|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
а мне оно зачем? )
Ради присоединения к России в Крыму напечатают 22% запасных бюллетеней для незаконного референдума
Свыше 2,2 миллиона бюллетеней для голосования на референдуме изготовят в Крыму. При этом количество избирателей на полуострове составляет немногим более 1,8 миллиона человек.
Смотрю Шустера:Крым-ЯВНО петеряли.Люди даже ГОВОРИТЬ не могут-ИСТЕРИКА,ВОПЛИ,чистейший идиотизм.Говорить с ними-не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО смысла.Нашпигованы "Киселёвыми" и другими ублюдками.Даже хуже,чем я думал.
отвечаю, я даже толком не знаю кто он этот Музычко, его ролики в сети меня не будоражат, странных людей в мире полно, погоды он не делает, значимости и авторитета тоже, а Кадыров это совершенно другая личность и вес иной, политик, глава республики, если вы не понимаете разницу то разговор бесполезен)))
В аэропорту Львова отказали во въезде в Украину российскому депутату и журналисту-ПРАВИЛЬНО-ГЕТЬъ
http://www.unian.net/politics/894309-v-aeroportu-lvov-otkazali-vo-vyezde-v-ukrainu-deputatu-oblastnoy-dumyi-rf-i-jurnalistu-pogranichniki.html
пока бандит.Но лиха беда начало!!!он жеж во власть рвётся...потом тоже может стать вполне уважаемый человек.
У нас все бандиты сняли спортивные костюмы и одели костюмы от Gucci,сели в кресла МВД,судейские,прокурорские,депутатские!!
С учётом всеобщего дебилизма в стране,возможно всё и Музычко легко станет генералом СБУ!!
пора осознать...что Крым , к сожалению не может быть отделён...таковы реалии...
и в Кремле это знают...и людей уже положили в виде цифр на какие-то бумаги...они погибнут ни за что...
Если до конфликта у Осетина можно было спросить ты представляешь себе что твой дом будут завтра бомбить?...Он бы не смог себе такого представить...
Это и есть единственная ошибка крымчан, они верят, что всё может пройти гладко...так уверяют пропагандисты, которые сидят на форумах...берут грех на душу
Дело даже не в Украине...мировое сообщество не позволит этому произойти .. боюсь у нас тоже не спросят, когда "чужие" самолёты полетят зачищать полуостров...
Социальные закладки