Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 980 из 1196 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 23912
  1. Вверх #19581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вопроса у меня не было)) поэтому я просто прокомментировала) лично мне было бы жалко 2 часа времени потраченных ни на что по сути. инфаркт от чего? от звонка в дверь после всех объяснений что сделан отказ и что это развод? ну тут даже не знаю что сказать.
    " Не знаю, что сказать..." А вы доживите до 86 лет и действительно ничего сказать не сможете(((( Потому что у людей в этом возрасте (и даже гораздо моложе, кстати) наступают такие болячки как рассеянный склероз и деменция (в быту - маразм). Внушить им - очень легко, а переубедить - практически невозможно. Никому такого не желаю!

2. Вверх #19582
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А вы доживите до 86 лет и действительно ничего сказать не сможете(((( Потому что у людей в этом возрасте (и даже гораздо моложе, кстати) наступают такие болячки как рассеянный склероз и деменция (в быту - маразм).
    Чота перехотелось как-то долго жить
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #19583
    Не покидает форум
    " Не знаю, что сказать..." А вы доживите до 86 лет и действительно ничего сказать не сможете(((( Потому что у людей в этом возрасте (и даже гораздо моложе, кстати) наступают такие болячки как рассеянный склероз и деменция (в быту - маразм). Внушить им - очень легко, а переубедить - практически невозможно. Никому такого не желаю!
    так можно было не с ними отношения выяснять, а показать состав, сказать что это мошенники. тел отключаем, дверь не открывать. если придут, пишем заявление в милицию. мне кажется что этого бы хватило. нет?

4. Вверх #19584
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    так можно было не с ними отношения выяснять, а показать состав, сказать что это мошенники. тел отключаем, дверь не открывать. если придут, пишем заявление в милицию. мне кажется что этого бы хватило. нет?
    )))
    Вы очевидно просто не имели дело с пожилыми. Вы сможете это же объяснить ребенку 2 - 3 лет, так чтоб это повлияло на его мнение?

5. Вверх #19585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    )))
    Вы очевидно просто не имели дело с пожилыми. Вы сможете это же объяснить ребенку 2 - 3 лет, так чтоб это повлияло на его мнение?
    ну 2-х часовыми переговорами и наездами на фирму автор же вроде убедила. я от этого отталкивалась..
    а ребенку да, я говорила нельзя и это понималось на 2-3 раз уж точно)) ну а если человек не в разуме то тут уже мало что поможет. только в контексте я этого вроде не увидела

6. Вверх #19586
    Живёт на форуме
    позвонили бы сами в контору, заказ, отменили, спасибо- извините. не отменили- ваши проблемы. тел гор. выключили, дома никого нет. все. зачем эти перезвоны на 2 часа, засады и обмороки если надо было все то лишь либо послать если начинают напрягать, либо упасть на мороз и выключить гор тел на пару дней?
    Это точно,если нет договора с подписью,то максимум ,что грозит,как и при ложном заказе такси-добавление в "черный список "..телефонные "сделки"(договоренности) не имеют абсолютно никакой юридической силы...

7. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    если человек в таком состоянии, ему нужен круглосуточный присмотр вообще-то.
    может открыть газ и забыть, выйти на улицу и забыть кто он, где живет и тд.

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Как разрослась версия, пока меня тут не было))) Пишу последний пост на эту тему и больше не буду возвращаться к этому вопросу, т.к. вроде все обсудили, чтобы было понятно, а тот кто не понял, по всей видимости, поймет только тогда, когда сам столкнется с особенностями поведения пожилых людей!!!
    Во-первых, телефонное мошенничество, практически не наказуемо - да и заниматься им наша полиция не хочет, там, для того чтобы просто оставить заявление, на эту тем, нужно больше в очереди по отделению потратить времени, и то не факт, что примут, а не отправят "под благовидным предлогом"...Заранее скажу, был опыт по обращению в отдел по борьбе с кибрпреступностью по другому вопросу, так что не голословно утверждаю! Во-вторых, переживаний было много от: как же так, как меня провели, как им не стыдно, до: а если они все равно буду с меня деньги требовать!!! Я понимаю, что для молодого здорового человека - это абсурдно, но не для пожилого. Плюс Вы забываете, что телефонным мошенничеством занимаются если не психологи, то люди со специальной подготовкой ( про способы подчинения, убеждения и внушения того же страха отказать в обещанном, рассказывать не буду). Ну а плохо с сердце может стать пожилому человеку и от менее стрессовой ситуации.
    P.S. Маразма у пострадавшей нет, просто старый больной человек, у которого сильно болят ноги - передвигается только по квартире и который все еще верит, что человек человеку друг и товарищ и что по ТВ и в газетах пишут и показывают чистую правду!!!!
    Последний раз редактировалось Oikoso; 16.03.2017 в 11:29.

9. Вверх #19589
    Не покидает форум
    у вас не мошенничество, а реклама была. это ключевое. поэтому этими продавалками нет мотива заниматься
    мошенничество это завладение чем то путем обмана. вам что то предложили по завышенной цене- имеют право

10. Вверх #19590
    Живёт на форуме
    Если так посудить то лечение во многих мед.учреждениях-это лохотрон,деньги требуют и не малые,а толку ,бывает ,ноль ...и попробуй докажи,что они ошиблись в постановке диагноза или методике лечения.....

11. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чота перехотелось как-то долго жить
    Та ничего страшного.
    Люди, которые дожили до 80 лет, прожив бОльшую часть жизни во времена развитого социализма, являются представителями искуственно выведенного вида "хомо советикус". Советские селекционеры позаботились о том, чтобы в их мозгу появился раздел доверчивости, чем современные жулики усиленно пользуются.
    Ну а тебя и в 100 лет никто не разведет.

12. Вверх #19592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Люди, которые дожили до 80 лет, прожив бОльшую часть жизни во времена развитого социализма, являются представителями искуственно выведенного вида "хомо советикус". Советские селекционеры позаботились о том, чтобы в их мозгу появился раздел доверчивости, чем современные жулики усиленно пользуются.
    Та да...есть люди,которые не умеют мыслить своими мозгами,а все спрашивают,советуются.....особо отчетливо ,это видно в магазинах,когда мужчина или женщина средних лет ,спрашивают у пацана-продавца : а какое вино (икру,виски,водку) посоветуете? хотя ,логичней,чтоб этот мальчик,который ничего не пробовал,спрашивал у них)))

13. Вверх #19593
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та ничего страшного.
    Ну а тебя и в 100 лет никто не разведет.
    Это была реакция на пост о том, что в 86 лет порой люди плохо видят, плохо слышат, еле ходят и плохо понимают происходящее.....
    Асасад имел в виду, что главное - не только долго жить, но качество жизни - на первом месте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #19594
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Да не нужно было ничего доказывать и рассказывать этим "аптекарям", отказ от заказа, и точка, если будут звонить стучать сразу пригрозить полицией, так как уголовную ответственность за преследование и вмешательство в личную жизнь никто не отменял, заказ по телефону ни к чему не обязывает, все расходы за "ложные" вызовы за счет фирмы, хотят без отказов -пусть продают по договорам, и требуют неустойку - их проблемы.

"Курьер выехал с тюбиком из Киева..." а чего уж не из Канада или Австралии? лекарство ведь импортное)))
    Последний раз редактировалось Baron 777; 17.03.2017 в 13:12.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это была реакция на пост о том, что в 86 лет порой люди плохо видят, плохо слышат, еле ходят и плохо понимают происходящее.....
    Асасад имел в виду, что главное - не только долго жить, но качество жизни - на первом месте.
    Та понял я, что он имел в виду. Просто решил внести небольшое уточнение.
    Если кому-то не понравилась моя грубая ирония- то из песни слов не выкинешь.
    Люди, прожившие при "совке" до 50+, отличаются особой доверчивостью и верят всему, что услышат или увидят. И не в силу возраста, а в силу того, что в своё время их убедили, что всем нужно верить, а в особенности тому, что пишут в газетах или показывают по телевизору.
    Я это сужу по своим родителям, родственникам и знакомым. Их как начали обманывать с начала 90-х, так обманывают и по сей день. И помногу раз. И всё равно они продолжают всему верить. Ну и возраст, конечно, своё дело делает.
    Кроме как "совковым менталитетом" я это объяснить не могу.
    Мне не нравится выражение "совковый менталитет", но декоммунизация- официальная политика государства. Надо быть в тренде.

16. Вверх #19596
    Живёт на форуме
    Очередная "оригинальная" идея:

17 марта 2017 15:53, Новости

В Киеве появились аферисты, которые «возвращают» угнанные авто

В столице набирает обороты новый способ мошенничества, возникший из-за массовых угонов автомобилей
    Аферисты получают из полиции полную информацию об угнанном транспорте: какая машина была украдена, каковы её особые приметы, а также данные владельца. При этом самого автомобиля мошенники никогда не видели — их задача просто получить деньги от хозяина, который мечтает вернуть похищенное.
    Имея пакет данных, любители лёгкой наживы звонят пострадавшему и предлагают «вернуть» угнанный транспорт за немалое вознаграждение. Как только деньги зачисляются на счёт псевдоугонщика, он перестаёт выходить на связь. В полиции подтверждают, что количество таких случаев увеличивается, сообщают «Вести».

- Я пришёл на место парковки автомобиля, но его там не оказалось. Я вызвал полицию и сделал заявление об угоне. Пока копы ехали, вспомнил, что оставил автомобиль [...] на другой улице. По приезде сотрудников полиции автомобиль был найден, и я забрал свое заявление. А на следующий день мне позвонил неизвестный человек и сообщил, что может помочь [найти авто] за $3 000
    Валерий Соловьёв
    автомобилист

Как считает эксперт по безопасности Сергей Шабовта, в последнее время угоны автомобилей приобрели новый характер — сейчас множество машин угоняют для дальнейшей реализации самому же владельцу, «под выкуп». Если же хозяин отказывается платить, перебивают номера агрегатов и продают на рынке.
    При этом Шабовта подтвердил, что автовладельцам звонят не только настоящие угонщики, но и всевозможные проходимцы, которые, как правило, получают данные из полиции. Однако отличить настоящих воров можно по характерному почерку — автомобилисту назначается встреча, на которой демонстрируют номера или даже саму машину. https://auto.mail.ru/article/64208-v_kieve_poyavilis_aferisty_kotorye_vozvrashchayut_ugnannye_avto/

17. Вверх #19597
    Ковидофил

А бывает и так:

18. Вверх #19598
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А бывает и так:
    Вылезло у меня такое как-то раз. Просто закрыл вкладку. И всё.

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А бывает и так:
    Ну, я бы подождала "приїзду слідчо-оперативної групи". Может, они бы сайт разблокировали?)))))))

20. Вверх #19600
    Постоялец форума
    Получил маленькую посылочку в 50 грн на НП и ох#ел.
    Наложка с доставкой - 50 грн

Ответить в теме
Страница 980 из 1196 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права