому то повезет)))
    Аквапарк - стандартный, НЕскользкие лестницы (не как в Эфталии, где мама в позапрошлом году сломала руку на скильзких ковриках возле бассейна), много кругов, никто не стоит в очереди.

Сходили в соседний Pappilon, тоже все очень хорошо, но в Bellis нам все равно больше понравилось. Также гуляли по побережью и заходили в соседние отели - в Pappilon выпили коктейль, в Tui magic life - присоединились на аквааэробику, правда в Regnum нас не пустили. Вообще в этих отелях не одевают браслеты, так что можно гулять)) Правда на обратном пути нас спрашивали откуда мы, так что надо осторожней

На день рождения сына поехали в Land of Legends. Это аквапарк от одноименного отеля (сеть Rixos). У меня даже нет слов, чтобы передать свой восторг от этого аквапарка! Это что то невероятное. Это не только аквапарк, это еще и огромный лунапарк, со всеми самыми современными атракционами (после американских горок даже мой муж вышел белого цвета))) , а также дельфинарий, с шоу моржа, дальфинов. и есть еще пингвины, которых можно покормить. Это был волшебный день! Мы покупали билеты у отельного гида, и мы заплатили за вход 200 дол. за 5 человек (дети до 12 лет - 50% скидка). Осторожно - в аквапарке платная еда и напитки и по высоким ценам (банка пива 5 дол.). Но мы взяли бутеры перекусить и ничего не покупали больше - было просто некогда, все надо было охватить))) Короче - от всей души советую, стоит каждого потраченного доллара. Для детей - это рай (и для взрослых). От Bellis мы ехали на такси и стоило это 10 дол. (ехать 5 минут). На выходе из аквапарка стоят такси, и без проблем можно уехать. Очень важно - берите солнцезащитные крема и мажьтесь постоянно - весь аквапарк под открытым небом, пекло ужасно. И это в мае. Что там в июле - мне страшно представить.
    Если останутся силы или будет возможность приехать еще раз - пойдите в отель Land of Legens и погуляйте по улице, расположенной вокруг него. Это и магазины (ЛС ВАЙКИКИ) и обалденные статуи и фонтан - не пожалеете. Как будто очутились в Эмиратах)) Очень красиво. По отелю можно сделать отдельную экскурсию, так там красиво и интересно.

Муж с детьми ездили на охоту на акул - выброшенные 300 дол. Сначала рыбалка, на которой из 10 чел. только 2 поймали рыбу. Акулы - это 50-см рыбки. Им обещали стейк из акулы, но на месте выяснилось, что акулу можно есть только после 2-х дневного замачивания((( Пиво на лодке бесплатное, а водка - 80!!! дол. бутылка. Но, так как подобралось украинско-американско-русско-белорусская компашка, цену сбили до 50 дол. и все таки водку выпили)))) Это самые яркие воспоминания от рыбалки)))

В общем, отель просто замечательный, от всей души завидую тем, кто только собирается туда ехать. Конечно, до сих пор обидно, что украли у нас 1 день отдыха за счет переносов полетов((((

Всем удачно отдохнуть!!
    Последний раз редактировалось AlViS; 31.05.2018 в 06:24.

Ответить в теме
Страница 981 из 1176 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права