Ресторан отличается от кафе уровнем сервиса, составом меню и принципов работы
|
Ресторан отличается от кафе уровнем сервиса, составом меню и принципов работы
Были вчера в Розмарине. Оч-ч-чень душевное местечко...
Еврейская кухня - вкусно, сытно, специфично.
И достаточно демократично по ценам.
А так же кол-вом разрешительных документовСообщение от Natasha-74
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Количество документов у ресторана или посетителей?Сообщение от Скрытик
![]()
Добрый день всем!!! Потому как существует проблема качественного питания в обеденное время. Есть предложение поделиться мнениями по-поводу тех заведений, в которых можно вкусно, быстро и выгодно пообедать. Лично я предпочитаю "Мёрфис","Mario`s", "4 Болгарина" и, в последнее время "Гоголь-Моголь"
Проныра, "выгодно" пообедать - это как? )))))
Товарисчи, а в Итальянском дворике до сих пор тока еда в меню? А спиртное они не начали продавать?
А то была там, сказали что скоро будут, пока лицензию не получили...
Мерфис.
Достоинства – стабильно вкусные блюда, но особо вкусные после визитов ирландцев. Радует пиво, отличное от изрядно надоевших продуктов Санинтербрю. Всегда с шаровыми сухариками. Хорошее обслуживание – неприбитое с утра пятиминутками злого менеджера. Хорошая живая музыка вечером. Обед из простых блюд – 20-30 минут.
Недостатки – Ирландцы бывают редко. Две большие плазмы, убивающие атмосферу общения. Радио вместо музыки. И Дартс как бутафорский атрибут интерьера, девственно нетронутый ни одним дротиком.)
Марио.
Достоинства – неплохая музыка, если не считать время после поездок Гончарко на какой-нибудь концерт (Depeche Mode слушали все посетители всех Марио в течении нескольких недель. Уверен количество самоубийств выросло втрое.) Завтраки возобновились на протяжении дня. Новые блюда – большие порции (старые блюда – порции явно прошли через отдел финансового и экономического контроля). Практически всегда пообедать можно за уверенные 30-40 минут (не позже, но и не раньше).
Недостатки – Гончарко все-таки продолжает ездить на концерты.) Официанты работают неиндивидуально, т.е. одинаково равнодушное обслуживание (по шаблону). Не всегда понятны нововведения из Европы, которые неприживаются у нас: укороченный завтрак, детское меню только для детей, порции делить нельзя. Подавленность официантов правилами: что не по инстуркции, то незнаю как («Извините, разрезать пиццу не могу, нам не сказали как»).
4 болгарина.
Достоинства – очень хорошая атмосфера. Оригинальное меню. Приятные хозяева, один из которых лично поет по выходным в зале (видно радуясь кассе). Болгарская раккия.
Недостатки – пресная кухня, суженная до вкуса одного повара болгарина (необъективная). Может не оказаться свободных мест. Обслуживание недотягивает до ресторана, хотя оно, по-моему, и не стремится. Для кафе – то, что надо. Гарниры отдельно: складывается иллюзия, что все дешево. Дорогой бар. На обед уходит около часа, это если официант не забыл про заказ.
Гоголь-Моголь.
Достоинства – уютная атмосфера. Понятное меню за понятные деньги. Есть выбор закусорк к пиву. Дармовые сухарики к пиву, к тому же вкусные. Приятная музыка.
Недостатки – мало места и как следствие близко стоящие столики. Столы – прикольные, но маленькие. Сложно припарковаться в обеденное время. Нестабильное обслуживание, обед может занимать от 20 до 40 минут (надо знать, что заказывать).
А когда пивоварня открывается на Вузовском или не открывается?
Кто-то что-то расскажет?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Планируют в марте, но думаю что как всегда на месяц-два промахнутсяСообщение от Fuchsia
![]()
Пивоварню вроде Беликовцы делали когдато, интересно заканчивают они-же?
По поводу "Компота": крутейший Савин проект всех времен и народов - сеть городских ресторанчиков, расчитанный на среднего посетителя, подкупающий своим индивидуальным подходом к каждому заведению в сети - они все будут разными. В добавок это будет крупнейший сетевой ресоран в Украине, не считая MacDonalds конечно же. Дизайн фирменного стиля делает Артемий Лебедев www.design.ru, дизайном интерьера занимается команда Дениса Беленко (4 Болгарина, друзья и пиво, марио). С поваром вообще будет ураган. Очччень серьезный подход к очччень вкусному проекту. Ждите!
Я еще раз повторюсь - может проект и интересный - но размещать ресторан такой идеи возле Привоза попахивает "звездной болезнью".Сообщение от ПРОНЫРА
Без звездной болезни никак не обойтись, но с другой стороны в том районе много офисов (а будет еще больше), а поесть людям негде. Осваяют новые территорииСообщение от Скрытик
. Думаю, что все получится на славу (на Саву)
Я не в курсе. Ребята, а кто был в Гоголь Моголе на Гоголя? Интересно мнение![]()
Полистай несколько страниц назад. Был подробный "репортаж" оттуда.Сообщение от Звездочка
Попробуйте поюзать поиск в этой темеСообщение от Angel-lina
И вы тож что-то узнаете
![]()
Сходили и мы сегодня на завтрак в Гоголь-Моголь
Ожидала я конечно большего!!!
Интерьерчик неплохой (просто не в моем вкусе)
Сильно дует из окон
Пахнет старыми книгами
И конечно самый большой минус - кухня не закрыта
ОЧЕНЬ СИЛЬНО пахнет едой в зале, причем не той которую ты заказывал
А теперь о плюсах
приветливые, расторопные официантки
маленькое, но вкусненькое меню
Гоголь-моголь ВОСТОРГ
неплохие цены
Драники пока что самые вкусные и правильные в городе!
Для лета будет чудесное местечко забежать перекусить
это конечно не то заведение куда приходишь вечером с друзьями надолго
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки