Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 980 из 2113 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 42257
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #19581
    Мисс Сексапильность
    Не знаю , вот что я там застала. Автомобиль стоит НЕ на обочине. Ехал на Ольгиевский, и почти пересек Балковскую , а что там произошло - непонятно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.1 Кб, Просмотров: 49)

3. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Мощная авария между фоззи и автовокзалом, волга и какая-то иномарка, особо не рассматривал. Заняли 2 полосы из трех. Стоит два экипажа гаи, эвакуатор(я правда не понял, может он тоже участник). Скорых нет. Железо помято очень внушительно.
    Волга ехала от моста в сторону фоззи по правой полосе навстречу общему движению с включенными фарами на приличной скорости и даже не затормозила перед столкновением. Иномарка из-за поворота дороги заметила волгу уже очень поздно, попыталась увернуться влево. Около 9-05.

4. Вверх #19583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Волга ехала от моста в сторону фоззи по правой полосе навстречу общему движению с включенными фарами на приличной скорости и даже не затормозила перед столкновением. Иномарка из-за поворота дороги заметила волгу уже очень поздно, попыталась увернуться влево. Около 9-05.
    http://dumskaya.net/news/odessa-voditel-volgi-ustroil-dtp-na-vstrechke-fo-033453/

5. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    возле "Изумруда" на Вильямса

по словам очевидцев, девушка на красненькой, ехала в левой полосе, в правой ехал Ниссанчик, тут девушке вдруг захотелось помыться и она даже не успев включить поворотник рванула на мойку, Ниссан ушёл в столб, после чего загорелся, но его быстро потушили.

6. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, что вчера произошло в Лузоновке, около 12 ночи? Проезжала мимо, там пару разкуроченых иномарок, во второй полосе с права (по дороге на Поселок) мусоровоз стоял. Еще пару битых машин за трамвайными путями... Битое стекло начиналось еще с реверсной полосы!
    В темноте толком ничего не разгадела.

Мне кажется, что беленькая легковушка рванула в Лузановку, мусоровоз не пропустил + под раздачу попали машины таксистов-кастрюльщиков на остановке

7. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение

Мне кажется, что беленькая легковушка рванула в Лузановку, мусоровоз не пропустил + под раздачу попали машины таксистов-кастрюльщиков на остановке
    Белая Дэу ехала в город, перед светофором водитель начал притормаживать, а сзади на приличной скорости неслось пьяное тело на Авео и не притормаживая влетело в Дэу...
    Авео выбросило на трамвайные пути, машина загорелась, люди остановились потушили (на видео не видно машину)
    Дэу выбросило на встречку, а там ехал мусоровоз, благо он успел притормозить, но всё равно ударил Дэу.
    Ну и на обочине стояла Лада десятка(могу ошибаться), ей досталось в заднюю правую дверь от той же несчастной Дэу.
    В Авео было четверо пассажиров, двое задних где-то "потерялись", у переднего пассажира травма ноги, забрала скорая, у водителя разбитое лицо.

8. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    На 3 Черноморки скорая мордой в столбе у заправки, перпендикулярно Комарова, в левой полосе от Толбухина -кажется Хюндай сантафе тоже без лица. Причем за Хюндаем ничего не выставлено, аварийка видна слабо и народ не сразу понимает, что он там надолго

9. Вверх #19588
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Ещё одно ДТП с участием пьяного водятла на Камри.
    Высоцкого, конечная 156 маршрутки.
    Летун на Камри летел по Высоцкого от Сахарова, на пути у него оказалось Рено..
    Водитель Тойоты снял номера и со своей машины и с Рено, бросил к себе в машину и закрыл.
    Обоих водителей забрала скорая.
    Последствия..:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (116.7 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (112.4 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (119.2 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (137.3 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (141.3 Кб, Просмотров: 41)

10. Вверх #19589
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black Ice Посмотреть сообщение
    Ещё одно ДТП с участием пьяного водятла на Камри.
    Высоцкого, конечная 156 маршрутки.
    Летун на Камри летел по Высоцкого от Сахарова, на пути у него оказалось Рено..
    Водитель Тойоты снял номера и со своей машины и с Рено, бросил к себе в машину и закрыл.
    Обоих водителей забрала скорая.
    Последствия..:
    так 6 марта,этот осел на Камри,он вообще вел себя неадекватно на дороге(чуть в меня не влетел),потом поехал по встречки,проехал на красный и уехал в сторону города!!Я еще словил себя на мысли,что такие "счастье" свое найдут((((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Час назад на М.Жукова/Левитана (выезд на круг со Школьного) легкие догонялки - сзади лансер 9-й, впереди фольц гольф. Повреждений как таковых нет, поэтому, похоже что порешают на месте.

12. Вверх #19591
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Странно, сегодня днём, Косвенная, угол Картамышевской. Нечто вроде камри со сбитой мордой по Картамышевской и перевёрнутый Кадди(?) на крыше по Косвенной... Говорят, шёл не меньше 80, хотя там 40 у школы...
    Вот только написать "мощная" не могу, не знаю в чём мерять мощность аварии...

13. Вверх #19592
    Новичок
    19.30 у ОГА. Пожарная, менты: 2 минибуса, джип, 2 патрульные. Минут через 30 приехала скорая, уехал джип, но приехал поменьше. Одна патрульная уехала. У въезда к ОГА с проспекта Шевченко стоит один ДАИ, никого не останавливает. Менты сначала все были внутри здания, потом и перед зданием.

14. Вверх #19593
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Странно, сегодня днём, Косвенная, угол Картамышевской. Нечто вроде камри со сбитой мордой по Картамышевской и перевёрнутый Кадди(?) на крыше по Косвенной... Говорят, шёл не меньше 80, хотя там 40 у школы...
    Ниссан Максима вроде и старый японский микроавтобус литтл айс что-ли только непонятно чего у автобусика правая сторона бита он же вроде от пл.Полярников ехал а ниссан от реноме?
    Маленький "Титаник"

15. Вверх #19594
    Частый гость Аватар для Klimat
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Микроавтобус Нисан Ванетта

16. Вверх #19595
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Мне почему то кажется, что едущего по Картамышевской просто развернуло на 180 градусов ударом, тогда и повреждения соответсвовали...Т.е. ехал от Комитетской...

17. Вверх #19596
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    вчера вечером (около 12 ночи) на 6,5 фонтана машина сбила человека на пешеходном переходе и скрылась с места дтп
    моя подруга наблюдала..там девушка была за рулем, потом пересела..
    и уехали..
    потом уже народ собрался..менты..она(подружка) с ментами пообщалась .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #19597
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Чё горит? Отсюда непонятно, это в порту или на Поскоте.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #19598
    User banned
    Вот Вам более точная дислокация дыма

20. Вверх #19599
    Посетитель
    Дтп на Пересыпи,12 трамвай по пути к Херсонскому скверу вписался в бок со стороны водительской во что то иномаристое,разглядеть не успел,прям напротив заправки ОККО, проезжал около 16-00,гайцы присутствовали,перегорожен въезд на заправку...

21. Вверх #19600
    Посетитель
    У Вузовской таврии, лексус gx470 не уступил дорогу трамваю, итог помятый бок у лексуса, куча зевак.

Ответить в теме
Страница 980 из 2113 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права