закрытие прохода на 2ом этаже нарушает технику пожарное безопасности![]()
|
закрытие прохода на 2ом этаже нарушает технику пожарное безопасности![]()
Тогда договариваемся в конкретном месте на выходные и там уже познакомимся!!!
Всем респектТак никто ничего и не решил...Предлагаю вообщем в следующую субботу ближе к обеду встретиться где-то в центре города...Место выбирайте сами...
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Якорь то кривойСообщение от Boretc
![]()
![]()
реалоьно говорю одна щека выгнута)))
А если по делу так давайтесначала встретимся в ОМНУ а потом решим что и как дальше? Все согласны чтобы был уже какойто определенный план действий))) (с) OSKAR Потомчто в БАНЕ!!!
Сообщение от AlexLaw
и я о том же!!!!!
![]()
Самое удивительное что мы почти каждый день видим друг друга в универе а к общему выводу так и немодем прийти надеюсь это ненадолГО!)))(с) OSKAR
Последний раз редактировалось TAIFUN; 28.10.2006 в 15:14.
Да...я тоже думаю, что прежде стоит в универе встретиться...а потом уже где-то![]()
полностью с тобой согласен и я уже об этом писал (с) OSAKRСообщение от Gerochka
та все друг с другом согласны! только договориться нормально не можем!!!![]()
Это я после твоего сообщения написалаСообщение от TAIFUN
![]()
Значит ты со мной согласна ))) (c) OSKARСообщение от Gerochka
![]()
Да....пошел сплошной флуд![]()
согласен Ех пиплы а вот скадите мне такой штука в универе камеры в сезде есть? вот я видел токо в Холе у зеркала а где еше естЬ?Сообщение от Gerochka
В Универе есть камеры????????? первый раз слышу!!!! Это вмешательство в личную жизнь!!!!Сообщение от TAIFUN
реально есть одна в Холе над самым первым лифотм от Большого окна которое выходит в парк . Камеры над лифтом метра два два с половиной сам удивился... (с) OSKARСообщение от Gerochka
Это, скорее всего, камеры слежения за банкоматом. Он как раз напротивСообщение от TAIFUN
ооо а вот и правда))) что бы мы без вас делали)))Сообщение от know-how
А как мне кажется там камера направлена на двери входные...
Социальные закладки