Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
когда мне было 15 лет я по телефону познакомилась с мальчиком, который был на пару лет старше. мы общались пару месяцев по телефону и решили наконец встретится. при чем внешне друг друга никогда не описывали и единственный опознавательной чертой было то, что мы условились что я приду в синих туфлях)
я, канеш, нафуфырилась, как могла на свои 15 лет, сменила драные джинсы на белые брючки, черную футболку на голубую с блестками... что в дальнейшем и не понравилось моему кавалеру( он мне заявил что "человек, который слушает Цоя не должен так выглядеть". ну вот так в общем и не оценили мои старания и потуги быть девочкой)
еще был печальный инцидент, когда один мущщина создал левый акк в контакте, и с него общался со мной. человек был приятным, и я согласилась на встречу. пришел совершенно непрезентабельной внешности мужчина, который через меня пытался отомстить моей подруге, которая отвергла его за пару месяцев до этого. ну собственно, и был тут же послан нами обеими на все 4 стороны, не смотря на попытки купить мое внимание)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А какой смысл вообще встречаться "вслепую"....что фотку попросить трудно чтоли?)))
понятное дело, что это может быть левая фотка, но не так часто люди высылают не свои фотки, хотя и такое случается...
и в любом случае, свидание таким способом - определенная авантюра...зато потом есть что вспомнить (даже при неудачном опыте)
Ой, мне когда-то знакомый рассказывал, как он ходил на такое свидание в слепую....Дело было молодое...инетом все только начинали пользоваться, с фотками они оба решили в шифры поиграть))) Так вот пошел он на это свидание с корешем, а дама сердца пошла с подругой....так вот они все думали как бы побыстрее разбежаться....и скорее свидание было похоже на прогулку двух друзей и отдельно двух подружек)))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки