Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 980 из 1518 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 30348
  1. Вверх #19581
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если бы Вы были внимательнее, то прочли бы, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ на проспекте Шевченко.....В это время там нет припаркованных машин. Но я помню, что Вы с центром города не очень..)))
    Удобнее ехать? Вы же ратовали выше за то, чтобы думать о других водителях на дороге, когда вступили в разговор о мигающих светофорах ;-)))
    откуда были выводы о моём знании улиц города?!
    не путайте одно с другим, пжлста..
    а вопрос был -почему не объехала справа, раз было пусто?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #19582
    User banned
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    За все время езды за рулем я пришла к выводу такому, мертвая точка хоть что делай, а есть. За иключением разве что зеркал с накладкой специальной.
    Так вот у меня проблема решена здоровым обзорным салонным зеркалом, в нем я вижу всю правую сторону вплоть до стекла пассажира и соотвественно весь зад, все оставшеся покрывает водит. левое зеркало.
    Может, лучше тогда сферические доп. зеркальца приклеить на боковые?
    Я как раз салонными панорамными никогда не любил пользоваться, из-за того, что они искажают, и очень сложно реально оценить расстояние до транспорта.
    А вообще - полностью согласен с
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как жаль, что я умею настраивать зеркала и у меня мертвой зоны нет, какая отмазка всех давить пропадает..
    Не, мертвая зона всё равно будет, но при правильной регулировке зеркал она достаточно невелика, и при приложении к зеркалам мозга и умения пользоваться и тем и другим - количество аварийных ситуаций резко уменьшается.

3. Вверх #19583
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    откуда были выводы о моём знании улиц города?!
    не путайте одно с другим, пжлста..
    а вопрос был -почему не объехала справа, раз было пусто?!
    Вопрос был другой: почему надо ехать в левой полосе, не предназначенной для такого движения по прямой дороге?)) Вы что-то недопоняли))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #19584
    Добрая девочка
    Вопрос был другой: почему надо ехать в левой полосе, не предназначенной для такого движения по прямой дороге?)) Вы что-то недопоняли))
    Я же говорю, никакого сочувствия.))) Видите же, что девушка в руль вцепилась. Да для нее шаг вправо, шаг влево - расстрел, и для себя, и для окружающих. Какие уж тут правила?))) А светофор мигающий - это да. Что бы там не разрешалось, ехать, или не ехать, для меня это таки хамство, когда машины пролетают сначала на мигающий зеленый, потом на желтый, почти соприкасаясь с красным. Правила - правилами, но элементарно здравый смысл должен присутствовать.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #19585
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение

если была свободна правая полоса -чего ж не объехала?
    Из принципУ.

6. Вверх #19586
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я же говорю, никакого сочувствия.))) Видите же, что девушка в руль вцепилась. Да для нее шаг вправо, шаг влево - расстрел, и для себя, и для окружающих. Какие уж тут правила?))) А светофор мигающий - это да. Что бы там не разрешалось, ехать, или не ехать, для меня это таки хамство, когда машины пролетают сначала на мигающий зеленый, потом на желтый, почти соприкасаясь с красным. Правила - правилами, но элементарно здравый смысл должен присутствовать.
    Мадам, Вы сами себе противоречите: так нужны правила или нет? определитесь.)) это примерно как на светофоре))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #19587
    Добрая девочка
    Мадам, Вы сами себе противоречите: так нужны правила или нет? определитесь.)) это примерно как на светофоре))
    В чем противоречие? Читайте внимательнее, и будет Вам счастье. Едьте на мигающий зеленый, желтый, красный, потому как Вам "прямо", "разрешено", "нужно быстро", "не ваши проблемы", мне всё равно. Буду поворачивать налево, - обожду.

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Только что:еду по Мельницкой к Ивановскому в правом ряду-пешеходный переход возле ОЗПК-бабуля с тачкой...Останавливаюсь...За мной ещё пара машин...Смотрю в левое зеркало-чёрный Мерс "кабан" г.н. 420-** В* не сбавляя несётся по левому ряду...Бабулю было жалко-она едва успела остановиться...Тормозить он не пытался.

9. Вверх #19589
    В чем противоречие? Читайте внимательнее, и будет Вам счастье. Едьте на мигающий зеленый, желтый, красный, потому как Вам "прямо", "разрешено", "нужно быстро", "не ваши проблемы", мне всё равно. Буду поворачивать налево, - обожду.
    Вас я пропущу, тк многие девушки за рулем давно дескредитировали себя в глазах остальных участников движения, разделяя их по половому признаку и по галантности. На дороге, как и в политике, нет полового разделения и если кто-то не умеет ездить, не демонстрирует это всему миру с охами "про девушку на дороге", в том числе миру мужчин, сложивших уже не один анекдот про водителей женского полу. Если под колеса вашего авто бросится краснощекий продавец экстравагантных полосатых жезлов под зебру, не робщите в форуме о том, что этот хам оштрафовал за создание аварийной ситуации и не отпустил девушку восвояси с поклоном. На дороге нет женщин и мужчин, есть участники движения)))).

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вас я пропущу, тк многие девушки за рулем давно дескредитировали себя в глазах остальных участников движения, разделяя их по половому признаку и по галантности. На дороге, как и в политике, нет полового разделения и если кто-то не умеет ездить, не демонстрирует это всему миру, в том числе миру мужчин, сложивших уже не один анекдот про водителей женского полу. Если под колеса вашего авто бросится краснощекий продавец экстравагантных полосатых жезлов под зебру, не робщите в форуме о том, что этот хам оштрафовал за создание аварийной ситуации и не отпустил девушку восвояси с поклоном. На дороге нет женщин и мужчин, есть участники движения)))).
    ой, Вы так пишете, будто сразу после получения прав сели за руль и поехали, и не ездиди 30 км в час и не тупили по поводу и без. А то, что женщины дольше учатся и многим из них это тяжелее дается чем мужчинам - это факт.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #19591
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ой, Вы так пишете, будто сразу после получения прав сели за руль и поехали, и не ездиди 30 км в час и не тупили по поводу и без. А то, что женщины дольше учатся и многим из них это тяжелее дается чем мужчинам - это факт.
    Могу посоветовать личного водителя таким женщинам)

12. Вверх #19592
    Могу посоветовать личного водителя таким женщинам)
    это к чему? а Вы с рулем в руках родились? или реально сели и поехали ниразу не тупив?

13. Вверх #19593
    К тому, если тяжело и тупость одолевает при движении.

14. Вверх #19594
    К тому, если тяжело и тупость одолевает при движении.
    а у Вас это не было когда Вы учились?

15. Вверх #19595
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Только что:еду по Мельницкой к Ивановскому в правом ряду-пешеходный переход возле ОЗПК-бабуля с тачкой...Останавливаюсь...За мной ещё пара машин...Смотрю в левое зеркало-чёрный Мерс "кабан" г.н. 420-** В* не сбавляя несётся по левому ряду...Бабулю было жалко-она едва успела остановиться...Тормозить он не пытался.
    Вот в таких случаях реально жалеешь, что не стоят гайцы с палками, а вернее стоят не там где надо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #19596
    Видать, сложен путь учения. А тут еще сзади мигают и сигналят. Мужчине - памятник, что с девушкой поехал, еще и на себя негатива натянул от нервничающих. Эх, вспоминаю, как с Ген. Петрова первый раз поворачивала сама на Варненскую налево. Три светофора пропустила))), никто даже не посигналил, объезжали. Спасибо, люди, до сих пор помню, хоть и да-авно это было)))))))))))))))
    Все когда то учатся и начинают. И как говорил инструктор- кто торопится, тот объедет.
    А я всегда советую торопыгам- купить крылья и взлететь

17. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все когда то учатся и начинают. И как говорил инструктор- кто торопится, тот объедет.
    Жаль, что инструкторы не учат, что такие участники движения нарушают. Поэтому гайцы и любят новичков)))

18. Вверх #19598
    Жаль, что инструкторы не учат, что такие участники движения нарушают. Поэтому гайцы и любят новичков)))
    Смотря какие инструкторы. А гайцы у нас всех любят, кто не может их слову отпор дать.

19. Вверх #19599
    Посетитель Аватар для interist
    А я пожалуй поддержу ЛАТОНУ, меня тоже раздражают товарищи едущие 30-40-50 в левом ряду при свободном правом и нежелающие из принципа оттуда отъезжать и то что они учатся ездить их не оправдывает... и еще если они будут ездить только прямо и бояться объехать припаркованные машины, остановившиеся маршрутки, то они это никогда и не научатся делать, а зачем тогда вообще за руль садится?
    И в ситуации с мигающем зеленым я тоже никакого криминала не усмотрел...

20. Вверх #19600
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Я иногда в такой ситуации или рукой в окно машу, или, если окно закрыто, начинаю дверь открывать . (Только осторожно - на "чуть-чуть", и сразу обратно!!!). Тормозят, как миленькие.

Закрытая тема
Страница 980 из 1518 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права