|
а прикинь, если кто-то из них не затормозит и снесет тебе дверь, ты будешь виноват в создании аварийной ситуации.
я молчу, если на мерсе будет торговка с нового базара, обосрется увидев твою дверь, ее развернет при торможении и она расхерачит несколько машин и бабку все-таки сметет ..
так что думать все же надо
![]()
Эт не "повелось у водителей", а прописано в ПДД. И было бы легче ездить всем, если бы у большинства "тормозов" (как и "гонщегов", впрочем) повелось соблюдать ПДД.
Опережение, не связанное с выездом на встречку, обгоном, по-моему, не считается. А опережать можно в любой полосе - хучь справа, хучь слева.
Но достаёт, действительно, когда "тормоза" - слева...
да вы что?? прям в правилах прописали, что правая полоса для нытиков, а левая для резких?
покажите мне этот пункт, я вас умоляю )))
14/08/2009
08/11/2012
СПС.
Насчёт гормональной системы - согласен.
Насчёт разного строения нервных связей - ??? Надо уточнить.
Чёт не помню такого... Плохо учился?
Вы рискуете обратить против себя мировое феминистическое движение!!!
Но мы Вас не бросим!!
"Бить врага его же оружием"![]()
щас я вложу тебе это оружие прямо в рукиготов? :
как только у вас что-то идет не так, да черт с ним "у вас", просто что-то не так - попадаешь ей в поле здрения, начинаешь сначала мелко подрагивать губами, а потом ревешь минут 5 минимум!
враг повержен и просит прощения за все твои грехи!
Это не просто оружие, это ядерное оружие!
ЗЫ Можно попробовать на гаишниках при остановке, независимо от их пола![]()
!hasta siempre comandante!
Ну если будут товарищи бибикать под ухом каждый раз, когда ученик, к примеру, будет медленно и неуверенно (простите, вдруг второй раз за руль сел, но это же не оправдание)))) маршрутку объезжать, так таки никогда и не научатся, возможно.![]()
А с зеленым криминала таки нет, так, просто правила хорошего тона, или они есть, или ты прокурор.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Не, таки ошибся.Сегодня не будем затрагивать любимую многими тему.
Про водительский стаж спросила к тому, что часто именно водители, не так давно вышедшие из ранга "учеников", после "унижений")))) на дорогах, почувствовав уже некоторую уверенность в стиле " я уже что-то могу, но мне кажется, что я могу "всё", не любят "тупящих" и иже с ними, и реагируют болезненно. Особенно в ситуациях "я же прав!!!! по ПДД". Это со временем проходит у многих, и настает период спокойной езды вкупе с нерастраченными по пустякам твоими же нервами.
![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Я вовсе не говорил, что "щимить" Учеников это хорошо и не призываю к этому, но подвинуться с левого ряда в правый, при намного меньшей скорости и условии свободного правого ряда, я думаю ни с кого корона не упадет... Я кстати в таких случаях всегда говорю "спасибо" пропустившей меня машине...
А правила хорошего тона хороши когда ты никуда не торопишся![]()
Это далеко не факт. И среди мужчин и среди женщин есть те кому вождение тяжело дается, а некоторым вообще противопоказано. У нас на курсах был парень который на выпускном экзамене поехал на красный при этом 3 раза заглох и еще и колесами бардюр зацепил, а после экзамена по теории в автошколе,который он не сдал, он с пеной у рта доказывал что трамвай двигающийся во втречном направлении обязан пропускать авто,которое поворачивает налево, и вообще трамвай всегда обязан уступать дорогу автомобилям в любом случае. Так как деньги в нашей стране решают все то он получил права в гаи с первого раза. И в тот же день этот уникум выехал на дорогу потому что машина ку него уже была куплена. Также была девушка которая пыталась трогаться с 3й передачи без сцепления, при этом всем она все время рассказывала про свою жизнь и абсолютно не смотрела на дорогу.А то, что женщины дольше учатся и многим из них это тяжелее дается чем мужчинам - это факт.
Фиговые водители есть и среди мужчин и среди женщин, просто ошибки женщин больше замечаются.
Социальные закладки