Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Света ну ты выдала!!!Браво Бундееее!!!И Леди не плохо выглядит-это я к тому что...у меня Леди есть а Бунды нет,мне нескем будет сравнивать)))Шикарный букет!!!
Красотища - нет словСвета, нескромный вопрос - ты регулярно чем-то подкармливаешь или от случая к случаю, но земелька свежая??? Цветение просто образцово-показательное
и бутонов видно много!!!
Образцово показательная тема! И молодожёны есть, и трудяги(Антик-умничка),и Janus,реально удививший такими необычными красками!
Ну и конечно, как же без Светиных полян обойтись?Светик,никого не пережужжала?
Я сегодня расколупала первую в своей жизни коробочку с 3-мя семками-пушистиками
.Носил её француз Хартбит,а вот опыляла его всем подряд-и Найт Раннером и Вудиком,так что папа неизвестен
![]()
А Бунда ещё не на всю мощь краски выдаёт,то ли ещё будет!![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Олечка, так как я очень несознательный цветовод, то есть очень часто забываю просто полить, а не то что удобрить, то я решила пойти по пути наименьшего сопротивления. При посадке в грунт даю осмокот, хотя, когда увидишьего формулу, то будешь плеваться. Там всё не так, как надо гибам. Этот удобрямс я нежно люблю за то, что его хватает на полгода, то есть раз сыпанула - спи спокойно, а он работает! Мои фиалочки тоже его очень любят, поэтому гибы были обречены на негоНо не обольщайся, прутиков и удочек без бутонов у меня тоже достаточно)))
Пы Сы Танюша! Спасибо ещё раз за Бундика! Пережужжала и не раз, и не помню, кого с кем. Бунда у меня почётный мам)))
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Лена! Пошла рыдать в подушку!
Какой же он красавчик!!!Поздравляю!!!
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Лена, поздравляю !!! Сорт - мечта !!!Из разряда СУПЕРхотелок !!!
Лена-красавец!!!Браво!!!Лена это его первое цветение?
Второе цветение. В первый раз он начал раскрываться, но я уехала, не дождавшись полного раскрытия. Поэтому даже не знаю, от кого у него дети ожидаются....
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
девчоки, красотища у всех!!!!
Лена, очень очень красивое цветение! давняя моя хотелка
Элла, Тюлень точно в моих любимых тонах.Ещё и лепестки у него так кокетливо заворачиваются назад.
И где ж на все хотелки набрать средст и мест? По каждому сорту ребром стоит гамлетовский вопрос: "Быть или не быть?"
![]()
Лена я своим подвоям бутоны не обрываю,хай цветут,такие яркие,на фото три подвоя-это я просто срезала два и втыкнула туда,букетов хочется![]()
Красиво получилось! Надо, наверное, себе тоже завести бабушкин колокольчик, а то у меня только махруны.![]()
Социальные закладки