Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 98 из 1292 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 25821
  1. Вверх #1941
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    неужели ни кто не знает,где на 7-м можно купить коляску кроме как возле поля чудес? Или лучше на поселке купить? Кто что скажет,коляска нужна трость.......
    Боже мой! Про коляски есть целая тема и даже две, Гуртовня есть на 7м. Почитайте темы про коляски

https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15523

2. Вверх #1942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Во вторник сейчас закрыты единицы, большинство работает. Выходной - пятница, остальные рабочие дни.
    Сегодня - вторник. Специально поехала посмотреть как работает рынок. Приехала туда в 7-30 утра. Стоянки - пустые. 3-ая площадка - ни одного открытого контейнера, Харьковская площадка - аналогично,на "Мылке" - никого. На 2-ой площадке на один пролёт до 5-ти открытых контейнеров и то люди в основном занимаются своими делами: получением товара, переучётом и т.п.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Подскажите, плз, где на 7-ом продаются спортивные принадлежности? Гири и все такое...

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Классика Посмотреть сообщение
    Сегодня - вторник. Специально поехала посмотреть как работает рынок. Приехала туда в 7-30 утра. Стоянки - пустые. 3-ая площадка - ни одного открытого контейнера, Харьковская площадка - аналогично,на "Мылке" - никого. На 2-ой площадке на один пролёт до 5-ти открытых контейнеров и то люди в основном занимаются своими делами: получением товара, переучётом и т.п.
    Там во вторник раньше 9-ти никого нет, это же не оптовый день.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А когда лучше ехать за розницей? Среда? Четверг?

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А когда лучше ехать за розницей? Среда? Четверг?
    И суббота, воскресенье соответственно. В понедельник только если очень рано утром.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1947
    Ну суббота-воскресенье, это понятно, только людей много. А вот в какой день лучше ехать, чтоб свободно погулять, без толкотни и пробок, но и не попасть на закрытые контейнера и сплошной опт?
    Всегда ездили по выходным, но сейчас хочу на неделе, вот и интересуюсь.

8. Вверх #1948
    Ну суббота-воскресенье, это понятно, только людей много. А вот в какой день лучше ехать, чтоб свободно погулять, без толкотни и пробок, но и не попасть на закрытые контейнера и сплошной опт?
    Всегда ездили по выходным, но сейчас хочу на неделе, вот и интересуюсь.
    среда, четверг.. идеально..

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там во вторник раньше 9-ти никого нет, это же не оптовый день.
    даже в 9 мало кто открыт.. мылка вообще выходная

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Согласна! И уже об этом говорила!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #1951
    Прогулялась сегодня по 7-му, прошла все контейнерные улицы и купила....3 однотонных маечки.
    Ассортимент расстраивает: в основной массе шмоток отчетливо выделяются джинсы-варенки, бесформенные "газетные" и мультяшные майки-туники и обувь трех цветов: малинового, синего и желтого.
    То что понравилось либо отп, либо большое на меня....Я со своим 34-36 так и не нашла х/б платюшка......
    И еще искала халатик. Синтетические и пушистые "толстые" видела, а тонкие махровые не нашла....Может, не там искала или есть специфические места?

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для Djessik
    У меня вопрос...хотим к вам из Днепра приехать на 7км..Муж рассказал,что пару лет назад он хорошо там закупался по хорошим ценам (разница с Днепровскими рынками была в 2-3 раза). СтОит ли сейчас посещать 7км,например,сколько стоят джинсы у вас там? Какова цена обуви (босоножки,сандалии) ? Я понимаю,что общие вопросы,но все-таки...

офф... или все таки стоит съездить в Харьков на оптовый...?

13. Вверх #1953
    Новичок
    И еще искала халатик. Синтетические и пушистые "толстые" видела, а тонкие махровые не нашла....Может, не там искала или есть специфические места?
    о, я там когда-то классный магазин-склад надыбала. не знаю, как эта часть 7го км называется, попробую объяснить. большой выбор разнообразных халатов от 100грн и до.. этот магазин 2этажный, на втором этаже склад, из таких магазинов образована широкая "улица", посредине которой парковка для машин, это недалеко от маршруток. точный номер магазина не знаю, но думаю, найдете без проблем

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    о, я там когда-то классный магазин-склад надыбала. не знаю, как эта часть 7го км называется, попробую объяснить. большой выбор разнообразных халатов от 100грн и до.. этот магазин 2этажный, на втором этаже склад, из таких магазинов образована широкая "улица", посредине которой парковка для машин, это недалеко от маршруток. точный номер магазина не знаю, но думаю, найдете без проблем
    Если это тот, который я имею в виду, то там отличные халатики, пижамки, домашние костюмчики Это 5-ая стоянка, вернее её начало. Рядом продают молдавское бельё, подушки, одеяла. По-моему, второй-третий магазин от туалета. Тонкий махровый стоит в районе 250-300грн.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для K.T.
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти свадебную обувь или простые белые туфли-лодочки?

16. Вверх #1956
    Новичок Аватар для Кристюшенька
    Цитата Сообщение от Классика Посмотреть сообщение
    вторник и пятница ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите хочу купить узкие джинсы,(балетки или босоножки на низком ходу) и что то вечернее чтобы одеть к подруге на свадьбу.Может подскажите номера контейнеров а то мне после операции на ноге не хочеться попросто все обойти, а сразу не тратить время и пойти туда куда нужно.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    т.е. , если я правильно поняла, можно поехать туда рано-рано утром и там все будет открыто (для розницы) ? мне важно, потому что к 9ти уже должна быть на работе.

19. Вверх #1959
    Новичок
    добрый день всем! пожалуйста подскажите может кто знает! детская обувь "панда" и "минимен" оптом на 7 кл, сбилась с ног искать, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    т.е. , если я правильно поняла, можно поехать туда рано-рано утром и там все будет открыто (для розницы) ? мне важно, потому что к 9ти уже должна быть на работе.
    Будет все открыто, но для розницы цена другая, сами понимате, но есть. Но рано-рано например в 7-8

Ответить в теме
Страница 98 из 1292 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права