|
Вот на то и бьют , что " жалко. "
А пройди по дороге с протянут ой рукой - многие дадут. ?
не понимаю например куча припаркованных на Шевченка возле политеха под знаком "Остановка запрещена", если на территории политеха полупустая стоянка с въездом 2 грн.
2 гривен жалко или не знают о существовании охраняемой стоянки?
думаю, что ежедневно 2 грн. жалко, тем более не понимаю за что? просто за то, что остановился?
а лето близко-близко!!!!
Т.е. если заправляться на 400, то 5 за парковку жалко, а если на 500, то уже не жалко? Странная логика
пысы. А я беру копейки в супермаркете, и даю 17.42 или 35.14. Ибо они практически всегда округляют в свою сторону, а им недодать - так фигушки. Вроди и копейки, да, но нефик, такой вот я плохой![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 22.02.2012 в 12:47.
Пушкин жив не хуже Цоя
у каждого своя логикав том числе и у людей, которые следят за исполнением законов и формированием обоснованных тарифов...
Мне вот не понятна логика людей, которые ходят по велодорожке на трассе здоровья, считая, что это пешеходная зона, хоть там есть и знаки и разметка...
в супере зависит от кассира - кто все время в + считает, кто раз +, раз в -
Nothing exciting comes in silence
кому как... для кого то авто это роскошь, для кого то средство передвижения... выше написано, что даже студенты могут ездить на авто всего навсего на стипендию, я же работая не могу себе такого позволить...
сбивание денег с автовладельцев прибыльный бизнес - подавляющая масса автовладельцев платежеспособна, это хорошо понимают и гаишники и прочие госслужащие.
В любом случае я против незаконных методов перераспределения денег.
Nothing exciting comes in silence
сегодня парковался на Б Арнаутской угол Канатного переулка (не путать с Канатной), подходит парковщик грит 5 грн за парковочку, видит что не реагирую на него, подходит ближе и говорит типа "по возвращению оплатите ?", я поворачиваюсь к нему, говорю вообще платить не буду, ни по приезду ни по уездуПарковщик чето пробурчал себе под нос, я не расслышал и убежал, других трясти)))), по возвращению не подходил
![]()
Недавно был в Джакарте,Индонезия.Не самая развитая страна в мире.Так там только съехал с дороги то ли к магазину,то ли к банку или еще какой организации-плати. Где официально с шлагбаумом и умными лицами охраны с зеркалами на палках(ищут что-то под машинами),а где (в большинстве мест) просто трется какое-то непонятное существо,которое на выезде типа притормаживает поток за небольшую сумму. Их можно понять,так как население 200 млн и всем надо что-то делать.А у нас?
Социальные закладки