Сори за оффтоп
Что бы ничего не мешало и не выскакивало\грузило, советую маленькую программу - Ad Muncher.
|
Сори за оффтоп
Что бы ничего не мешало и не выскакивало\грузило, советую маленькую программу - Ad Muncher.
Сегодня опять заказывала в Сакуре - суховато было. Брала эбби маки, хотате маки И унаги маки- приходилось каждый кусь хорошо размачивать в соусе(соуса много и он вкусный), а уромаки с лососем и креветкой разваливался( хотя может это из-за огромной горы рыбки сверху и кучи Филадельфии внутри) . Но все равно было вкусно и в четверг буду заказывать снова. для меня эта доставка самая лучшая, хотя пробовала мало- Токио хаус, Сушиешку и Сакуру.
Заказала вчера вечером три ролла в Фудзи.... Привезли заказ через 30 минут О_о)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Это где-то в Белой Церкви. У Тёмы Лебедева нашел
rb20e
Забавно, у ЛЕбедева в Идиотеке много экземпляров чудесных![]()
кто заказывал www.yorokobi.com.ua ?
Хм.. мне тоже интересны отзывы об этом заведении
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Еще одна доставка на карте Одессы. Скоро не останется свободных японских слов.
Мы заказывали роллы в www.yorokobi.com.ua. Очень понравились. Я вообще люблю японскую еду. Перепробовала почти во всех заведениях одессы (на мой вкус из ресто, самые лучшие в "Беллини"), а по доставке теперь "Ёрокоби", цены приемлемые, порции огроменные и очень вкусные, заказываем уже не в первый раз, хотя, они только недавно открылись(на сколько мне известно). Только просите по-больше соевого соуса, иногда его не хватает, а так все гуд
![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
ну что други мои! Сегодня уже пятница! Кто что и у кого будет заказывать сегодня на вечер в честь окончания трудовой недели????
Последний раз редактировалось Katya_ya; 21.09.2012 в 11:26.
мне понравился красный дракон, унакуи, филадельфия де-люкс, дайкоку. Еще брали эбису, но он специфический, там лук(на любителя, мне не очень..)Я вообще люблю роллы там, где есть филадельфия
, поэтому футомаки(толстые роллы) мы не брали
P/S это я такая умная по названиям, тк смотрю параллельно их сайт и вспоминаю, что брали
ээээх, зашла случайно в эту темку и теперь кажется, что сегодня на ужин у нас будут роллы(уже начинается обильное слюновыделение..сорри)
У нас весь дом обнесли рекламой доставки суши-пиццы Аморе-кто пользовался, что-то достойное или лучше не рисковать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки