Подскажите пожалуйста кто знает телефон врача гинеколога в жд Свистуновой или хотя бы телефон регистратуры. Заранее спасибо)
|
Подскажите пожалуйста кто знает телефон врача гинеколога в жд Свистуновой или хотя бы телефон регистратуры. Заранее спасибо)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, напомните, пожалуйста, фамилию врача со Святой Екатерины, к которому стоит обращаться. На сайте не нахожу информации по врачам.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
девочки, подскажите толкового узиста на Варненской (консультация №8) либо на Люстдорфской (консультация№9), гинеколог тоже нужен![]()
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
OLYMPIA dance & fitness studio - ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ БУДУЩИХ МАМ НА ЗАНЯТИЯ "ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ"
Дорогие будущие Мамы!Идет набор в новую группу по фитнесу для беременных!
Специально подобранный комплекс упражнений, который позволяет сохранить и укрепить здоровье, уравновесить эмоциональное состояние, а также физически подготовить организм женщины к родам и материнству.
ЗАПИСАТЬСЯ И ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: 068-329-45-45!
я лично не делала,но знакомая делала, под общим наркозом ,кажется это так называется когда укол ставят и ты засыпаешь.. я не спец прсто.. процедура проходит около получаса ..когда отходите после наркоза боли есть но как при менструации тянущие.. ничего страшного в процедуре нет ..
Подскажите, где сдать анализ на паппилововирус человека? В Синево оч дорого((
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать анализ крови rw и примерную стоимость?
Девченки, добрый вечер!
Пару дней назад делала тест-положительный. Надо бы к врачу сходить что ли.. Подскажите, пожалуйста, толкового врача к кому можно пойти? И сколько с собой брать денежек заранее.
Заранее спасибо! Буду очень признательна!
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, есть ли в поликлинике №1 на Болгарской лаборатория, где можно сдать кровь на гормоны и вирусы. Там на 6 этаже есть отделение планирования семьи, может там?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Согласна,сначала только на УЗИ,а то моя кума тоже сделала тест показал положительный,она поперлась в консультацию на Гайдара,ей туда залезли,поковырялись и все,вскоре красные выделения,и ее почистили(((Как потом ей обьяснили, что в консультации не имели права при нал.беременности туда лезть(((Вот такая неприятная история...
Могу сказать по своему опыту. Если не очень стеснены в средствах, сходите сдайте ХГЧ. Это гормон, его уровень подскажет Вам, есть ли беременность. На УЗИ беременность видно только с 4-5 недели задержки месячных. Врача бояться не нужно, если он у Вас профессионал. Хороший гинеколог никуда не полезет ковыряться, зато даст массу полезных рекомендаций, назначит соответствующие анализы и может лечение, поддерживающую терапию, если она Вам необходима.
Социальные закладки