Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 980 из 2080 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 41588
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    в очень редких случаях, да, бывает такое, что на фоне строго болевого синдрома местная анестезия оказывается недостаточно эффективной.
    рационально изменить план лечения (например использовать девитализирующие препараты).
    что в таких случаях можно сделать?
    успокоиться. подумать.
    поменять анестетик.
    поменять руки.
    использовать дополнительные возможности для обезболивания...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Могу только согласиться с коллегой Если при проведении "нижней" анестезии "заморозились" глаз и ухо - значит депо анестетика оказалось с местом выхода не тех нервов - или депо не там, или нервы... Верх тоже иногда жалеют пациента и вводят только со сотроны щеки анестетик, не добавляя с неба - и получают чуствительность... Я бы для начала поменяла руку, судя по описанию...и вспомнила, что из обезбаливающих иикак долго применялось до похода к стоматологу, иногда и такое роль играет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #19583
    Частый гость Аватар для Таньча
    Мне как-то анестезия не помогла,сделали укол в небо,сижу и понимаю,что не вижу(за эти пять минут-вся жизнь зрячая пролетела),но потом радости не было предела,когда доктора (и не одного) возле себя увидала

4. Вверх #19584
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Добрый день , подскажите пожалуйста , кто-то знает , где сейчас работает Амбарданян Арман Эдвардович ? Работал в ТИСе - Динденте ?

5. Вверх #19585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи подскажите пожалуйста может ли быть, что один и тот же наркоз не обезбаливает? или это у меня проблемы какие-то? когда обратилась к стоматологу первый раз (проблема была с нижним ,жевательным зубом), и наркоз не обезболил ,притом что сделали повторно,потому что первый был не эфективен, но и второй не помог, потому что "заморозилось" всё,можно было и ухо и глаз оперировать, а вот нерв в зубе я чувствовала,как будто наркоза не было вообще. Тогда лечение прошло очень болезнено и я решила к тому стоматологу больше не обращаться. Спустя время возникла такая же проблема с зубом,но с другой стороны и к моему удивлению стоматолог, у которого я постоянно лечу свои зубки, сообщает мне, что зуб не обезбаливается,хотя верхние лечила и всегда всё обезбаливалось.Теперь у меня страх появился лечить зубы( нижние) потому что врач сказал, что это бывает только с нижними, а верхние всегда обезбаливаются.
    Подскажите пожалуйста что в таких случаях можно сделать?
    спасибо.
    Моей сестре в медине преподаватель анатомии всегда говорила, что стоматологи мягко говоря не всегда знают анатомию и не попадают в нерв, поэтому эта самая преподаватель всегда им показывала, куда колоть )))

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Моей сестре в медине преподаватель анатомии всегда говорила, что стоматологи мягко говоря не всегда знают анатомию и не попадают в нерв, поэтому эта самая преподаватель всегда им показывала, куда колоть )))
    Да ладно, это не правда
    Стоматологи лучше всех знают и иннервацию, и кровоснабжение, и анатомические особенности строения головы и шеи!

Это вам скажут все в этой теме! Нам могли простить на анатомии многое ,но только не голову и шею)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #19587
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    "Попадать" в нерв, к Вашему сведению дело опасное и не благодарное по отношению к попадающему от объекта попадания )! Поэтому все на анатомии а в последствии на практике, стараются промахиваться и попадать где-то рядом!

8. Вверх #19588
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Да ладно, это не правда
    Стоматологи лучше всех знают и иннервацию, и кровоснабжение, и анатомические особенности строения головы и шеи!

Это вам скажут все в этой теме! Нам могли простить на анатомии многое ,но только не голову и шею)
    Согласна на все 100%!

9. Вверх #19589
    Частый гость Аватар для S_unny
    Спрашивала уже про свою проблему (дважды переделывала нижнюю 6-ку, сейчас сам зуб не болит, а кушать на эту сторону не могу(( прошло уже пару недель, а ситуация не меняется... Постоянно попадает пища между 6-ой и 7-ой и болит десна. Болит сильно, при нажатии, кажется, что болят зубы(( Купила нить, полощу ополаскивателем, но пока безрезультатно((

10. Вверх #19590
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Спрашивала уже про свою проблему (дважды переделывала нижнюю 6-ку, сейчас сам зуб не болит, а кушать на эту сторону не могу(( прошло уже пару недель, а ситуация не меняется... Постоянно попадает пища между 6-ой и 7-ой и болит десна. Болит сильно, при нажатии, кажется, что болят зубы(( Купила нить, полощу ополаскивателем, но пока безрезультатно((
    А своему стоматологу показывались?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #19591
    Частый гость Аватар для S_unny
    показывалась, но не своему, сказал, что проблема в десне. Своего 3 раза на один зуб моя нервная система не выдержит.

12. Вверх #19592
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    показывалась, но не своему, сказал, что проблема в десне. Своего 3 раза на один зуб моя нервная система не выдержит.
    покажитесь толковому парадонтологу - может после чистки зубо-десневого кармана полегче будет
    желания исполняются!

13. Вверх #19593
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Здравствуйте дорогие доктора!
    Ныл последние пару дней зуб, сегодня утром посетила стоматолога. Она сказала, что это пульпит, было решено пломбировать каналы. К концу пломбировки началась сильная распирающая боль. Чем- то начали промывать, какой- то дымящей штукой тоже что- то делали)) Пошли сделали ренген - говорит все хорошо. Боль усиливается. Сделали панорамный снимок - тоже говорит, что все хорошо, единственное но - немножко вылезла за канал. Дали мне таблетку обезболивающего. По приезду домой обратила внимание, что щека отекла. К вечеру отекла еще больше, горит. И вся левая часть лица болит. Звонила доктору - говорит что-то аллергия, пей антиаллергенное и нимесил.

Как думаете, может это быть аллергией или тут что- то еще?
    ;)

14. Вверх #19594
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие доктора!
    Ныл последние пару дней зуб, сегодня утром посетила стоматолога. Она сказала, что это пульпит, было решено пломбировать каналы. К концу пломбировки началась сильная распирающая боль. Чем- то начали промывать, какой- то дымящей штукой тоже что- то делали)) Пошли сделали ренген - говорит все хорошо. Боль усиливается. Сделали панорамный снимок - тоже говорит, что все хорошо, единственное но - немножко вылезла за канал. Дали мне таблетку обезболивающего. По приезду домой обратила внимание, что щека отекла. К вечеру отекла еще больше, горит. И вся левая часть лица болит. Звонила доктору - говорит что-то аллергия, пей антиаллергенное и нимесил.

Как думаете, может это быть аллергией или тут что- то еще?
    думаю что-то еще... не греть и дажеи стараться не спать на этой стороне.. нимесил хорошо... снимок бы увидеть... завтра на Терешковой работает рентген с утра - пусть бы посмотрели... может конечно и реакция на пломбировку....
    желания исполняются!

15. Вверх #19595
    Посетитель
    Посоветуйте куда и к кому обратиться по вопросу сьемных зубных протезов необходим именно профессионал так как неделю назад пожилой женщине поставили протезы а она не может с ними есть, говорит тяжелые что то мешает что то натирает, нужен именно специалист в этой области.

16. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда и к кому обратиться по вопросу сьемных зубных протезов необходим именно профессионал так как неделю назад пожилой женщине поставили протезы а она не может с ними есть, говорит тяжелые что то мешает что то натирает, нужен именно специалист в этой области.
    когда доктор отдает съемный протез, он предупреждает, что нужно прийти на коррекцию - обычно это 2-5 раз... тогда все отлично носится... ходить на коррекцию - это нормально и правильно... просто пожилые люди, как правило, считают что они напрягают доктора после оплаты за протез и стесняются, некоторые забывают что им говорили.....
    нужно идти к своему доктору - он сделает коррекцию (это буквально 5 мин) и все будет отлично
    желания исполняются!

17. Вверх #19597
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с коллегой, обращайтесь однозначно к доктору у которого делали протез, он все подкорректирует. Причем эта коррекция может проводиться несколько раз это нормально, пока не перестанет натирать. Протез что-то вроде новой обуви, которая может натирать, только разнашивать его не стоит как туфли ) лучше идите к доктору!

18. Вверх #19598
    Мисс Одесский Форум
    Пупся, сходите к ортодонту.
    стомАТОлог

19. Вверх #19599
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Пупся, сходите к ортодонту.
    Можете посоветовать кого-то?

20. Вверх #19600
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Можете посоветовать кого-то?
    Целую тему нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=670492, здесь точно вас советами закидают.
    Ну и от себя лично http://forumodua.com/member.php?u=63994
    Последний раз редактировалось айка; 21.04.2014 в 19:32.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 980 из 2080 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права