Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 98 из 228 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4559
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я же сказала выше: случай был уникальный, можно даже сказать – специфический. Он уже описывался в другой теме (или Теме), так что повторяться тут будет излишним.
    Возможно, но прежде чем таскать с собой подружку в другой раз, подумайте, было бы вам приятно если бы вы пошли на свидание, а парень бы пришел с другом, который весь вечер оценивал бы вас и раздевал взглядом...

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от djsahdow2k Посмотреть сообщение
    а парень бы пришел с другом, который весь вечер оценивал бы вас и раздевал взглядом...
    а я была на таком свидании.....в шоке была....зато сразу было все понятно....
    скажи мне кто твой друг и скажу кто ты(с)

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Вот не надо ля-ля... Вроде речь о сайтах знакомств.. Я лично слабо себе представляю, чтобы кто-то искал на таких сайтах знакомства по делу или по работе...
    зря ты так думаешь, некоторые там под предлогом знакомств продвигают свой бизнес или находят клиентов.

"у меня свой половой бизнес!"(с) - и это не то о чем вы подумали )
    если в башне дребедень....

4. Вверх #1944
    Новичок
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зря ты так думаешь, некоторые там под предлогом знакомств продвигают свой бизнес или находят клиентов.

"у меня свой половой бизнес!"(с) - и это не то о чем вы подумали )
    бхыы... не встречал такого...

5. Вверх #1945
    Заморская волшебница
    Возможно, но прежде чем таскать с собой подружку в другой раз, подумайте, было бы вам приятно если бы вы пошли на свидание, а парень бы пришел с другом, который весь вечер оценивал бы вас и раздевал взглядом...
    Такое было, когда знакомилась где-то в публичном месте и часто была там УЖЕ с подругой, а вот идти на классическое свидание вслепую приходилось только 1 раз... О результатах уже писала...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Ну так если бы не понравились их разглядывания, то всегда можно развернуться и уйти под каким-то предлогом.
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

7. Вверх #1947
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ууу а кто верит в сайт знакомств? трата времени
    Если ты считаешь сайты знакомств пустой тратой времени, почему тогда в других темах отписываешься, что ты на них сидишь....по крайней мере на одном....(искать подтверждение сказанного не буду-харит), а ты ври что ли как-то одинаково, чтобы тебя не подлавливали
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда мне было 15 лет я по телефону познакомилась с мальчиком, который был на пару лет старше. мы общались пару месяцев по телефону и решили наконец встретится. при чем внешне друг друга никогда не описывали и единственный опознавательной чертой было то, что мы условились что я приду в синих туфлях)
    я, канеш, нафуфырилась, как могла на свои 15 лет, сменила драные джинсы на белые брючки, черную футболку на голубую с блестками... что в дальнейшем и не понравилось моему кавалеру( он мне заявил что "человек, который слушает Цоя не должен так выглядеть". ну вот так в общем и не оценили мои старания и потуги быть девочкой)

еще был печальный инцидент, когда один мущщина создал левый акк в контакте, и с него общался со мной. человек был приятным, и я согласилась на встречу. пришел совершенно непрезентабельной внешности мужчина, который через меня пытался отомстить моей подруге, которая отвергла его за пару месяцев до этого. ну собственно, и был тут же послан нами обеими на все 4 стороны, не смотря на попытки купить мое внимание)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    А какой смысл вообще встречаться "вслепую"....что фотку попросить трудно чтоли?)))
    понятное дело, что это может быть левая фотка, но не так часто люди высылают не свои фотки, хотя и такое случается...
    и в любом случае, свидание таким способом - определенная авантюра...зато потом есть что вспомнить (даже при неудачном опыте)

10. Вверх #1950
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А какой смысл вообще встречаться "вслепую"....что фотку попросить трудно чтоли?)))
    понятное дело, что это может быть левая фотка, но не так часто люди высылают не свои фотки, хотя и такое случается...
    и в любом случае, свидание таким способом - определенная авантюра...зато потом есть что вспомнить (даже при неудачном опыте)
    Народ наверно ищет романтики как в фильмах... Типа "Вам письмо". Ждут что на встречу придет одинокий и всеми покинутый олигарх-романтик, по совместительству Аполлон
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #1951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Абсолютик Посмотреть сообщение
    Ну так если бы не понравились их разглядывания, то всегда можно развернуться и уйти под каким-то предлогом.
    Да блин, я вообще считаю бредовым таскать кого-то с собой на свидания...
    Вроде свидание УЖЕ подразумевает встречу ДВОИХ людей...

12. Вверх #1952
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой, мне когда-то знакомый рассказывал, как он ходил на такое свидание в слепую....Дело было молодое...инетом все только начинали пользоваться, с фотками они оба решили в шифры поиграть))) Так вот пошел он на это свидание с корешем, а дама сердца пошла с подругой....так вот они все думали как бы побыстрее разбежаться....и скорее свидание было похоже на прогулку двух друзей и отдельно двух подружек)))
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Народ наверно ищет романтики как в фильмах... Типа "Вам письмо". Ждут что на встречу придет одинокий и всеми покинутый олигарх-романтик, по совместительству Аполлон
    Та чего только не ищет народ....а у кого воображение хорошо работает то наверное такие красочные картинки рисует....аж закачаешься))))....
    жаль только потом опускаться с небес на грешную землю...и думать, как бы побыстрее смотаться)))

14. Вверх #1954
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Та чего только не ищет народ....а у кого воображение хорошо работает то наверное такие красочные картинки рисует....аж закачаешься))))....
    жаль только потом опускаться с небес на грешную землю...и думать, как бы побыстрее смотаться)))
    Да все так, конечно, но иногда случаются такие вещи, и от таких людей в сети, что ты бы в жизни не подумал!!!!
    Уж поверь.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Да все так, конечно, но иногда случаются такие вещи, и от таких людей в сети, что ты бы в жизни не подумал!!!!
    Уж поверь.
    Охотно верю....жизнь непредсказуемая штука....
    потому и прекрасна, и удивительна)))

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь сайты знакомств пустой тратой времени, почему тогда в других темах отписываешься, что ты на них сидишь....по крайней мере на одном....(искать подтверждение сказанного не буду-харит), а ты ври что ли как-то одинаково, чтобы тебя не подлавливали
    не сидел 2 месяца пару дней назад зарегился на одном, получил много приятного общения.
    Toyota Corolla

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    не сидел 2 месяца пару дней назад зарегился на одном, получил много приятного общения.
    алилуйя!))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    алилуйя!))))))))))
    что такое? я же там никого не нашел
    Toyota Corolla

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    что такое? я же там никого не нашел
    ты что, решил испортить нам праздник?! (с)

я думаю уже весь МиД порадовался бы за тебя, ну или почти весь...а ты опять никого не нашел
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ты что, решил испортить нам праздник?! (с)

я думаю уже весь МиД порадовался бы за тебя, ну или почти весь...а ты опять никого не нашел
    я так не думаю что их волнует моя судьба
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 98 из 228 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права