Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 98 из 440 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8783
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    в нашем государстве за что платить? вопрос чисто риторический... многие из этой темы сошлись на том, что 1-2грн даже в качестве матпомощи готовы платить даже как бы ни за что или за жестикулярный антураж при выезде/заезде на стоянку
    Та я за то, что если я залиавю на 500 грн бензина, мне не должно быть жалко 5 за парковку (за ни за что), почему?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для St Pride
    Вот на то и бьют , что " жалко. "
    А пройди по дороге с протянут ой рукой - многие дадут. ?

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    не понимаю например куча припаркованных на Шевченка возле политеха под знаком "Остановка запрещена", если на территории политеха полупустая стоянка с въездом 2 грн.
    2 гривен жалко или не знают о существовании охраняемой стоянки?

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    думаю, что ежедневно 2 грн. жалко, тем более не понимаю за что? просто за то, что остановился?
    а лето близко-близко!!!!

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та я за то, что если я залиавю на 500 грн бензина, мне не должно быть жалко 5 за парковку (за ни за что), почему?
    потому что такая сумма не будет представлять ценности по типу копеек в супермаркете
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    потому что такая сумма не будет представлять ценности по типу копеек в супермаркете
    Д/а с чего это вы взяли?
    а лето близко-близко!!!!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Т.е. если заправляться на 400, то 5 за парковку жалко, а если на 500, то уже не жалко? Странная логика

пысы. А я беру копейки в супермаркете, и даю 17.42 или 35.14. Ибо они практически всегда округляют в свою сторону, а им недодать - так фигушки. Вроди и копейки, да, но нефик, такой вот я плохой
    Последний раз редактировалось Zoreg; 22.02.2012 в 12:47.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #1948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    думаю, что ежедневно 2 грн. жалко...
    Да нет, может 2 грн. и не жалко, просто люди не любят лохотроны.....

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Т.е. если заправляться на 400, то 5 за парковку жалко, а если на 500, то уже не жалко? Странная логика

пысы. А я беру копейки в супермаркете, и даю 17.42 или 35.14. Ибо они практически всегда округляют в свою сторону, а им недодать - так фигушки. Вроди и копейки, да, но нефик, такой вот я плохой
    у каждого своя логика в том числе и у людей, которые следят за исполнением законов и формированием обоснованных тарифов...
    Мне вот не понятна логика людей, которые ходят по велодорожке на трассе здоровья, считая, что это пешеходная зона, хоть там есть и знаки и разметка...

в супере зависит от кассира - кто все время в + считает, кто раз +, раз в -

10. Вверх #1950
    Чёрти что и чёрти как

когда 1 заправка в районе 500 грн - 5грн за парковку мэлочи...
    хотя с весной появятся сборщики податей на въезде к морю
    а если учесть ещё и то. что сама машина дороже 500 грн, то вообще можно даже по 10 грн башлять, мелочи
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а если учесть ещё и то. что сама машина дороже 500 грн, то вообще можно даже по 10 грн башлять, мелочи
    кому как... для кого то авто это роскошь, для кого то средство передвижения... выше написано, что даже студенты могут ездить на авто всего навсего на стипендию, я же работая не могу себе такого позволить...
    сбивание денег с автовладельцев прибыльный бизнес - подавляющая масса автовладельцев платежеспособна, это хорошо понимают и гаишники и прочие госслужащие.
    В любом случае я против незаконных методов перераспределения денег.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    хорошая нынче стипендия, раз можно позволить себе на машине ездить я когда учился стипендии только на проездной хватало...
    Вы же понимаете, что машина может быть от деда из деревни? А жигу можно и за пару сотен долларов купить.
    Вон моей подруге после смерти деда Жигули досталась.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 22.02.2012 в 19:39.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    сегодня парковался на Б Арнаутской угол Канатного переулка (не путать с Канатной), подходит парковщик грит 5 грн за парковочку, видит что не реагирую на него, подходит ближе и говорит типа "по возвращению оплатите ?", я поворачиваюсь к нему, говорю вообще платить не буду, ни по приезду ни по уезду Парковщик чето пробурчал себе под нос, я не расслышал и убежал, других трясти)))), по возвращению не подходил

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Да этот вопрос уже 100500 раз задавался. Ты ни разу не видел, чтобы знак платной парковки висел аккурат под знаком "остановка запрещена"? Да полно по городу. Однако это не смущает ни гаи, ни смэп, ни парконавтов.
    Я не имею ввиду когда знаки сами себе противоречат, а само место расположения знака "платная парковка", в правой крайней полосе.

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для avtandil
    Недавно был в Джакарте,Индонезия.Не самая развитая страна в мире.Так там только съехал с дороги то ли к магазину,то ли к банку или еще какой организации-плати. Где официально с шлагбаумом и умными лицами охраны с зеркалами на палках(ищут что-то под машинами),а где (в большинстве мест) просто трется какое-то непонятное существо,которое на выезде типа притормаживает поток за небольшую сумму. Их можно понять,так как население 200 млн и всем надо что-то делать.А у нас?

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Недавно был в Джакарте,Индонезия.Не самая развитая страна в мире.Так там только съехал с дороги то ли к магазину,то ли к банку или еще какой организации-плати. Где официально с шлагбаумом и умными лицами охраны с зеркалами на палках(ищут что-то под машинами),а где (в большинстве мест) просто трется какое-то непонятное существо,которое на выезде типа притормаживает поток за небольшую сумму. Их можно понять,так как население 200 млн и всем надо что-то делать.А у нас?
    Так и у нас "понять" ситуацию можно - 46 миллионов населения, из них 20000 парковщиков-алкоголиков и 1000 депутатов-воров и хапуг. И все хотят кушать!

17. Вверх #1957

18. Вверх #1958
    Чёрти что и чёрти как

так шлагбаум демонтировали уже или нет?
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    [URL="http://4road.net/news/Akciya_NE_OTDADIM_BANDITAM_PARKOVKU_NA_TOPOLEVA_-006441/"]Акция «НЕ ОТДАДИМ БАНДИТАМ ТОПОЛЕВА 10А» состоялась. Полпобеды за нами!
    По-моему,товарисч в костюме,ничего не понял.Точнее,все пролетело мимо его ушеи,так как думал он о другом.А тут какие-то парковки

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так шлагбаум демонтировали уже или нет?
    Ну что не ясно?! Там же сказано - полпобеды. Значит, от шлагбаума отпилили шматок, а остальное, когда полностью победят.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 98 из 440 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права