Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 981 из 1156 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 23110
  1. Вверх #19601
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Просветите как ОТЗЫВ В РЕПУТАЦИИ может не быть личным
    Никак. Именно поэтому такие отзывы и оскорбляют человеческое достоинство.

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Софоблудство какое-то
    Если следовать логике то в указанном предложении ни одно слово не несет вообще никакого смысла.
    Вот скажите это уважаемому Боссу:

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: как Вы можете (вернее сказать, кто Вам дал право) судить об умственных способностях человека, написавшего эту фразу?
    Так же, как и администратор нашего Форума, правда, по его мнению, текст лишён смысла, а по моему - ещё и оскорбителен. Т.е. Вы считаете, что человек, пишуший: "Вышиванка - нацизм" нормален? А если кто-то напишет, например,: "Все работники банков - воры" - Вы как поступите?

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ты точно видел, что речь про репутацию, а не о публичном сообщении?
    Я думаю дед Зириллы в список "наши" не попал.
    Судя по тому, как и что она спросила у уважаемых модераторов, она так не считает. Так чьё же мнение будем учитывать?

2. Вверх #19602
    Прэлесть Форума
    Ты точно видел, что речь про репутацию, а не о публичном сообщении?
    Я думаю дед Зириллы в список "наши" не попал.
    а куда он интересно попал?????
    если не дед, то мой прадед погиб в ВОВ ... при чем погиб как за меня...так и за Nepopsa . И когда говорят "наши деды,которые защищали родину" обычно подразумевают всех тех,что воевал против фашистской Германии в годы Великой Отечественной Войны.

в общем если вам (в лице администрации и тех,кто держит форум в порядке и чистоте) важно чтоб не было оскорблений формальных.... это в общем очень расстраивает. т.к. я все равно воспринимаю этот отзыв как оскорбление. вот так вот... взяли и обидели человека на ровном месте. ну да ладно
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #19603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а куда он интересно попал?????
    если не дед, то мой прадед погиб в ВОВ ... при чем погиб как за меня...так и за Nepopsa . И когда говорят "наши деды,которые защищали родину" обычно подразумевают всех тех,что воевал против фашистской Германии в годы Великой Отечественной Войны.

в общем если вам (в лице администрации и тех,кто держит форум в порядке и чистоте) важно чтоб не было оскорблений формальных.... это в общем очень расстраивает. т.к. я все равно воспринимаю этот отзыв как оскорбление. вот так вот... взяли и обидели человека на ровном месте. ну да ладно
    Влепить мне мод выгнать с форума?
    Может ты остынешь и начнешь видеть то, что есть? - предложение.
    Я понятия не имею кто куда попал...я ОТВЕТИЛ НА КОМЕНТАРИЙ! ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИМЕЛ В ВИДУ ЧЕЛОВЕК.
    Потому успокойся.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #19604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    "Все работники банков - воры" - Вы как поступите?
    Если в репутацию, то удалить по желанию получателя отзыва без вынесения предупреждения автору.
    Если в публичное сообщение, то максимум - это попрошу пояснить мысль... или по настроению удалить как флуд.

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вот скажите это уважаемому Боссу:
    Что именно нужно мне сказать?
    Audit_n, ничего личного, но по-моему, у тебя проблемы с логикой.
    И не воспринимай, пожалуйста, это, как оскорбление
    Так же, как и администратор нашего Форума, правда, по его мнению, текст лишён смысла, а по моему - ещё и оскорбителен. Т.е. Вы считаете, что человек, пишуший: "Вышиванка - нацизм" нормален? А если кто-то напишет, например,: "Все работники банков - воры" - Вы как поступите?
    Так кричали же! Кричали! Еще прошлой осенью-зимой, в разгар первой волны кризиса. И что, эти люди умственно отсталые? Нет. Это обычные эмоции.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #19606
    Прэлесть Форума
    Влепить мне мод выгнать с форума?
    Может ты остынешь и начнешь видеть то, что есть? - предложение.
    Я понятия не имею кто куда попал...я ОТВЕТИЛ НА КОМЕНТАРИЙ! ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИМЕЛ В ВИДУ ЧЕЛОВЕК.
    Потому успокойся.
    я не поняла твоего ответа про "попал-не попал"
    я говорила кому то влепить мод и выгнать?)))) если мод влепят - то это буду я. т.к. постом выше высказала свое мнение по поводу этого расиста(Nepopsa ) - но мне уже все равно.
    так что тоже остынь.
    ясно только одно - я считаю по человеческим и любым другим меркам отзыв в мою репутацию от Nepopsa оскорбительным . модераторы его к сожалению таким не считают. жаль , а что делать.....
    и репутация для меня - это тоже способ общения. меня возмутил не "красненький квадратик" а то,что человек позволил себе написать
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #19607
    Не покидает форум
    и репутация для меня - это тоже способ общения. меня возмутил не "красненький квадратик" а то,что человек позволил себе написать
    почаще заходи на форум...тут столько альтернативных мнений.
    одни любят красное...и говорят, что белое - это плохо. а вторые любят белое...и каждый раз при крике красных оскорбляются.

8. Вверх #19608
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    в таком случае наверное я тоже имею право высказать свое мнение : Nepopsa - он расист и мразь. глупая и необразованная мразь.
    выписывайте мне чего хотите-молчать не буду.
    А вот это, мне кажется, уже оскорбление.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #19609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вот это, мне кажется, уже оскорбление.
    Мне тоже так кажется.

10. Вверх #19610
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, сотрите, пожалуйста, мне последний негативный отзыв с явными угрозами и прямым оскорблением. А то просьба к профильному модератору о проверке данного отзыва на соответствие правилам форума, и просьбе сообщить о результате, осталась неуслышанной. Спасибо
    А модераторы, что профильные, что непрофильные просто не видят отзывов в "репу" у пользователей Эта привилегия начинается с уровня "супер"
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #19611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А модераторы, что профильные, что непрофильные просто не видят отзывов в "репу" у пользователей Эта привилегия начинается с уровня "супер"
    да стер
    камент зачетный

12. Вверх #19612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Спасибо Буду знать. Я не совсем точно выразился. Просьба к профильному супермодератору осталась незамеченной. И раз уж прошло высказывание от обычного юзера, по поводу слов Зириллы, то хочу сказать, что тоже считаю слова непопсы оскорблением.

13. Вверх #19613
    И раз уж прошло высказывание от обычного юзера, по поводу слов Зириллы, то хочу сказать, что тоже считаю слова непопсы оскорблением.
    Что "белому" - хорошо, то "красному" - смерть.
    Слова в кавычках меняем по вкусу.
    Кто-то мог и возгордиться за такой отзыв, кто-то бы не обратил внимания, а кого-то задевает за живое.
    Если Зирилла посчитала его оскорбительным, именно "оскорбительным" относительно себя, то могла просто обратиться с просьбой о его удалении.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #19614
    Несогласие форума
    Вопрос модераторам.
    когда будет снято премодерирование этих разделов? убеждён,что много трезвых мыслей сюда не допускают.
    Someday, someway

15. Вверх #19615
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Вопрос модераторам.
    когда будет снято премодерирование этих разделов? убеждён,что много трезвых мыслей сюда не допускают.
    и слава Богу.

16. Вверх #19616
    юрист
    И раз уж прошло высказывание от обычного юзера, по поводу слов Зириллы, то хочу сказать, что тоже считаю слова непопсы оскорблением.
    И раз уж прошло высказывание от обычного юзера, по поводу слов Зириллы, то хочу сказать, что Зирилла и Аудит уже отомстили обидчику, и их действия юридическим языком "превышение необходимой обороны" в ответ на его тайное "оскорбление" он был оскорблен публично и несколько сильнее и явнее. поэтому "потерпевшую" можно считать получившей сатисфакцию.
    а по сути, в разделе "политика" много страстей кипит, и если каждое несогласное мнение считать оскорблением.... мне один "патриот" писал в репу, что я "пятая колона", ну ответил ему в туже репу и забыл. хотя тоже мог развить теорию на нескольких страницах, что меня оскорбляют, а администрация бездействует
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Вопрос модераторам.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и слава Богу.
    Никогда
    Вы не выдержите такого потока трезвости который приходится сливать в топку.
    Обратите внимание что отправка сообщений сюда не требует даже регистрации и раздел создан для решение проблем и незарегистрированных пользователей тоже.
    Следите за ходом мысли?
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    И раз уж прошло высказывание от обычного юзера, по поводу слов Зириллы, то хочу сказать, что Зирилла и Аудит уже отомстили обидчику, и их действия юридическим языком "превышение необходимой обороны" в ответ на его тайное "оскорбление" он был оскорблен публично и несколько сильнее и явнее. поэтому "потерпевшую" можно считать получившей сатисфакцию.
    а по сути, в разделе "политика" много страстей кипит, и если каждое несогласное мнение считать оскорблением.... мне один "патриот" писал в репу, что я "пятая колона", ну ответил ему в туже репу и забыл. хотя тоже мог развить теорию на нескольких страницах, что меня оскорбляют, а администрация бездействует
    В данном случае как бы да, отомстили. Однако первопричиной такой "мести" стал именно такой отзыв, честно сказать меня бы он тоже задел! ((( Имхо модераторам просто сразу следовало пояснить, что любые отзывы кроме матерных в репку не считаются оскорбительными, а данный отзыв по желанию можно удалить! Страсти кипят конечно, но стоит все же любые моменты на себя примерять, прежде чем по отношению к "оппоненту" использовать! Интересно было б конечно взглянуть на тот пост, что вызвал столь бурную реакцию, но думаю реакция была все же черезмерная!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #19619
    Не покидает форум
    На сколько сразу? 19599
    Ответ явно не устроил. Нужна была кровь.

20. Вверх #19620
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    На сколько сразу? 19599
    Ответ явно не устроил. Нужна была кровь.
    Указанный ответ вполне исчерпывающий как по мне! Если бы такой же был ответ Босса # 19589 инцидент был бы исчерпан надеюсь! А то уж больно лаконично получилось ИМХО
    Последний раз редактировалось Hightower; 26.08.2009 в 19:52. Причина: сорри, исправил № поста
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

Закрытая тема
Страница 981 из 1156 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения