|
всех наших именинников с полугодовалыми днюшками!!!!
ээхх, как быстро время летит... еще столько же и годик будем отмечать)))
Инфа - сегодня делали 3-ю прививку в поликлинике на Радостной, из трехсот полученных на прошлой неделе оставалось ТРИ. Инфанрикс (коклюш-дифтерия-столбняк-гемоф.инфекция). Платных в аптеке не было вообще.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Врачи до года (кроме педиатра) только по показаниям.
Не, ну если вы считаете нужным, то конечно) Я просто сторонник не искать проблем у здорового ребенка)
Если малыше набирает хорошо, начните с белых овощей (кабачок, цв.капусту, картофель). Если не добирает, то с безмолочных каш (гречневая,рисовая, кукурузная) желательно без добавок (только сахар).
Моя тоже гречку не очень. Банан попробуй добавить.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пришли официально вступить в число карапузов!!!
Нам сегодня в 10:08 исполнилось 6 месяцев!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем добрый день)))
Может еще кто-то не успел одеться на зиму,продаю комбенизоны Wojcik,74 р,оба в отличном состоянии.фото прилагается))
всем приветики-)
на улице похолодало, б-ррр... теперь не погуляешь целый день.. в сюда так и нет времени зайти муж засел за компом...
у нас таки снизу скоро вылезут зубы, сегодня пальцем трогала.. твёрденькое, наверное в течении недельки пойдут..
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 30.09.2011 в 16:57.
У нас сегодня вверху десенки была ранка, а в обед уже зубик видно) Так что 3-й пошел.
Но мы с этими запорами так забегались, что даже не заметили как это все произошло)
Девченки,я уже спрашивала,но так никто и не ответил....поделитесь своим опытом по поводу насморка...кто то ходил на промывку?мы сегодняя были у лора,промывали нос,но вот не знаю такую вещ можно часто делать?
и как можно определить что идут зубы,а то нам почти 8 мес.,а зубов так все еще и нету....(((
Ой,девочки,наша полугодовалая мини-днюшка закончена,маме можно выдохнуть!)))
С утра отметили на нашей полянке с друзьями-подружками,получили наш заказик из-за кордону))), кучу подарков и пожеланий (теперь,работы не початый край-бум стремиться к совершенству)))))))
Вот небольшой фотоотчётик с утреннего празднования:
- остатки праздничного торта (контрольный в голову для Де Виль))))
- мини-именинник Робуша (6 месяцев)
- мини-именинница Златочка (5 месяцев)
- мини-именинница Александра (нам 6 месяцев)
Социальные закладки