Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 981 из 3128 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 62549
  1. Вверх #19601
    User banned
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    соглана фигура отличная! у нее такая конституция тела,не думаю что она себя мучает диетами!!!!!!!!!
    Я тоже такая, как она диетами не мучаю себя, просто каждодневный спорт и умеренность в еде позволяет сохранять фигуру.Нет мучному, сладкого по немногу и фрукты в неограниченном кол-ве Но если отрываюсь в еде на праздники, приходиться на тренировках в два раза больше трудиться и дома заниматься тоже.

Илья, как Илья Хотя пижамный прикид мне непонятен. Но Олькин бюстгальтер наружу для меня, как женщины больший Атас Что нельзя бюст без бретелек одеть и соответствующей формы(

Но Черкасов в своем блискучем костюме и лысой головой убил больше всех, как из бандитских 90-х Лучше бы был в джинсах нормальных и рубашке.

2. Вверх #19602
    Постоялец форума
    я в шоке девочки просмотрите эти ролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Ритузя и ее мама Адеев!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/video-3765873_159201859

http://vkontakte.ru/video-3765873_159199597

http://vkontakte.ru/video-3765873_159199581

3. Вверх #19603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И? Это пример всех примеров?)))
    Честно говоря, творческие креативы всегда странноваты, но ведь этикет какой то есть. Все таки ДР и не дома в узком кругу, а в ресторане или клубе с приглашенными СМИ
    да мне все равно что и ка он одет,вечеринка была закрытая...

4. Вверх #19604
    Карамельная фантазия
    О Рите я была лучшего мнения....((( А тут шалава пипец...

5. Вверх #19605
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    О Рите я была лучшего мнения....((( А тут шалава пипец...
    А ребенок то хоть Кузина?

6. Вверх #19606
    Частый гость Аватар для Amalia
    я думаю что Митюша гуляет,но нам не покзывают,а зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проект смотрят совсем молоденькие девочки 12-17 лет и что Они видят????????Дитя сидит дома,мама на диване?
    Нет что она вот ребенок ест уже мяско или рыбку,что он уже умеет!Это неинтересно Оргам,тк Хагис от них отказались,и больше никто не приедлагает!
    Я тоже думаю,что Митя гуляет, просто не показывают почему-то. Как-то не верится, что не гуляет, так как это абсурд просто.

И вообще-то, какая бы Рита не была мать, все равно всем имеющим детей понятно, что на уход за маленьким ребенком уходит много сил и времени, даже, если кто-то помогает. Еду за день несколько раз ребенку нужно отдельно готовить, покормить (а это часто, как все знают, может растянуться надолго))), умыть-помыть, памперсы поменять, одежду малыша погладить, на ручках поносить, поиграть и т.д. и т.д. Только по мелочи дел столько, что весь день, как белка в колесе. Если не она это все делает, то кто же? Ир. Санна, я так понимаю, еду для взрослых только готовила (тоже, конечно, большая помощь). Говорить, что она ничего не делает, могут, наверно, больше те, у кого нет детей, так как не представляют весь, так сказать, объем работы молодой мамы) И за собой смотреть же нужно. Не знаю, если правда, что у них уборщица убирает, то легче, конечно.

7. Вверх #19607
    Карамельная фантазия
    http://vkontakte.ru/video58217235_148686306?noiphone
    И она измену называет казусом ха-ха-ха...)))????

8. Вверх #19608
    Постоялец форума
    я в шоке девочки просмотрите эти ролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Ритузя и ее мама Адеев!!!!!!!!!

От Авдеев продуманный все записывал на видео!!!!!Мда....И эт инфа в нэте,жуть конечно...............

9. Вверх #19609
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/video58217235_148686306?noiphone
    И она измену называет казусом ха-ха-ха...)))????
    из Контакта кто-то видео может перенести,плиз)

10. Вверх #19610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что Митя гуляет, просто не показывают почему-то. Как-то не верится, что не гуляет, так как это абсурд просто.

И вообще-то, какая бы Рита не была мать, все равно всем имеющим детей понятно, что на уход за маленьким ребенком уходит много сил и времени, даже, если кто-то помогает. Еду за день несколько раз ребенку нужно отдельно готовить, покормить (а это часто, как все знают, может растянуться надолго))), умыть-помыть, памперсы поменять, одежду малыша погладить, на ручках поносить, поиграть и т.д. и т.д. Только по мелочи дел столько, что весь день, как белка в колесе. Если не она это все делает, то кто же? Ир. Санна, я так понимаю, еду для взрослых только готовила (тоже, конечно, большая помощь). Говорить, что она ничего не делает, могут, наверно, больше те, у кого нет детей, так как не представляют весь, так сказать, объем работы молодой мамы) И за собой смотреть же нужно. Не знаю, если правда, что у них уборщица убирает, то легче, конечно.
    нам не показывают почему-то как у них утро проходит,как играются и все такое,А показывают лежачюю мамку на диване и бегающий сам по себе ребенок!!!!!!

11. Вверх #19611

Обалдеть!!!) Ирина Александровна должна быть реально счастлива, что ребено от Жени, а не от Адеева, уж тот то бы крови у всей семейки побольше попил.

12. Вверх #19612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    из Контакта кто-то видео может перенести,плиз)
    я только этот нашла самый безобидный
    не загружаетсья

http://www.youtube.com/watch?v=ddlxKNRctvg

13. Вверх #19613
    От Авдеев продуманный все записывал на видео!!!!!Мда....И эт инфа в нэте,жуть конечно...............
    Ага, все задокументировал, думал может пригодится))

14. Вверх #19614
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    У меня была слабая надежда, что этого не было. Вот, как теперь относиться к Ермаковой - ведь это все она пристраивала и подкладывала. После этого Оля считает ее свое подругой? Ритка совсем без мозгов.

15. Вверх #19615
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    У меня была слабая надежда, что этого не было. Вот, как теперь относиться к Ермаковой - ведь это все она пристраивала и подкладывала. После этого Оля считает ее свое подругой? Ритка совсем без мозгов.
    Я все больше и больше в Рите разочаровуюсь(((

А защищала её... Эх...

16. Вверх #19616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    мне тоже так думалось,что все слухи Пиар, а тут это,нет конечно есть вариант,что тогда перед свадьбой слухи ходили и эт сняли ,про запас для зрителей!

17. Вверх #19617
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    мне тоже так думалось,что все слухи Пиар, а тут это,нет конечно есть вариант,что тогда перед свадьбой слухи ходили и эт сняли ,про запас для зрителей!
    Это видно, что от души, т.е. правда. Адеев шифруется - типа звонит Ермаковой, а та трубку не берет. Развел Ритузу.

18. Вверх #19618
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это старые ролики, они появились в И-нете, когда Агибаловская мамаша стала угрожать Адееву, правда появились они уже отредактированные и с согласия руководства канала ТНТ . Опытный аферист Адеев вовремя подсуетился с этими роликами - сидеть бы ему за растление и изнасилование малолетней.
    Прошло уже несколько лет, а что изменилось в Рите к лучшему? Ничего. Та же нечистоплотность и неразборчивость в отношениях, та же порочная полуулыбка и взгляд овцы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #19619
    Меня больше поражает не то, что Рита гуляла до замужества, а то, что она при этом еще и не предохранялась. Мамаша не объясняла или доченька непонятливая попалась, неясно) Еще ладно, что забеременела, но это сколько ж можно было заразы набраться.

20. Вверх #19620
    Постоялец форума
    из хроник дня
    День рождения Черкасова...Там агрессивно себя вела Ольга. Устроила сцену ревности. Репер флиртовал с Трулей. Оля исчезла и не возвращалась.

Репер и мама..завтракают. Илья говорит, что жить без нее не сможет Тигран считает, что Илья не может забыть Феофилактову. В туалет вчера с ней ходил Оля говорит, что Илья и Фея целовались. Так ей сказали. И она крутила силиконовыми надутыми сиськами. Оля сама видела Мама советует в День рождения Ильи не портить ему праздник. Потому что он переживает и на грани срыва постоянно.

Рита и Женя...на диванах. Вспоминают маму и драку...Рита боится, что Женя будет ее избивать..У нее губа синяя... Женя: Рит.. Фу.. .иди отсюда.. .я не замахивался на тебя. .Давай остановимся... А то будет как вчера..
    Рита: ты мне угрожаешь что ли??? Женя опять про то, что надо остановиться

Ритка позволяет себе мужа бить.. .Называет его голожопым звонит маме... Женя почти вырывает трубку .Просит у мамы поменяться хатами.. .Мама удивлена... Три часа назад нормально всё было... Женя про то, что Рита считает его гомосеком... Рита: я таких слов не говорила...(ржОт) Рита сказала, что она очень в маме нуждается

Оля вяло поздравляет своего репера с Днем рождения. Он кидается ее целовать. Она отпихивает его.

Собчак про ориентацию Жени. Рита объясняет: я показала пример. как это не приятно, когда говорят то чего нет. Он меня шалавой выставляет... Собчак: ты просто его задеть хотела...Рита: и это тоже...

Город. Мама не хочет на поляну...

Лобное. Кузя в женской шляпе накрашенными губами
    Рита выкручивается...что не называла мужа геем...Бородина пытает..Ритка продолжает: он ведет себя как баба. поступков мужских нет. Настоящий мужик все деньги оставляет семье Бородина Рите: Это разные вещи. .ведет как женщина и гей... ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Рита: я его хотела проучить...

Бородина спрашивает мнение Нади Надя: засаживают и засирают друг друга... Замуж мне на это глядя, не хочется... Я в шоке!!!

Бородина говорит маме, что ждет ее на площадке..НУЖНО!! Помочь с ребенком. Бородина думает, что все согласны. Оля против!! Я тоже дочь.. .Нам нужна ее помощь. Бородина: я говорю о МИТЕ!!! Оля считает, что Митя- забота родителей!

Женя хочет поменяться с ИрСанной жильем Бородина разрешает! Сегодня надо переехать.

Оля говорит, что ей Черкасов сказал, что Репер целовался с Трулей

Рита не дает Кузе плазму в город...
    А Кузя в ночном сломал ноут.. .который Ритка ему подарила...
    Она жаловалась, что еще выплачивает за него кредит
    Изображения
    Последний раз редактировалось АНЮСИК; 13.02.2011 в 16:25.

Ответить в теме
Страница 981 из 3128 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права