|
Я созрела на этот http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/
ок. добавляем... ты кстати заметила. что к DELIGHT НЕТ накладок для сосания? (в моделях AIR они уже идут в комплекте) их можно отдельно докупить Накладки для сосания Love & Carry® 85гр, докупаешь?
Сегодня после обеда буду звонить и делать заказ! Подтягивайтесь, кто ещё желаета кто уже возжелал - готовим деньги, если всё пойдёт гладко и четко - хочу сразу оплатить и чтобы высылали
итого по эрго-рюкзачкам:
Эрго-рюкзаки Love&Carry
AIR (880гр - %)
1. Hamely - Мое сокровище 1шт
2. natulika - Полет фантазии 1шт
3. BEGG i MOT - Розовые фламинго 1шт
4. Emeralda - Мелодия весны 1шт
5. Mariya111 - Мудрые птички 1шт
DLIGHT (690гр - %)
1. fktrcfylhf - Велосипеды 1шт
2. Скарлет Охара - Африка 1шт
Расширители спинки для эрго-рюкзака Love & Carry® AIR
1. natulika -для рюкзака "Полёт фантазии" - бежевые ( но желателньо коричневого цвета) - 1шт
2. Hamely - для рюкзака "Моё сокровище" голубые - 1шт
Последний раз редактировалось Hamely; 29.05.2015 в 10:13.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а я без понятияпишут что на рост выше 85см.... когда они примерно становятся таким ростом?... я думаю после полутора-двух лет наверно... они там сейчас по акции, 55гр, я решила взять, может буду малого таскать, может маме моей понадобятся его таскать, а если не понадобятся - то при продаже б\у рюкзака будет "бонус"
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ой, это больная тема. Мы 60-80 г в лучшем случае , через пол часа час еще докармливаю. Развожу 120 г, часто остается . Только ночью в несколько этапов удается впихнуть все 120 г. Все педиатр сказали мне не мучать ребенка и ждать прикорма. Значит ему хватает столько, если он бодр и весел при этом. А у меня паника, это пару недель как он снизил норму потребления . Сдали все анализы . Ну есть нарушения немного в работе поджелудочной . Жиры есть в кале. Пьем ферменты и пробиотики, но явных улучшений не наблюдаю в еде. Вот поэтому кашу сказали пробовать. Мы же оч маловесные. Я когда читаю что у девочек детки по 7-8 кг, то душа болит за своего. Но он и родился маленьким. Делаю 150 г, но даю меньше. 20-30 пытаюсь оставить, позже буду давать все. Но он бы съел и 150 г, а я чего-то волнуюсь.
А вы сколько смеси за одно кормление сейчас съедаете?[/QUOTE]
Социальные закладки