за
против
Госпаде,как у вас всё сложно. Лучше мивину буду кушать,она как-то попроще.
Софита, завтра опять будут блинчики на завтрак))) Но с мясом и грибами. Творог я сожрал(
где ты их берешь в таких масштабах?))
Прям, аж анекдот вспомнился (ничего личного). Когда грузин в купе поезда на столик выложил перед скромной девушкой попутчицей бутылку Киндзмараули, шмат сулугуни, пару хачапури, судочки с хинкали и чахохбили со словами: кушай на здаровье, угащайся! Скромная девушка с села сказала: Я нэ можу. В мэне Вэлыкый Пист! На что грузин ответил:Вах! Балшой пизд, малэноький пизд! Ты ртом кушай давай!
Я к тому, в рамках темы, что если мужчина женщине что-то вкусное предлагает, не надо понтоваться и отказыватьсяВозможно, мужчина просто от всей души предлагает, без всяких "задних мыслей"
![]()
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Кого-то по утрам бодрит кофе, а меня крепкий чай и шоколадная конфетка с ликером, в которую Порошенко лично наплевал)))))))))
У вас еще остались блины, но закончилась всякая хрень для начинки. Не расстраивайтесь! Запекаем яблоко и трем шоколад.
Аккуратно с яблока снимаем кожуру, давим и смешиваем с шоколадом. Заворачиваем в блинчики и в мультю на 10 минут. Чай и. Сладкий завтрак готов!)
Всякое добро наказуемо
я не только за экономией гонюсь. Все гениальное - просто... Вчера так же просто зашли длинные булочки, разрезанные вдоль, намазюканные грибной замазкой, с вареной колбаской и огурчиками... хотел еще листья салата докинуть с сыром, но закончились. А, сидя на лавочке и попивая сладкий чай с термоса, глядя на пробуждающиеся и подсвеченные фонарями березки в парке Победы в тот промежуток, когда вечернюю суету окутывает ночная тишина, вышло очень аппетитно. А дома был борщик и мундирка
Всякое добро наказуемо
Нет, не надо вспоминат тот суп. Суп из сосикок я вспоминаю, когда очень жратоньки хочу. Сразу аппетит пропадает.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки