Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9802 из 22853 ПерваяПервая ... 8802 9302 9702 9752 9792 9800 9801 9802 9803 9804 9812 9852 9902 10302 10802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,021 по 196,040 из 457048
  1. Вверх #196021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в них будут стрелять? А я буду принимать гостей и если раньше иногда жалела, что живу у моря, то теперь ВАМ, надеюсь так мало кто думает,) на зло буду звать сюда россиян, бывших однокурсников, бывших сослуживцев мужа, он там в элитных караульных войсках служил накануне распада СССР, он украинец, могилы предков в Черниговской области. И попробуйте к ним приблизиться....
    Милочка. А вы не думаете. что сам путлер их не выпустит за рубеж. Ведь так явно видно, что он строит железный занавес. Иначе и россияне устроят ему свой майдан на Кремлевской площади.

2. Вверх #196022
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Таки немножко пищи для размышления

Показать скрытый текст
    пышь 1:

Показать скрытый текст
    пышь 2:

А вы говорите...
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #196023
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше подумают о том, каково терь будет русским в остальных частях Украины, как к предателям Украины запросто начнут относится, вот тогда уже не сказки про бандеровцев будут а суровая прессуха.

Ну, тогда и остальные части Украины пошлют Киев подальше...

4. Вверх #196024
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Может вранья там и нет, но объективности тоже нет. Целую монетку показывают только со стороны Решки)
    ну так откровенного вранья нет, нет постановочных "беженцев из Донецка"

5. Вверх #196025
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Что это милочка,Вы землями Украины разбрасываетесь?! А Если серьезно,то если Крым отойдет России,то и Донбасс с Харьковом будут требовать референдума и присоединения к России,фиг они нужны ВВП,но напряженная обстановка в нашей стране будет осложнять раьоту по восстановлению Украины из руин.
    как только это произойдёт России будет сильно не до того...есть ещё Япония, Германия, Финляндия, Китай ...о...да много стран, которым такой повод как раз именно жизненно необходим....и так давно просят отдать...а теперь можно даже и не просить, просто ввёл своих неопознанных людей и потом показал результаты референдума и опля

6. Вверх #196026
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Словоковеркающая Вы моя))я мыслю позитивно,вот и все.Кушайте мирно Вашу рИбу.Афина Паллада ))
    А я то понадеялась на факты,а тут всего лишь секта "розовых пони".

7. Вверх #196027
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в них будут стрелять? А я буду принимать гостей и если раньше иногда жалела, что живу у моря, то теперь ВАМ, надеюсь так мало кто думает,) на зло буду звать сюда россиян, бывших однокурсников, бывших сослуживцев мужа, он там в элитных караульных войсках служил накануне распада СССР, он украинец, могилы предков в Черниговской области. И попробуйте к ним приблизиться....
    Прям весь трамвай должен будет выйти когда они зайдут..

8. Вверх #196028
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    особенно тому. о котором вы говорите. Я имею ввиду этого шоумена Тигипко. Интересно. что на его обман попались действительно прогрессивные люди. Как они потом плевались.
    Тигипко - это лучше чем жопа кличко, секондхенд с косой, урванец петя-чупа чупс, а остальных можно даже не называть.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #196029
    User banned

Кто-то знает, это сегодня или нет?
    Похоже "демократы" уже реагируют:

http://anna-news.info/node/13926
    В Донецк и Харьков введены внутренние войска

Пресс-служба внутренних войск Украины сообщает: "Главная задача военных правоохранителей: обеспечение общественного порядка в местах проведения массовых акций протеста, недопущение преступлений и нарушений общественного порядка, обеспечения нормального функционирования органов местного самоуправления...
    В противном случае это будет рассматриваться как противоправные действия, которые подпадают под уголовную ответственность".
    МВД Украины усиленно опровергает информацию по Беркуту. С базой Беркута пока связи нет.

там же
    В Харьков переброшены подразделения из Сумской и Полтавской области,
    изуитский план по ротации ЛС начинает воплощать

10. Вверх #196030
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а как вам такой поворот? думаю вброс конечно, но тенденция??????????????????http://poragovorit.com/news/item/107...gitatsiya.html

11. Вверх #196031
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Милочка. А вы не думаете. что сам путлер их не выпустит за рубеж. Ведь так явно видно, что он строит железный занавес. Иначе и россияне устроят ему свой майдан на Кремлевской площади.
    пишите лучше Аллочка)))
    будьте последовательны), Вы написали, что им лучше сюда не приезжать, да и в др страны тоже. Мне и в голову не мог прийти предложенный выше вариант))))))))))))))
    Я Вам больше скажу, подозреваю, что сия логическая конструкция - исключительно Ваше изобретение
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #196032
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а как вам такой поворот? думаю вброс конечно, но тенденция??????????????????http://poragovorit.com/news/item/107...gitatsiya.html
    уже поговорили и забыли страницы 3-5 назад ))

13. Вверх #196033
    Вы тут говорите что по менталитету мы ближе к России чем к ЕС. Ну... Если вам ближе по менталитету работать на грязных не отапливаемых предприятиях, в свинских условиях. Ну тогда нам точно лучше с Россией.

14. Вверх #196034
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    [video=[/video]
    ниче вступят в рашку каждому с несанкионированного митинга в кутузку и по 10тыщ штрафа

15. Вверх #196035
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ДОЛГ выполняют в армии.
    В "Беркуте" работают за деньги.
    А вот садизмом занимались они не за деньги, а от низости личности...
    долг...
    "садизмом", "за деньги","низости личности"-просто фонтан.
    Не надоело на балалайке "лунную сонату" народу нести?
    "Беркут" точно такие же граждане Украины как и ты. У них точно такие же паспорта как у тебя и у меня.
    Чтобы законно назвать тебя убийцей младенцев ДОЛЖЕН БЫТЬ СУД!
    Ваше бубнение под нос о гласе народа и о том что беркут мрази это фуфел чистой воды.
    Вот если бы "Беркут" поломал Севастополь то ты наверно кроме мантры "Слава Героям!" уже кричал "Слава Беркуту!" хотя севастпольцы тоже граждане и тоже имеют право быть недовольными и принимать решение о своей судьбе.
    Или тут уже не играем по правилам майдану?
    Породили это уродство майдан вот и не дуйте губы что им пользуются другие.

16. Вверх #196036
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Тигипко - это лучше чем жопа кличко, секондхенд с косой, урванец петя-чупа чупс, а остальных можно даже не называть.
    да уж еще тот кидала....нет спасибо

17. Вверх #196037
    Посетитель
    Почему знакомые в Симферополе и Севастополе говорят, что все спокойно и нормально у них? И не похоже, что врут. Когда были в Учкуевке, там есть Братское кладбище моряков, так там ухожены могилы и моряков русско-турецкой войны( оборона Севастополя) и украинских моряков с "Курска". Чтят славу русских моряков, и для них это не просто слова, простой смотритель церкви рассказывал о подвигах моряков с гордостью.Там отношение к русским и военным совсем другое, не побыв там из далека этого не понять

18. Вверх #196038
    User banned
    Это тот который слил всю свою партию в обмен на должность? Тогда лучше Тома с Таможенной, она принципиальней...

19. Вверх #196039
    Карамельная фантазия
    ты издеваешься? тьфу...

20. Вверх #196040
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ты про того Тигипко, который торговался за премьерство, и не пришёл на самим созванный сбор депутатов, чтобы остановить силовой сценарий?
    Людей отстреливали десятками, а оно продавалось подлороже.
    И всё тот же Тигипко, который не выходил из партии регионов?

Ты б ещё Симоненко предложил...

Закрытая тема
Страница 9802 из 22853 ПерваяПервая ... 8802 9302 9702 9752 9792 9800 9801 9802 9803 9804 9812 9852 9902 10302 10802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права