Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 980 из 1383 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Да ты прямо зорро, защитник угнетенных ! А , не так , таких как сам ? Так ? Или я ошибся ? Обыкновенный учитель , в отличии от тебя ( Сашок , ла , и т. Д) ни я ни мои друзья никто не выбрасыл фотографии людей и не поливали ни тебя ни другого твоего корешка и подружку , заметьте вы сами опустились до такого уровня , дерьмом . Скажу тебе одно Андрюша , я тебя понимаю , вложил бабок и тут такая Фигня , партнер оказался сукой - кинул всех и еще и с тебя балла рубанул . А обещал !!! Но увы с этим жить ты не хочешь , есть надежда - форум . А фигушки ентот номер не пройдет . Когда то дом будет сдан и ты мечтающий , будешь мечтать , чтобы не вспоминали про тебя ! Об этом думай , а не о бабках ! Тогда и может , за деньги поговорим.
    ну так у вас знаменитые аферисты и их лица должен знать народ))) как без этого

ну чего вы перекидываете на других те схемы, которые на вас разиграл селезнев????

не мы же виноваты что коваленко на татар потратил своих кровных несколько косых и очень хочет их вернуть любым путем захватив хоть какой то кооператив))

я хочу про деньги сейчас))) я люблю деньги особенно те которые мне дадут аферисты и мошенники я тогда буду себя чувствовать типа робин гудом из пивденного)))

вот черт промах))) я не имею право иметь партнеров))) только партнершь если не глупый то поймешь))

вот тут ты прав бабок вложено немеренно и тут правда кто то оказался сукой))) и это партнер михайлика, который давал ему денег и прописывал стратегию действий и его фамилия начинается на с и заканчивается на в)))

а вспоминать будут про всех в домах будут висеть таблички типа тут живет редиска редькин хрен)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #19582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну так у вас знаменитые аферисты и их лица должен знать народ))) как без этого

ну чего вы перекидываете на других те схемы, которые на вас разиграл селезнев????

не мы же виноваты что коваленко на татар потратил своих кровных несколько косых и очень хочет их вернуть любым путем захватив хоть какой то кооператив))

я хочу про деньги сейчас))) я люблю деньги особенно те которые мне дадут аферисты и мошенники я тогда буду себя чувствовать типа робин гудом из пивденного)))

вот черт промах))) я не имею право иметь партнеров))) только партнершь если не глупый то поймешь))

вот тут ты прав бабок вложено немеренно и тут правда кто то оказался сукой))) и это партнер михайлика, который давал ему денег и прописывал стратегию действий и его фамилия начинается на с и заканчивается на в)))

а вспоминать будут про всех в домах будут висеть таблички типа тут живет редиска редькин хрен)))

Иди спать , манюнька . Пусть тебе присниться кооператив , которого у тебя никогда не будет! Так и живи этим простой украинский учитель . Шулер по немецки , а по нашему так и будет шулер(обманщик, вор). Спи , баю бай...

4. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для dove
    Иди спать , манюнька . Пусть тебе присниться кооператив , которого у тебя никогда не будет! Так и живи этим простой украинский учитель . Шулер по немецки , а по нашему так и будет шулер(обманщик, вор). Спи , баю бай...
    Самые веселые соседи у нас на ЗБ, Петросян отдыхает...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #19584
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Самые веселые соседи у нас на ЗБ, Петросян отдыхает...
    самое цикавое, шо это правда.

честно, ничо не понял из полемики кто кому что обещал или должен, но понятно одно - на ЗБ или рядом бабло крутилось (или крутится...) что вони почти на 1000 страниц развели...
    [MOD]

6. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение

честно, ничо не понял из полемики кто кому что обещал или должен, но понятно одно - на ЗБ или рядом бабло крутилось (или крутится...) что вони почти на 1000 страниц развели...
    мы делили апельсин...

7. Вверх #19586
    Живёт на форуме
    умница написал правду))) наконец то))) кооператива никакого у вас никогда не будет)))) по асоле уголовное дело на коваленко, по зб на михайлика за подделку документов сидеть будут уместе)))

"Шулер по немецки , а по нашему так и будет шулер(обманщик, вор)" и это все----Adventurer

8. Вверх #19587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    мы делили апельсин...
    та не делятся они жмоты полные)))) только обещают у селезнева научились не зря школу у него хорошую проходили сама камалова уроки давала)))

9. Вверх #19588
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ

Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь или нет? Но по-моему, 5 своих последних постов вы пытались невразумительно задать вопрос о каких-то нарушениях в технологии заливки каркаса секции Б дома №3? Этот вопрос уже отпал? Вы убедились, что технология заливки бетона на нашем объекте выполняется без нарушений? Или не смогли найти очевидца "псевдонарушений"?

В отношении вопросов о "Фонде" с удовольствием отвечаю:

п. 1 "Фонд содействия достройке", в отличии от других общественных организаций на нашем объекте, представляет только интересы своих членов, т.е. тех инвесторов, которые изъявили желание вступить в ее. Мы не рассказываем на каждом углу, что выступаем от имени десятков тысяч инвесторов г. Одессы.

п. 2 Информацию, которую "Фонду" удается получать от застройщика, "Фонд" по своей личной инициативе предоставляет всем без исключения заинтересованным инвесторам. Хотите - получайте информацию, не хотите - не получайте.

п.3 Исходя из п.1 и п.2 непонятно, какую причино-следственную связь вы увидели между деятельностью "Фонда" и общим собранием инвесторов "Золотого Берега". Если нужно будет, мы конечно можем инициировать общее собрание, но пока не понятно для чего оно нужно. Стройка - идет, все - в порядке.

п. 4 В каком виде каждому инвестору хочется получить свою квартиру - личный вопрос каждого инвестора и пунктов договора, который он подписывал.

Если есть еще какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием будем отвечать.
    Вопрос о нарушениях в технологиях заливки силового каркаса 20 этажа дома №3 НЕ ОТПАЛ. Ведь вы так и не ответили на вопросы : как можно было проводить без нарушений в июле и августе заливку силового каркаса 20 этажа ( о чем вы сами сообщали на форуме 30. 07. 13 ) без бетоновозов , устройства для подачи раствора не верхние этажи (устройство завезли на стройку 12.09. 13 ) и даже ковша достаточной емкости не было ( он случайно попал в кадр совершенно новый вместе с бетоновозом в начале сентября). Да и никто не видел в то время этих бетоновозов , о чем неоднократно сообщали инвесторы на форуме . Раствор вы могли готовить только прямо там на стройке , как писал на форуме один из инвесторов , а поэтому и не можете представить сертификаты качества на раствор датированные июлем-августом ( или же вы про заливку силового каркаса 20 этажа 30. 07. 13 врали ) ? И не надо больше передергивать и врать нам, вам уже никто не верит и так .

10. Вверх #19589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение

так стоп я не понял, а тебя что в схеме нету??? забыли взять??? ты ж с коваленко на трибуне вместе, ой сори пробалтался значит ты просто доляшку не получил))) ну если чего маякуй я поведаю сколько они получили и на сколько ты можешь притендовать)) без обид я серьезно не знал, что тебя не посвятили в эти дела))) жмоты одним словом

11. Вверх #19590
    Постоялец форума
    Да ты прямо зорро, защитник угнетенных ! А , не так , таких как сам ? Так ? Или я ошибся ? Обыкновенный учитель , в отличии от тебя ( Сашок , ла , и т. Д) ни я ни мои друзья никто не выбрасыл фотографии людей и не поливали ни тебя ни другого твоего корешка и подружку , заметьте вы сами опустились до такого уровня , дерьмом , а смеяться над чужим горем - так поступают подлецы
    . Скажу тебе одно Андрюша , я тебя понимаю , вложил бабок и тут такая Фигня , партнер оказался сукой - кинул всех и еще и с тебя балла рубанул . А обещал !!! Но увы с этим жить ты не хочешь , есть надежда - форум . А фигушки ентот номер не пройдет . Когда то дом будет сдан и ты мечтающий , будешь мечтать , чтобы не вспоминали про тебя ! Об этом думай , а не о бабках ! Тогда и может , за деньги поговорим.
    Чего то не пойму Селезнев строит , а ты пишешь что будешь раздавать с Прделом квартиры , Вы ж типа враги с Селезневым или враги понарошку ???? Так об это все знают, что Вы с селезнем братаны.
    Помнишь плакат , который висел в сухопутке , как раз в твое время "Болтун находка для шпиона" , учись у морячка Михайлика, он за все время ни разу о своих задумках не обмолвился, а ты за последних три дня сдал все планы ПрДела ,наверное когда заводишься в истерике не следишь за языком.
    А за бабки это ты к своему дружку Коваленко обратись , он тебя просветит и расскажет сколько тысяч денюжков отдал когда пытался с кассеем стройку росиянам продать в январе 2012, тоже думал отобьет прилично, однако не проканало.
    И за кооператив , Братушка, не ты его открывал,и не тебе его закрывать,один уже пробовал
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.09.2013 в 23:23.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #19591
    Постоялец форума
    а смеяться над чужим горем - так поступают подлецы
    .
    О каком горе ты несешь??? кто смеётся ,У нас у всех одно горе и над ним никто не позволяет себе смеяться

13. Вверх #19592
    Постоялец форума
    Вообще Учитель это я и предпочитаю -Тичерс, звучит красивее

14. Вверх #19593
    User banned
    Какая организация может ? подскажите , если знаете. .
    Я говорила о том,что ПД не в состоянии довести начатое дело до конца.
    Какая-нибудь другая может.А эта не может.
    И это факт.
    Зачем было бегать с флажками,требовать к себе внимания властей,если в итоге.когда власти пошли навстречу,никакой работы с ними просто нет.

ПД работает в комиссии, а вот насчет работы всей комиссии вы отчасти правы она фактически не работает так как не имеет никакого юридического статуса .
    Где она работает?
    Никаких заседаний не было с июня.
    И не надо тут сочинять про статус.Ваши организации отмазываются по очереди - то ФС.то ПД.
    А в перерывах огрызаются с инвесторами.

Уже надоели и те и другие.

15. Вверх #19594
    User banned
    п. 1 "Фонд содействия достройке", в отличии от других общественных организаций на нашем объекте, представляет только интересы своих членов, т.е. тех инвесторов, которые изъявили желание вступить в ее. Мы не рассказываем на каждом углу, что выступаем от имени десятков тысяч инвесторов г. Одессы.
    От вранья у самих еще уши трубочкой не заворачиваются?
    Какие десятки тысяч членов в вашей организации?
    Вот же связались с аферистами..Врут на каждом слове..

16. Вверх #19595
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Уважаемый ФС,прошу ещё раз ответить,почему не работает вторая камера и когда она будет работать?Спасибо.
    Да хрен с ней, с камерой! Когда будет стеклиться задняя часть дома?!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

17. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Да хрен с ней, с камерой! Когда будет стеклиться задняя часть дома?!
    Нужно писать номер дома, если первый дом, тогда ФС обещал до конца октября все застеклят

18. Вверх #19597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Зачем опять врете,если Вас не поймали за руку ,это не значит,что нарушений не было.Теперь стоит, как в прочем и раньше, вопрос о том чтоб их небыло дальше .Думаю что выражу мысль большинства инвесторов, не зависимо от концессий, ФС впредь предупреждать, за небольшой промежуток времени, о бетонных работах, а уже наши проблемы как посчитать количество бетона завезенного на стройку, как бы мы не грызлись это мы сделаем сообща, наверное к вашему неудовольствию.
    Вашей левой комиссии никто не доверяет, она состоит из лиц которым это не доверяли.
    Жду поддержки остальных инвесторов
    Очень четко сказано . Поддерживаю на 100% и уверен , что подавляющее большинство инвесторов поддерживает Ваше предложение о необходимости общественного контроля качества строительства наших домов представителями инвесторов от разных групп , а не только теми, кого допустил Селезнев . Тем более это актуально при таком качестве строительства которое имеет место сейчас .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 27.09.2013 в 21:32.

19. Вверх #19598
    Новичок
    Доброе утро!И всё-таки,когда будет работать вторая камера?Меня лично интересует именно этот дом!Или там уже нет строительства и нет чего показывать?Ув.ФС отзовитесь наконец-то!

20. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    умница написал правду))) наконец то))) кооператива никакого у вас никогда не будет)))) по асоле уголовное дело на коваленко, по зб на михайлика за подделку документов сидеть будут уместе)))

"Шулер по немецки , а по нашему так и будет шулер(обманщик, вор)" и это все----Adventurer
    Я понимаю, что с трусы никогда не станут смелыми, а подлецы редко могут изменится к лучшему. Но не превращайся в базарную бабу-пустобреху. Ты же написал, что у тебя пол мужской.
    Выложи факты про уголовное дело, заодно и я узнаю что-то новое.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 28.09.2013 в 13:03.

21. Вверх #19600
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Очень четко сказано . Поддерживаю на 100% и уверен , что подавляющее большинство инвесторов поддерживает Ваше предложение о необходимости общественного контроля качества строительства наших домов представителями инвесторов от разных групп , а не только теми, кого допустил Селезнев . Тем более это актуально при таком качестве строительства которое имеет место сейчас .
    Я с Вами полностью согласен. В прошлый раз опять не пустили выбранных инвесторов на стройку. Николай был действительно выбран инвесторами.
    Так называемый контроль- очередная лапша на уши, так как носит чисто информативный характер. Никакой нормальной тех. документации для ознакомления предоставлено не было, также не было предоставлено нормального графика строительных работ.

Ответить в теме
Страница 980 из 1383 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права