Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 980 из 1694 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 33872
  1. Вверх #19581
    Частый гость Аватар для OlGor
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня был кредит, который я погасила, все квитанции есть, 3 месяца пыталась получить от них справку об отсутствии задолженности, так и не получила, пинали от одного к другому. . В пятницу мне пришла повестка в суд о принудительном взыскании с меня полной суммы кредита на 12.11.12! Прописана я в другом городе, 800 км от Одессы, ехать у меня туда нет ни желания, ни возможности. Была в их одесском представительстве, говорят - кредит погашен, кто-то забыл поставить галочку, пишите заявление, поставить какой-либо штамп на моей копии заявления отказались. Я забрала заявление, пишу письмо их начальнику регионального управления, угрожая прокуратурой, нацбанком, моральным ущербом и пр., требую от них эту справку до четверга, а также документ, подтверждающий отмену судебного заседания. Подскажите, что это должен быть за документ! Т.к. боюсь, что я в суд не явлюсь и они его еще и выиграют. Или все-таки нужно ехать на суд? (Сумма 8000 грн., банк "Надра").

2. Вверх #19582
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня был кредит, который я погасила, все квитанции есть, 3 месяца пыталась получить от них справку об отсутствии задолженности, так и не получила, пинали от одного к другому. . В пятницу мне пришла повестка в суд о принудительном взыскании с меня полной суммы кредита на 12.11.12! Прописана я в другом городе, 800 км от Одессы, ехать у меня туда нет ни желания, ни возможности. Была в их одесском представительстве, говорят - кредит погашен, кто-то забыл поставить галочку, пишите заявление, поставить какой-либо штамп на моей копии заявления отказались. Я забрала заявление, пишу письмо их начальнику регионального управления, угрожая прокуратурой, нацбанком, моральным ущербом и пр., требую от них эту справку до четверга, а также документ, подтверждающий отмену судебного заседания. Подскажите, что это должен быть за документ! Т.к. боюсь, что я в суд не явлюсь и они его еще и выиграют. Или все-таки нужно ехать на суд? (Сумма 8000 грн., банк "Надра").
    Попробуйте созвониться с судом, тел. можно найти на court.gov.ua и объяснить ситуацию и уточнить каике документы им нужны, возможно достаточно будет отправить на адрес суда копии квитанций (в идеале чтоб Ваше доверенное лицо принесло и предъявило суду оригиналы), если кто-то из родных есть на месте вышлите им доверенность (можно не нотариальную, а заверенную по месту работы, если место работы официальное), в идеале человеку у которого есть хоть какие-то правовые знания.
    Ваше письмо ни к чему особо не приведет, особенно в части отмены судебного заседания, нет у них таких полномочий, можно пожаловаться на них в Управление НБУ и защиту прав потребителей.
    адвокат

3. Вверх #19583
    User banned
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые юристы.
    Если возможно, проконсультируйте по детскому вопросу:
    мы ходим в садик, есть одна прививка АКДС из трёх, вторую делать не можем, тк ребенок долгое время не вылезал из простуд, выздоровели 4 дня назад.
    Садиковская медсестра сказала, что до 6 ноября должна быть либо привика, либо медотвод - согласно распоряжению СЭС. Иначе в садик не пустит!
    Участковый терапевт медотвод не дала, сказала, что прививку можно делать сразу после болезни, то есть уже.
    Подчиняется ли садик СЭС?
    Есть ли закон, в котором действительно прописано, что сразу после болезни можно или нуно делать прививку?
    Могут ли нас действительно не пустить в садик?
    Если возможно - номер статьи, я распечатаю для убедительности и покажу.
    Если Вы по таким вопросам не консультируете - хоть подскажите, куда бежать.
    Заранее спасибо.
    не пустить могут только в том случае, если в стране, городе эпидемия.....Тем более вы уже в саду. Мед сестра НЕ ПРИНИМАЕТ решения по вашему посещению сада. Она даже не имеет права не пустить ребенка в сад, если у него сопли по колено висят.
    зайдите в эту тему.... Там девочки подкованы уже хорошо, все вам подсскажут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=33556267#post33556267

Так же вы сами имеете право писать отказы от прививки - ЛЮБОЙ!!!!!
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 07.11.2012 в 09:00.

4. Вверх #19584
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не пустить могут только в том случае, если в стране, городе эпидемия.....Тем более вы уже в саду. Мед сестра НЕ ПРИНИМАЕТ решения по вашему посещению сада. Она даже не имеет права не пустить ребенка в сад, если у него сопли по колено висят.
    зайдите в эту тему.... Там девочки подкованы уже хорошо, все вам подсскажут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=33556267#post33556267

Так же вы сами имеете право писать отказы от прививки - ЛЮБОЙ!!!!!
    спасибо за ответ!
    Сначала сказали, что мой отказ не подходит, но вот разврешили написать отказ на 10 дней. 10 дней меня не спасают, мне надо быть точно уверенной, что ребенок здоров, а это недели как минимум две, минимум! Мне бы идеально подошел вариант, чтобы врач написала. Ведь бывает так, что детский коллектив посещать можно, а прививку пока нельзя. Я не хочу в садике ни с кем ссориться, "щеголять" знанием Конституции и т.д. Я люблю, когда со всеми отношения теплые. Но получается, что и садик прав, СЭС требует с них, а они-понятное дело, с меня, но и я со своей стороны права, я не хочу рисковать здоровьем ребёнка! А не отвести ребенка в сад - невозможно, потому что надо на работу!
    Но врач нам такую справку писать откзалась, предложила сразу делать прививку. Я не отказываюсь от неё, я в ней заинтересована, но так, чтобы это было во благо ребенку, а не во вред.
    Темку уже читаю,там, в основном, способы войны )) А мне нужно мирное решение, принять которое мешает незнание наших законов и основ медицины. Но незнание законов-больше))
    Попробую там вопрос напрямую задать.
    Спасибо ещё раз за ответ!
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

5. Вверх #19585
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня продуктовый магазин (МАФ), работаю 2 года. Мне пришло письмо с Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей о том, что я якобы установила магазин без договора аренды и что есть предписание на демонтаж магазина. Договор у меня есть и срок его ещё не истек. Приехав в Управление, разобраться с этой ошибкой...которую человек который ее сделал, признал,что произошла ошибка у них. Сказали, что демонтировать не будут тогда, а меня через месяц вызовут на комиссию, напишут протокол и взыщут с меня штраф в 1700 грн. Я там долго спорила, за этот штраф, что платить не буду. Почему я должна платить за их ошибки?! А в конце месяца мне нужно продлить договор ещё на год. Но так как мне вынесли предписание на демонтаж, продлевать договор не будут. Загнали в тупик. Начальства их нет на данный момент. Они просто дотянут до конца срока действия моего договора и не продлят его и демонтируют магазин. Что мне делать, к кому обращаться с такими незаконными действиями?
    до прокуратури?

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    сначала дождусь начальника, пообщаюсь с ним, так думаю. а потом туда наверное, только не откажет ли она в такой жалобе?

7. Вверх #19587
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Здравствуйте! у меня такие вопросы.
    1. работаю преподавателем в гос. учреждении. по закону должна отработать 3 года после окончания учебного заведения. училась 5 лет на бюджете и потом 1 год на контракте (магистратура). начала работать с 5-ого курса (т.е., на данный момент пед.стаж 4 года). хочу уволиться и перейти на работу не по специальности - и не знаю как считать эти 3 года? после 5-ого курса (специалист, бюджет) - тогда отработала 3 года, или после 6-ого (контракт) - тогда отрабатываю только 3-ий год? я так понимаю что, если не отработаю 3 года, то будут проблемы с увольнением.
    2. в учебное заведение требовался преподаватель (бухгалтерия) и меня отправили на курсы для обучения (не кому было преподавать). курсы оплатило учебное учреждение. писала заявление что необходима материальная поддержка в данном вопросе. теперь думаю - при увольнении потребуют чтобы я вернула эти деньги? если что, то на какие законы ссылаться? (обучалась в прошлом году).
    спасибо за ответы! очень жду помощи!

8. Вверх #19588
    Частый гость Аватар для kzkz
    Не волнуйтесь и увольняйтесть никаких препятсвий при увольнении быть не может, это Ваше конституциооное право на работу и выбор места работы.

Отвечая на вопрос принимаю во внимание то что у Вас было направление на работу в Ваш же институт и Вы подписали контракт трехсторонний.
    Обратите внимание, что если Вы усчились на бюджете то увольнение по инициативе молодого специалиста сичтаеться основанием для необходимости компенсации денежных средств потраченных государством на Ваше обучение.
    цитата "У разі неприбуття молодого фахівця за направленням або відмови без поважної причини приступити до роботи за призначенням, звільнення його з ініціативи адміністрації за порушення трудової дисципліни, звільнення за власним бажанням протягом трьох років випускник зобов'язаний відшкодувати у встановленому порядку до державного бюджету вартість навчання та компенсувати замовникові всі витрати. "

Но Вы отработали свои положенные 3 года (Вы же работа после присвоєння кваліфікацію фахівця) поэтому не берите в голову увольняйтесь на здоровье

2. Что за заявление Вы писали ?????Если Вы писали чтобы Вам выделили займ на обучение под возврат даннх средств - то Вам возращать деньги. Если просили просто отправить Вас на курсы и оплатить то ничего возмещать не надо.Может вы подписывали какоето соглашение о том что вы отправляетесь на курсы но обязуетесь исче отработать некоторое время после окончания ??? Вообще если вы не брали деньгив займы у предприятия для обучения то возмещать не надо.

Цитата из письма Мин труда от 12 марта 2009 г. № 2691/0/14-09/06 "На сегодняшний день вопрос относительно возможности обязать работников, прошедших профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации за средства предприятия, отработать после такого обучения в течение соответствующего срока на предприятии, а в случае увольнения по собственному желанию до истечения срока отработки возместить расходы работодателю на его обучение законодательно не урегулирован."

Законодотелсьвто которое касеться вопросов
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 22 серпня 1996 р. N 992
    "Про Порядок працевлаштування випускників вищих навчальних закладів, підготовка яких здійснювалась за державним замовленням "

НАКАЗ від 17 липня 2006 року N 536 "Про запровадження укладання тристоронніх угод "вищий навчальний заклад - студент - роботодавець"

ЗУ "Про вищу освіту"

9. Вверх #19589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Пока вы не получили свидетельство о праве на наследство, то фактически никаких действий предпринять не можете. За документы тоже фактически ничего не взыщите. Уже после получения свидетельства о праве собственности и его регистрации в БТИ вы можете подать иск с племяннику и его матери о вселении, либо нечинении препятствий в пользовании домом. Тут тогда сразу лучше определять порядок пользования имуществом или выделять долю в натуре, если технически это возможно.
    Возникла другая ситуация (будь она неладна) чтоб получить все необходимые документы из БТИ мне нужен документ на право собствености моей мамы, мои родственнички дали мне копию и сказали, что оригинал утерян. я пошла к нотариусу, а он мне сказал что недавно ему этот документ приносили оригинал. Как же мне быть, если оригинал у них, они мне его не дают, а без него я не могу дальше действовать в БТИ?((((

10. Вверх #19590
    Посетитель
    необходимо открыть чп к новогодним праздникам, небольшой зароботок, аренда торгового места в ТЦ, какой вид деятельности необходимо открыть и хотелось бы избежать уплаты налогов все ссвести к минимуму, и не закрывать ЧП! ответ желательно в личку! Примного благодарен

11. Вверх #19591
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Очень прошу вас подсказать мне, насколько правомерны проплаты из ЗАГСа.
    Ситуация следующая:
    Для прописки к маме, мне необходима выписка из архива ЗАГСа о смене фамилии (свидетельство о браке), чтобы подтвердить наше родство (после развода я оставила себе фамилию бывшего мужа).
    Была вчера в ЗАГСе, объяснила ситуацию, дали мне 2 платежки: одна - для Главного управления юстиции на 77грн, вторая - для информационного центра (т.е. информационные услуги за выписку из архива) на 73грн!!!! Подскажите, насколько правомерны данные платежи, а точнее, второй из них? Чувствую, что это история как с оформлением загран.паспортов, тупо накрутка.
    И есть ли где-то прописанные тарифы на данные услуги (чтобы если ругаться, знать на что ссылаться).
    Заранее благодарна.

12. Вверх #19592
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь и увольняйтесть никаких препятсвий при увольнении быть не может, это Ваше конституциооное право на работу и выбор места работы.

Отвечая на вопрос принимаю во внимание то что у Вас было направление на работу в Ваш же институт и Вы подписали контракт трехсторонний.
    Обратите внимание, что если Вы усчились на бюджете то увольнение по инициативе молодого специалиста сичтаеться основанием для необходимости компенсации денежных средств потраченных государством на Ваше обучение.
    цитата "У разі неприбуття молодого фахівця за направленням або відмови без поважної причини приступити до роботи за призначенням, звільнення його з ініціативи адміністрації за порушення трудової дисципліни, звільнення за власним бажанням протягом трьох років випускник зобов'язаний відшкодувати у встановленому порядку до державного бюджету вартість навчання та компенсувати замовникові всі витрати. "

Но Вы отработали свои положенные 3 года (Вы же работа после присвоєння кваліфікацію фахівця) поэтому не берите в голову увольняйтесь на здоровье

2. Что за заявление Вы писали ?????Если Вы писали чтобы Вам выделили займ на обучение под возврат даннх средств - то Вам возращать деньги. Если просили просто отправить Вас на курсы и оплатить то ничего возмещать не надо.Может вы подписывали какоето соглашение о том что вы отправляетесь на курсы но обязуетесь исче отработать некоторое время после окончания ??? Вообще если вы не брали деньгив займы у предприятия для обучения то возмещать не надо.

Цитата из письма Мин труда от 12 марта 2009 г. № 2691/0/14-09/06 "На сегодняшний день вопрос относительно возможности обязать работников, прошедших профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации за средства предприятия, отработать после такого обучения в течение соответствующего срока на предприятии, а в случае увольнения по собственному желанию до истечения срока отработки возместить расходы работодателю на его обучение законодательно не урегулирован."

Законодотелсьвто которое касеться вопросов
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 22 серпня 1996 р. N 992
    "Про Порядок працевлаштування випускників вищих навчальних закладів, підготовка яких здійснювалась за державним замовленням "

НАКАЗ від 17 липня 2006 року N 536 "Про запровадження укладання тристоронніх угод "вищий навчальний заклад - студент - роботодавець"

ЗУ "Про вищу освіту"
    спасибо за ответ!
    по поводу заявления - писала чтобы меня отправили на курсы и оплатили. по поводу отработки этих денег речи не было. просто у меня начальство может потребовать возврат - благодаря Вам буду знать на что ссылаться в данной ситуации

13. Вверх #19593
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые юристы.
    Если возможно, проконсультируйте по детскому вопросу:
    мы ходим в садик, есть одна прививка АКДС из трёх, вторую делать не можем, тк ребенок долгое время не вылезал из простуд, выздоровели 4 дня назад.
    Садиковская медсестра сказала, что до 6 ноября должна быть либо привика, либо медотвод - согласно распоряжению СЭС. Иначе в садик не пустит!
    Участковый терапевт медотвод не дала, сказала, что прививку можно делать сразу после болезни, то есть уже.
    Подчиняется ли садик СЭС?
    Есть ли закон, в котором действительно прописано, что сразу после болезни можно или нуно делать прививку?
    Могут ли нас действительно не пустить в садик?
    Если возможно - номер статьи, я распечатаю для убедительности и покажу.
    Если Вы по таким вопросам не консультируете - хоть подскажите, куда бежать.
    Заранее спасибо.
    Вы как-то не сильно дружите с участковым терапевтом))) Или он у вас не очень грамотный. Сразу после ОРВИ ревакцинацию делать нельзя, потому что бессмысленно. Должно пройти хотя бы 2 недели (все зависит от тяжести перенесенного заболевания). Пойдите вместо педиатра к иммунологу и обсудите это с ним. И справку у него для сада возьмите
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

14. Вверх #19594
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые юристы.
    Подскажите, пожалуйста, наиболее правильные действия в таком вопросе.
    Дочери 21 год, вышла замуж и перешла на фамилию мужа. Сейчас подает на замену паспорта документы. Но при этом она хочет поменять и отчество (с отчества родного отца на отчество отчима, который ее вопитывал с 2-хлетнего возраста). Какова процедура и какая мотивация (словесные аргументы) будет убедительной для успешного решения? Спасибо

15. Вверх #19595
    Частый гость Аватар для kzkz
    По смене отчества

Действующим Гражданским кодексом (ст.259 ) и Семейным кодексом (ст. 140) не предусмотрено случая замены Отчества по желанию заявителя (но этими законодательством и не запрещено изменять отчество в других случаях).

Порядок и перечень документов для замены отчества предусмотрен Постановлением КМУ від 11 липня 2007 р. N 915
    " Про затвердження Порядку розгляду заяв про зміну імені (прізвища, власного імені, по батькові) фізичної особи"
    Етим порядком предусмотрено что в органы РАГС Вы (заявитель) должны подать заявление, к нему свид. про брак, про рождение Ваше, про рождение детей заявителя, про развод если есть, фото и оплатить гос пошлину. Документы рассматриваються в течении 3 месяцев (срок может быть продолжен) потом эти документы РАГС передает в Органы внутренних дел они подготавливают вывод возможности смены имени, отчества и возвращают потом в рагс. После Вам выдают в РАГСЕ вывод о возможности смены отчества или отказ. Вывод действителен 3 месяца.
    Цитата:
    " В разі надання дозволу на зміну імені заявник у
    тримісячний строк може звернутися для державної реєстрації зміни
    імені до відділу державної реєстрації актів цивільного стану,
    дипломатичного представництва або консульської установи України,
    які складають актовий запис про зміну імені. "

Ну вот и все.. Если основанием для смены отчества являются случаи предусмотрены статья указанными мною Выше и Вы не под следствием и не судимы то проблем в принципе не будет. Если основанием для смены отчества есть только Ваше желание то могут возникнуть вопросы ведь гос служащим тяжело объяснить что то что прямо не запрещено законом то разрешено. Но в любом случае отказ Вы можете оспаривать ршение РАГС в суд и тогда я уверен на 90 % Вам не откажут. Удачи.

16. Вверх #19596
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    сначала дождусь начальника, пообщаюсь с ним, так думаю. а потом туда наверное, только не откажет ли она в такой жалобе?
    А что в договоре указано касательно механизма его продления? Вопрос на самом деле не в протоколе ( т.к. если там была ошибка и Вашего правонарушения не было, его можно отменить в суде, да и в любом случае жаловаться на протокол нужно по факту его написания, не факт, что он будет), а в том, что Вам не хотят продлевать срок действия договора. Выпишут или не выпишут протокол, на механизм продления не влияет. Договор может быть прописан так, что даже в судебном порядке, Вы не сможете считать его продленным, т.к. только собственник земли имеет исключительное право распоряжения землей. Вам нужно проанализировать, имеете ли Вы преимущественное право на продление договора.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    По смене отчества

Действующим Гражданским кодексом (ст.259 ) и Семейным кодексом (ст. 140) не предусмотрено случая замены Отчества по желанию заявителя (но этими законодательством и не запрещено изменять отчество в других случаях).

Ну вот и все.. Если основанием для смены отчества являются случаи предусмотрены статья указанными мною Выше и Вы не под следствием и не судимы то проблем в принципе не будет. Если основанием для смены отчества есть только Ваше желание то могут возникнуть вопросы ведь гос служащим тяжело объяснить что то что прямо не запрещено законом то разрешено. Но в любом случае отказ Вы можете оспаривать ршение РАГС в суд и тогда я уверен на 90 % Вам не откажут. Удачи.
    Я считаю, что замена отчества возможна только в случае изменения актовой записи об отце - на отчество, производное от имени того человека, которого запишут отцом. Отказ РАГС при иных обстоятельствах оспорить не получится, да и принцип "Что не запрещено, то разрешено" в данном случае не применяется, т.к. органы власти руководствуются другим - "разрешено только то,что предусмотрено законом". Поэтому отказ, если такая процедура не предусмотрена, будет правомерным и в суде в таком требовании откажут.

17. Вверх #19597
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Попробуйте.
    Вы абсолютно не обязаны платить за их ошибки.
    "напишут протокол и оплатите штраф" - это беспредел!!!

Понимаю что Вам, скорее всего, всё-равно и не захочется прилагать усилий для того, что бы остальных оградить от подобных проблем, однако если я не прав, то порекомендую:

1. Рассказать тут заранее о назначенном времени и дате, когда Вас приглася на комиссию.
    2. Пригласить как можно больше друзей и закомых.
    3. Прийти на это цирк, под названием "комиссия" с видеокамерами
    4. Хорошо выучить свои права, предусмотренные ст. 268 КУоАП.
    5. Писать жалобы ВЕЗДЕ!!!
    6. После того как озвучат штраф - требовать постанову
    7. обжаловать эту постанову и снова писать много жалоб(от районного прокурора до президента).
    8. Отснятый материал и все данные лиц, которые причастны к вашему незаконному наказанию выкладывать тут. Страна должна знать своих "героев".

п.с. свой штраф Вы скорее всего не отобьёте. Первым всегда трудно, однако сможете помочь создать практику подобных споров и другим(а может быть и Вам позже) это очень пригодится.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #19598
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Вначале обращусь с жалобой к начальнику управления,если не разрешиться напишу в прокуратуру. Отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Попробуйте.
    Вы абсолютно не обязаны платить за их ошибки.
    "напишут протокол и оплатите штраф" - это беспредел!!!

Понимаю что Вам, скорее всего, всё-равно и не захочется прилагать усилий для того, что бы остальных оградить от подобных проблем, однако если я не прав, то порекомендую:

1. Рассказать тут заранее о назначенном времени и дате, когда Вас приглася на комиссию.
    2. Пригласить как можно больше друзей и закомых.
    3. Прийти на это цирк, под названием "комиссия" с видеокамерами
    4. Хорошо выучить свои права, предусмотренные ст. 268 КУоАП.
    5. Писать жалобы ВЕЗДЕ!!!
    6. После того как озвучат штраф - требовать постанову
    7. обжаловать эту постанову и снова писать много жалоб(от районного прокурора до президента).
    8. Отснятый материал и все данные лиц, которые причастны к вашему незаконному наказанию выкладывать тут. Страна должна знать своих "героев".

п.с. свой штраф Вы скорее всего не отобьёте. Первым всегда трудно, однако сможете помочь создать практику подобных споров и другим(а может быть и Вам позже) это очень пригодится.
    Штраф платить не буду однозначно!это вымогательство! Надеюсь до комиссии не дойдет и они устранят свою ошибку и отменят демонтаж...продлив договор. Я вообще уже не знаю как можно что то открыть в нашей стране и работать!!

19. Вверх #19599
    Новичок Аватар для альтаир2
    Мать с ребенком (ребенку два с половиной) выкинули и не рассчитались.
    Так называемого официального оформления не было.

1. Разве договора, заключенные ею с клиентами, доказательством не служат ??
    (что за договора- с подписями ли или с печатями- сам не видел)

2. кто может добавить конкретные адреса, адреса для действий, чтобы действовать и поставить тех тв рей, и вернуть ей ее копейки.

прокуратура
    Перший заступник прокурора області – Ліщишин Петро Вікторович
    управління захисту прав і свобод громадян
    http://www.od.gp.gov.ua/ua/structure.html

ГРАФИК ПРИЕМА и адрес здесь
    http://www.od.gp.gov.ua/ua/timetable.html
    к прокурору
    http://www.od.gp.gov.ua/ua/timetable.html

налоговую
    "Графік особистого прийому громадян посадовими особами ДПС в Одеській області"
    http://od.sts.gov.ua/pryimalnia-gromadian/grafik-osobistogo-priyomu/

Зразок документального оформлення письмового звернення
    громадян до органу державної податкової служби
    http://sts.gov.ua/priymalnya-gromadyan/pravova-dopomoga-gromadyana/zrazok-dokumentalnogo-ofo/

пенсионный
    Главное управление пенсионного фонда Украины в Одесской области
    65107, г. Одесса, ул. Канатная, 83 тел. 728-29-90, 728-29-88

инспекцию по вопросам труда
    Территориальная государственная инспекция по вопросам труда в Одесской области
    город Одесса адрес: Колонтаевская, 7 / Садиковская, 27 телефон: (48) 721-48-23

в Малиновском районе
    Прокуратура района
    Государственная НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ в Малиновском районе
    ПЕНСИОННЫЙ ФОНД Украины в Малиновском районе
    http://www.odessa.ua/administration/malynovska/
    (в самом низу страницы)

то же в приморском
    http://www.odessa.ua/administration/prymorska/
    (в самом низу страницы)

то же в киевском
    http://www.odessa.ua/administration/kyivska/
    (в самом низу страницы)

то же в суворовском районе
    http://www.odessa.ua/administration/suvorovska/
    (в самом низу страницы)

20. Вверх #19600
    Новичок Аватар для Alenk
    Здравствуйте юристы.
    У меня вот какой вопрос: возможно ли развестись мужчине проживая в Одессе, если он расписывался в области. 12 лет не живёт в браке, дети совершеннолетние. Можно это как то сделать не выезжая на место заключения брака и какие нужны документы подать и куда чтобы, развестись в городе?

Ответить в теме
Страница 980 из 1694 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права