Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 980 из 4034 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 80674
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    про просыпания ночью и изменения в поведении - первым делом бы подумала о глистах... проверив бы, да, возможно тоже о чем-то околоправославном задумалась бы, но для себя, а не для ребенка, как уже писала, так как такие маленькие дети - еще наше зеркало.
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в 7мь утра были на море, бабки которые рядом были достали меня, ужас дите так кашляет, а вы на море приперлись, мелкий купался аж в 9-10 утра, до этого только ноги мочил и водичку в ведерко набирал, а так на берегу сидел. Вода очень тепленькая была.
    Главное, что у такие бабки сами толком детьми не занимались, или из-за их воспитания дети выростали с кучей разных проблем. Вчера на море моя родственница чужой женщине с ребенком давала советы. Я в шоке была, зная какой "замечательной" мамой была моя родственница.

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    это бред какой-то а не призыв.... сегодня прибежали студенты - у ребят в четверг защита диплома, и пару человек с общаги понесли справку об этом чтоб дали отсрочку (принесли повестки накануне) - в итоге их не выпускают с военкомата вообще, говорят пусть приносят им вещи и в армию вперед, звонить запретили, только смсками связь....

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это бред какой-то а не призыв.... сегодня прибежали студенты - у ребят в четверг защита диплома, и пару человек с общаги понесли справку об этом чтоб дали отсрочку (принесли повестки накануне) - в итоге их не выпускают с военкомата вообще, говорят пусть приносят им вещи и в армию вперед, звонить запретили, только смсками связь....
    Я вообще не понимаю этот дебилизм сейчас с армией. Укомплектовывают, укомплектовывают, никак не укомплектуют...

5. Вверх #19585
    Мама года
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этот дебилизм сейчас с армией. Укомплектовывают, укомплектовывают, никак не укомплектуют...
    Я слышала что это вообще призывы с целью содрать как можно больше денег за "отмазку",потому что призывают так беспорядочно и выборочно,чисто наобум.Нет четкого параметра с...до...,служивших или не служивших,звания такого или не такого...призывают просто методом тыка.У нас 4-х пришли вызвали на работе.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #19586
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет! Мы вчера тоже с Бугаза вернулись. Чуть-чуть почитала вас, больше не осилила.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    к ней надо приловчится, например супы и борщи мне никакие, а вот отваритъ мясо и не стоятъ над ним, или голубцы, вот жду сезона фаршированных перцев опробую. Классный плов получается, котлеты и тефтели. Но, вот вчера ребрышки - изначалъно обжарила и толъко тогда на тушение.
    У меня борщ очень вкусный получается. И проще, чем в кастрюле.
    Ты на каком режиме делаешь?
    Я на Тушении. Пробовала на супе, но не так вкусно получается.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы в Затоку завтра с утра стартуем...вещей как будто навсегда уезжаем))))
    Как отдохнули?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот выпечка мне не нравится в ней, в духовке что ли привычней, мы когда переехали я сразу встроила хорошую духовку с разными фугкциями, вот в ней удобней конечно.
    Многое как бы постное что ли оченъ, но например поставила овощи на оливъе или винегрет, черех время готово и на кухне не так жарко.
    Мне выпечка тоже в мульте не нравится.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    А мы сделали сегодня прививку, сказали 10 дней избегать общения какого-либо с детками

8. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я решила не вакцинировать младшую...сказалась на старшем прививка, не говорит...нужны занятия и т.д...

Викуля, классно отдохнули,пару фоток выложила)Буду каждые выходные теперь ездить

9. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а я решила не вакцинировать младшую...сказалась на старшем прививка, не говорит...нужны занятия и т.д...
    Ты думаешь это из-за прививки???? У меня подружка обоих деток не вакцинировала, так старшая девочка нормально, все как положенно, а младший начал говорить после 3,5 лет. Сейчас ему 5,5 и он не очень хорошо говорит, во рту каша, не правельно язык "работает". Мне кажется, что это просто индивидуальные способности...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я слышала что это вообще призывы с целью содрать как можно больше денег за "отмазку",потому что призывают так беспорядочно и выборочно,чисто наобум.Нет четкого параметра с...до...,служивших или не служивших,звания такого или не такого...призывают просто методом тыка.У нас 4-х пришли вызвали на работе.
    и что из них кто-то служил, а кто-то нет?

Вроде возраст не так важен..главное иметь звание, или служить когда-то, или в горячий точках воевать когда-то....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #19591
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и что из них кто-то служил, а кто-то нет?

Вроде возраст не так важен..главное иметь звание, или служить когда-то, или в горячий точках воевать когда-то....
    Никто из них не служил,но у нас просто таких полная фирма-99% попадает по возрасту и все не служившие,просто взяли именно 4 человека,разных возрастов,почему тогда не пригласили всех
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #19592

Викуля, классно отдохнули,пару фоток выложила)Буду каждые выходные теперь ездить
    Мы тоже хорошо отдохнули.
    Ты туда же будешь ездить?

Я Ване вообще прививки не делала и не планирую. Только БЦЖ и все.

13. Вверх #19593
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это из-за прививки???? У меня подружка обоих деток не вакцинировала, так старшая девочка нормально, все как положенно, а младший начал говорить после 3,5 лет. Сейчас ему 5,5 и он не очень хорошо говорит, во рту каша, не правельно язык "работает". Мне кажется, что это просто индивидуальные способности...
    Да, нам несколько врачей это подтвердили...Когда я сказала, что после АКДС в которую входила гемофильная инфекция он рал 6 часов подряд и темпа была...3 разных сказалаи--ооо все понятно...даже медсестра из сада...
    А у нас с форума знаю девочек, у кого вообще аутизм начался и совсем не слышит на ушко....Так что я еще отделалась более менее...и почитала другие форумы...

Мама пристала со своей прививкой..теперь имею себе гембель...

а каша во рту, у стоматолога надо побывать.У племянницы тоже была каша..один поход к стоматологу и все отлично говорит

Да Вик туда...а что говорит малый? (вот сейчас отдыхали и он стал повторять за детками разные слова)

14. Вверх #19594
    Да, нам несколько врачей это подтвердили...Когда я сказала, что после АКДС в которую входила гемофильная инфекция он рал 6 часов подряд и темпа была...3 разных сказалаи--ооо все понятно...даже медсестра из сада...
    А у нас с форума знаю девочек, у кого вообще аутизм начался и совсем не слышит на ушко....Так что я еще отделалась более менее...и почитала другие форумы...

а каша во рту, у стоматолога надо побывать.У племянницы тоже была каша..один поход к стоматологу и все отлично говорит

Да Вик туда...а что говорит малый? (вот сейчас отдыхали и он стал повторять за детками разные слова)
    Та он много чего говорит, только не совсем четко. Но предложениями много говорит.

15. Вверх #19595

Ты какую вакцину колола Диме?
    Я ГЕКСУ делала, тоже сильно переживала, большая нагрузка сразу на маленький организм... но слава Богу все нормально! Сейчас ревакцинацию сделали уже Инфанрикс ИПВ, она попроще.

16. Вверх #19596
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы прививки ставили после года. Но у нас всё как по маслу прошло. Предлагали раньше, но у нас с рождения неврологические диагнозы, поэтому решили оттянуть

17. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ты какую вакцину колола Диме?
    Я ГЕКСУ делала, тоже сильно переживала, большая нагрузка сразу на маленький организм... но слава Богу все нормально! Сейчас ревакцинацию сделали уже Инфанрикс ИПВ, она попроще.
    Пентаксим помоему..та что идет от государства

Сейчас попробуем заниматься с июля..а если что с сентября повезем в Киев и Харьков

18. Вверх #19598
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Honda2777 , вы еще третьего ждете? Обратила внимание на вашу подпись)))
    У вас маленькая разница между детками, справляетесь?!) Кто-то помогает?)

у меня разница 3.9 между детками, могу сказать что очень сложно) с третьим разницу хотелось бы не меньше 7 лет)

19. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Honda2777 , вы еще третьего ждете? Обратила внимание на вашу подпись)))
    У вас маленькая разница между детками, справляетесь?!) Кто-то помогает?)

у меня разница 3.9 между детками, могу сказать что очень сложно) с третьим разницу хотелось бы не меньше 7 лет)
    Нет не жду..жду покращення життя)))))))))

В целом отлично, только если спать хотят в одно время то тут сложнее..хотя пару дней сама так была дома,пока старший болел..ниче уложила))))Они у меня умеют каждый сам по себе играться..или вместе но тогда надо быть рядом,иначе Дима забирает игрушки у нее))Да и частный дом, двери открыты малый туда сюда бегает, занят себе чем то.
    А я наоборот хотела маленькую разницу.

Сегодня старший в саду, мы убрали отлично дома, поигрались..поели..уже легла на 2й сон. Ноги единственное к ночи болят(((

20. Вверх #19600
    Пентаксим помоему..та что идет от государства

Сейчас попробуем заниматься с июля..а если что с сентября повезем в Киев и Харьков
    Я чего-то ее боялась(((( у моей подружки после прививки ребенок сгорел за 3 дня, не смогли спасти((( вот у меня в голове и отложился негатив...
    Хотя знаю что в Москве Пентаксим был платной вакциной, как у нас Инфанрикс, там наоборот его хвалили.
    Фиг разберешься со всем этим, что, от чего, почему... правды все равно не узнаем, да и врачи мало что знают. Мне кажется все прививки - 50 на 50 - повезет - не повезет!

Закрытая тема
Страница 980 из 4034 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права