|
Может, лучше тогда сферические доп. зеркальца приклеить на боковые?
Я как раз салонными панорамными никогда не любил пользоваться, из-за того, что они искажают, и очень сложно реально оценить расстояние до транспорта.
А вообще - полностью согласен с
Не, мертвая зона всё равно будет, но при правильной регулировке зеркал она достаточно невелика, и при приложении к зеркалам мозга и умения пользоваться и тем и другим - количество аварийных ситуаций резко уменьшается.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я же говорю, никакого сочувствия.))) Видите же, что девушка в руль вцепилась. Да для нее шаг вправо, шаг влево - расстрел, и для себя, и для окружающих.Какие уж тут правила?))) А светофор мигающий - это да. Что бы там не разрешалось, ехать, или не ехать, для меня это таки хамство, когда машины пролетают сначала на мигающий зеленый, потом на желтый, почти соприкасаясь с красным. Правила - правилами, но элементарно здравый смысл должен присутствовать.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Только что:еду по Мельницкой к Ивановскому в правом ряду-пешеходный переход возле ОЗПК-бабуля с тачкой...Останавливаюсь...За мной ещё пара машин...Смотрю в левое зеркало-чёрный Мерс "кабан" г.н. 420-** В* не сбавляя несётся по левому ряду...Бабулю было жалко-она едва успела остановиться...Тормозить он не пытался.
Вас я пропущу, тк многие девушки за рулем давно дескредитировали себя в глазах остальных участников движения, разделяя их по половому признаку и по галантности. На дороге, как и в политике, нет полового разделения и если кто-то не умеет ездить, не демонстрирует это всему миру с охами "про девушку на дороге", в том числе миру мужчин, сложивших уже не один анекдот про водителей женского полу. Если под колеса вашего авто бросится краснощекий продавец экстравагантных полосатых жезлов под зебру, не робщите в форуме о том, что этот хам оштрафовал за создание аварийной ситуации и не отпустил девушку восвояси с поклоном. На дороге нет женщин и мужчин, есть участники движения)))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
К тому, если тяжело и тупость одолевает при движении.
А я пожалуй поддержу ЛАТОНУ, меня тоже раздражают товарищи едущие 30-40-50 в левом ряду при свободном правом и нежелающие из принципа оттуда отъезжать и то что они учатся ездить их не оправдывает... и еще если они будут ездить только прямо и бояться объехать припаркованные машины, остановившиеся маршрутки, то они это никогда и не научатся делать, а зачем тогда вообще за руль садится?
И в ситуации с мигающем зеленым я тоже никакого криминала не усмотрел...
Социальные закладки