|
Я дозвонился до нашего председателя. Всех ждет к 10.00 в субботу.
В двух словах рассказал по повестке дня (домофон, охрана, забор и т.д.)
Сказал что на конец мая собрание, задержка из-за сметы на забор )ждет от нескольких фирм предложения).
MikeP, печатайте объявления на парадные - суббота 10.00 (сбор скажем у парадной второй секции)
P.S. Давайте все неравнодушные соберемся в субботу и хоть малым количеством поймем что нам нужно и внесем предложения, чтобы хотьт наш "костяк" голосовал единогласно на собрании без вопросов...![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 11.05.2010 в 14:16.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ну, единодушно у нас все равно не получится, т.к. есть некоторые вопросы в которых мы к консенсусу не прийдем,т.ч. соберемся и обсудим
[QUOTE=Lawyer;11872731...(сбор скажем у парадной второй секции)...[/QUOTE]
Маленькое исправление:
Сбор в 10:00 15/05/10 у парадной ПЕРВОЙ секции.
...там просто больше места для сборавдруг нас будет много
Уже печатаю.
Получился вот такой текст:
Вниманию неравнодушных жильцов!
15 мая (суббота) в 10:00
Около парадной 1 секции (та, что дальше от Глушко)
Состоится НЕбольшое собрание по животрепещущим вопросам, а именно:
1. Неудовлетворительная работа охранников
2. Домофоны, видеокамеры
3. Незаметная работа правления ОСМД
4. Забор, шлагбаум
Свои вопросы на обсуждение предлагать можно… НО только после решения вышеуказанных!
Если нет кардинальных изменений - печатаю и м.б. даже сегодня повешу.
Странно, что Вы не понимаете... Либо у Вас нет машины, либо она может ехать только по чистому гладкому асфальту либо Вы исключительно законнопослушный гражданинПри чем тут бензин и моторесурс?
Заехать во двор можно и с Глушко, а вот выехать в сторону ж/м Таирова можно только выстояв в дикой (как правило) пробке на выезд из Одессы и развернувшись на перекрестке Глушко-Жукова на 180 градусов. А если этот маневр приходится проделывать несколько раз за день? Никаких нервов не хватит простаивать в той пробке. В то время как можно легко проехать прямо с места в соседний двор (я не говорю, что по газонам! В том месте нет никакого видимого газона, а есть ямы, косогоры и грязищщща!) а там хоть налево, хоть направо... Вообще было бы замечательно сделать правильный выезд в сторону Таирова...Во всем мире устраивают так, чтобы было людям удобно, а у нас норовят все загородить и создать как можно больше проблем![]()
1. Видимо, и я плохо пошутил, что Вы не поняли...
2. У Вас, наверное, ДЖИП-П-П... и Вы считаете, что это дает право не придерживаться некоторых "условностей"...
3. Да, я редко нарушаю ЗАКОНбез острой нужды стараюсь этого не делать
4. Вы считаете, что сэкономите много нервов, не постояв несколько раз за день по 5 минут ( а именно столько - я засекал - мне максимум пришлось постоять ) на этом развороте?
5. Да, газон, в наше время, часто отличается от НЕгазона только наличием бордюрного камня (а часто и его нет)... Но, на мой "НЕвнедорожный" взгляд, это не является оправданием, почему нужно культивировать там пересеченную местность...
6. Можете назвать конкретные страны, где ВЕЗДЕ и КАЖДОМУ есть дорога, куда бы он ни пожелал ехать? ... из того небольшого количества, где был я, не могу назвать ни одной...
Если у Вас есть ребенок... он гуляет около дома. А тут какой-то дядька, решив срезать, поднял столб пыли, проехав там, где "нет газона"... Какие слова в адрес того дядьки приходят Вам в голову?
Одна из проблем нашего общества в том, что все говорят "...было бы замечательно сделать правильный выезд..." и единицы возьмутся, организуют и СДЕЛАЮТ.
Последний раз редактировалось MikeP; 11.05.2010 в 21:38.
Докладываю.
Объявление с текстом, который приводил ранее - висит на внутренних (металлопластиковых) дверях каждой секции.
По поводу охранников. Кто-то ту тотписывался, что охраники исключительно Стиконовские, и охраняют только кран и камень на улице. Остальное в их обязанностине входит.
Да, были такие записи...
Но главный вопрос: КТО платит им зарплату?
Если Стикон, то фиг с ними, надо решать по поводу охранников, которые будут охранять, то, что нужно нам.
Если ОСМД, то мы вправе требовать (вплоть до увольнения), чтобы они охраняли не только камень и кран...
Социальные закладки