Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 981 из 1518 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 30348
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Проще читать правила и знать, что левая полоса движения, если не ограничена скорость передвижения знаком, предназначена совсем не едущим 30 км/ч. Именно такое движение предполагает правая полоса)))))))
    какая бредятина))) вы сами-то правила читали?
    правая полоса не предполагается для какой-то определенной манеры езды по ПДД. я, видимо, открою вам секрет, но повелось у водителей освобождать левую для спринтеров потому, что обгон справа запрещен.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #19602
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ой, Вы так пишете, будто сразу после получения прав сели за руль и поехали, и не ездиди 30 км в час и не тупили по поводу и без. А то, что женщины дольше учатся и многим из них это тяжелее дается чем мужчинам - это факт.

Оба-НА!!!
    Факт признания этого надо срочно занести в анналы истории
    Первый раз слышу такое!!! Обоснуйте, плиззз!
    НЕ! Я согласен на все 100% просто странно слышать такое от дамы

3. Вверх #19603
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    правая полоса не предполагается для какой-то определенной манеры езды по ПДД. я, видимо, открою вам секрет, но повелось у водителей освобождать левую для спринтеров потому, что обгон справа запрещен.
    снова обгон справа
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #19604
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Оба-НА!!!
    та зачем тебе обоснования?! просто наслаждайся! ))
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #19605
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Тормозят, как миленькие.
    а прикинь, если кто-то из них не затормозит и снесет тебе дверь, ты будешь виноват в создании аварийной ситуации.

я молчу, если на мерсе будет торговка с нового базара, обосрется увидев твою дверь, ее развернет при торможении и она расхерачит несколько машин и бабку все-таки сметет ..

так что думать все же надо

6. Вверх #19606
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    снова обгон справа
    вы, видимо, мега современный и знаете понятие "опережение".
    но обратите внимание на слово "повелось". что несет в себе некую историю, прошлое и, соответственно, старые нормативные термины и правила.
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #19607
    Не покидает форум Аватар для Melana

Оба-НА!!!
    у нас немного с вами разное строение нервных связей, скорость реакции разная. И на гормональном уровне у вас тестостерона и адреналина в организме больше вырабатывается.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #19608
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Эт не "повелось у водителей", а прописано в ПДД. И было бы легче ездить всем, если бы у большинства "тормозов" (как и "гонщегов", впрочем) повелось соблюдать ПДД.
    Опережение, не связанное с выездом на встречку, обгоном, по-моему, не считается. А опережать можно в любой полосе - хучь справа, хучь слева.
    Но достаёт, действительно, когда "тормоза" - слева...

9. Вверх #19609
    да вы что?? прям в правилах прописали, что правая полоса для нытиков, а левая для резких?
    покажите мне этот пункт, я вас умоляю )))
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #19610
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас немного с вами разное строение нервных связей, скорость реакции разная. И на гормональном уровне у вас тестостерона и адреналина в организме больше вырабатывается.
    СПС .
    Насчёт гормональной системы - согласен.
    Насчёт разного строения нервных связей - ??? Надо уточнить.
    Чёт не помню такого... Плохо учился?
    Вы рискуете обратить против себя мировое феминистическое движение!!!
    Но мы Вас не бросим!!
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    та зачем тебе обоснования?! просто наслаждайся! ))
    "Бить врага его же оружием"

11. Вверх #19611
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вас я пропущу, тк многие девушки за рулем давно дескредитировали себя в глазах остальных участников движения, разделяя их по половому признаку и по галантности. На дороге, как и в политике, нет полового разделения и если кто-то не умеет ездить, не демонстрирует это всему миру с охами "про девушку на дороге", в том числе миру мужчин, сложивших уже не один анекдот про водителей женского полу. Если под колеса вашего авто бросится краснощекий продавец экстравагантных полосатых жезлов под зебру, не робщите в форуме о том, что этот хам оштрафовал за создание аварийной ситуации и не отпустил девушку восвояси с поклоном. На дороге нет женщин и мужчин, есть участники движения)))).
    Таки да, надо читать внимательнее. У меня нет разделения водителей. Если я где-то это говорила, покажите. Интересен мне Ваш водительский стаж.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Melana
    СПС .
    Насчёт гормональной системы - согласен.
    Насчёт разного строения нервных связей - ??? Надо уточнить.
    Чёт не помню такого... Плохо учился?
    Вы рискуете обратить против себя мировое феминистическое движение!!!
    Но мы Вас не бросим!!
    ну я же не сказала, что мы хуже на дороге себя ведем, мы просто дольше учимся .
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #19613
    Миссионер с автоматом

"Бить врага его же оружием"
    щас я вложу тебе это оружие прямо в руки готов? :

как только у вас что-то идет не так, да черт с ним "у вас", просто что-то не так - попадаешь ей в поле здрения, начинаешь сначала мелко подрагивать губами, а потом ревешь минут 5 минимум!
    враг повержен и просит прощения за все твои грехи!

Это не просто оружие, это ядерное оружие!

ЗЫ Можно попробовать на гаишниках при остановке, независимо от их пола
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #19614
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    А я пожалуй поддержу ЛАТОНУ, меня тоже раздражают товарищи едущие 30-40-50 в левом ряду при свободном правом и нежелающие из принципа оттуда отъезжать и то что они учатся ездить их не оправдывает... и еще если они будут ездить только прямо и бояться объехать припаркованные машины, остановившиеся маршрутки, то они это никогда и не научатся делать, а зачем тогда вообще за руль садится?
    И в ситуации с мигающем зеленым я тоже никакого криминала не усмотрел...
    Ну если будут товарищи бибикать под ухом каждый раз, когда ученик, к примеру, будет медленно и неуверенно (простите, вдруг второй раз за руль сел, но это же не оправдание)))) маршрутку объезжать, так таки никогда и не научатся, возможно.
    А с зеленым криминала таки нет, так, просто правила хорошего тона, или они есть, или ты прокурор.

15. Вверх #19615
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Таки да, надо читать внимательнее. У меня нет разделения водителей. Если я где-то это говорила, покажите. Интересен мне Ваш водительский стаж.
    я думал мерятся "пипсками" это "наш" удел )) ошибсЬО

16. Вверх #19616
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    У нас это как то по другому называется А вообще какая может среди женщин быть солидарность, если некоторые так водят машину, что смотреть страшно. Я это называю БлондинкО за рулем
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #19617
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Не, таки ошибся. Сегодня не будем затрагивать любимую многими тему. Про водительский стаж спросила к тому, что часто именно водители, не так давно вышедшие из ранга "учеников", после "унижений")))) на дорогах, почувствовав уже некоторую уверенность в стиле " я уже что-то могу, но мне кажется, что я могу "всё", не любят "тупящих" и иже с ними, и реагируют болезненно. Особенно в ситуациях "я же прав!!!! по ПДД". Это со временем проходит у многих, и настает период спокойной езды вкупе с нерастраченными по пустякам твоими же нервами.

18. Вверх #19618
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну если будут товарищи бибикать под ухом каждый раз, когда ученик, к примеру, будет медленно и неуверенно (простите, вдруг второй раз за руль сел, но это же не оправдание)))) маршрутку объезжать, так таки никогда и не научатся, возможно.
    А с зеленым криминала таки нет, так, просто правила хорошего тона, или они есть, или ты прокурор.
    Я вовсе не говорил, что "щимить" Учеников это хорошо и не призываю к этому, но подвинуться с левого ряда в правый, при намного меньшей скорости и условии свободного правого ряда, я думаю ни с кого корона не упадет... Я кстати в таких случаях всегда говорю "спасибо" пропустившей меня машине...
    А правила хорошего тона хороши когда ты никуда не торопишся

19. Вверх #19619
    Посетитель Аватар для masyna
    А то, что женщины дольше учатся и многим из них это тяжелее дается чем мужчинам - это факт.
    Это далеко не факт. И среди мужчин и среди женщин есть те кому вождение тяжело дается, а некоторым вообще противопоказано. У нас на курсах был парень который на выпускном экзамене поехал на красный при этом 3 раза заглох и еще и колесами бардюр зацепил, а после экзамена по теории в автошколе,который он не сдал, он с пеной у рта доказывал что трамвай двигающийся во втречном направлении обязан пропускать авто,которое поворачивает налево, и вообще трамвай всегда обязан уступать дорогу автомобилям в любом случае. Так как деньги в нашей стране решают все то он получил права в гаи с первого раза. И в тот же день этот уникум выехал на дорогу потому что машина ку него уже была куплена. Также была девушка которая пыталась трогаться с 3й передачи без сцепления, при этом всем она все время рассказывала про свою жизнь и абсолютно не смотрела на дорогу.
    Фиговые водители есть и среди мужчин и среди женщин, просто ошибки женщин больше замечаются.

20. Вверх #19620
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас это как то по другому называется А вообще какая может среди женщин быть солидарность, если некоторые так водят машину, что смотреть страшно. Я это называю БлондинкО за рулем
    И мужчины есть "интересные" по стилю езды, и женщины. Но факт остается фактом, тупят все равно по-разному. Всегда интуитивно чувствую, кто за рулем, уж не знаю почему.)))

Закрытая тема
Страница 981 из 1518 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права