Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 98 из 572 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 11426
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мои мысли прочитали
    Не знаю, как буду вести себя со своим ребенком, но я только за удаление аденойдов, считаю, что никакое лечение не поможет, а ребенок просто будет мучаться.
    Знаете, мне удаляли аденойды в 3 годика, прошло 25 лет, я не боюсь врачей и никогда их не боялась, но я как вчера помню этот день, все до мельчайших подробностей, как привязывали, как удаляли, как потом лежала в палате... Я прекрасно понимаю всю "прелесть" общего наркоза, но для своего ребенка не хочу таких воспоминаний

п.с. зубы мы лечим без общего наркоза, пока удается
    да кстати))) вы так не волнуйтесь-там отличный спец-анастезиолог и он действительно индивидуально подбирает дозу для деток и препараты как вы понимаете у них хорошие)). главное не забыть ему все рассказать-как родился, чем болел. я например совсем забыла сказать что малый родился с высоким билирубином и врач очень расстроился- сказал что при таких обстоятельствах дозу надо было минимальную давать-чтоб только на операцию и хватило. а так мы дольше чем нужно отходили((( но это сугубо моя вина, мой склероз т.к анализы у нас отличные были.
    я очень довольна этим центром. у нас реально очень мало мест где такое обслуживание.

2. Вверх #1942
    Шашка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да кстати))) вы так не волнуйтесь-там отличный спец-анастезиолог и он действительно индивидуально подбирает дозу для деток и препараты как вы понимаете у них хорошие)). главное не забыть ему все рассказать-как родился, чем болел. я например совсем забыла сказать что малый родился с высоким билирубином и врач очень расстроился- сказал что при таких обстоятельствах дозу надо было минимальную давать-чтоб только на операцию и хватило. а так мы дольше чем нужно отходили((( но это сугубо моя вина, мой склероз т.к анализы у нас отличные были.
    я очень довольна этим центром. у нас реально очень мало мест где такое обслуживание.
    Соглашусь с тобой. Ребенок вообще ничего не понял. А вот если бы были вокруг панцирные кровати и совдеповские врачи.... это бы ему запомнилось надолго.................
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я почему из-за общего переживаю, потому что ре аллергик
    А Виртус и Запорожченко знаю лично,мнение о нем у меня очень хорошее
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тобой. Ребенок вообще ничего не понял. А вот если бы были вокруг панцирные кровати и совдеповские врачи.... это бы ему запомнилось надолго.................
    мы удаляли в областной,и поверьте никакие кровати ребёнка не напугали,а тем более врачи!там очень хороший анестезиолог и очень грамотный врач!

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я почему из-за общего переживаю, потому что ре аллергик
    А Виртус и Запорожченко знаю лично,мнение о нем у меня очень хорошее
    у меня ребёнок астматик,операцию делали под общим наркозом,с анестезиологом всё обсуждался,наркоз брали самый хороший-проблем никаких!повторюсь,анестезиолог в областной очень хороший!

6. Вверх #1946
    Не покидает форум
    а как удаляли? по старинке?

7. Вверх #1947
    а как удаляли? по старинке?
    Вы постоялец темы и прекрасно знаете, как удаляют на слободке

8. Вверх #1948
    Не покидает форум
    честно говоря я не слежу за изменениями способа удалений ни в областной, ни на слободке. может с тех пор как я решала где удалять что-то изменилось

спрашивала не просто так-если по старинке то я наверно не делала бы полный общий. только 1 укол-где приспать нужно. потому что ради 5 мин операции общий наркоз- это сильно.

имхо конечно)))

9. Вверх #1949
    честно говоря я не слежу за изменениями способа удалений ни в областной, ни на слободке. может с тех пор как я решала где удалять что-то изменилось

спрашивала не просто так-если по старинке то я наверно не делала бы полный общий. только 1 укол-где приспать нужно. потому что ради 5 мин операции общий наркоз- это сильно.

имхо конечно)))
    удаляли под общим,потому как:удаляли аденоиды,подрезали гланды,ребёнок астматик,стресс мог спровоцировать приступ.удаляли чуть больше года назад-постаринке

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Были сегодня еще у одного лора
    1.9-аденойды 2й степени
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Clara
    Всем привет.... Мы будем удалять аденоиды у Запорожченко П.А. в среду. Дочери 7,5. Думали перерастем, но не вышло. Вопрос - кто то делали шунтирование ушей у Запорожченко? Насколько я понимаю - это временные катушки по откачке жидкости (в ушах). Интересно узнать мнение уже опытных мам.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум
    во время операции они сами и выкачали жидкость и больше ничего не ставили

13. Вверх #1953
    У нас просто проблема с ушами немного серьезнее и он (Запорожченко) сам советует делать шунтирование. Говорит, что в сделал бы это своему ребенку, если бы был на нашем месте. Я ему доверяю. Да и дочка стала хуже слышать и этот процесс может ухудшаться. Восстановить слух можно, но нужно действовать. Вот мы и решились на шунтирование.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум
    а(( пардон, я тогда не поняла о чем вы
    желаю дочке выздоровления! пусть все пройдет хорошо!

15. Вверх #1955
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    У нас просто проблема с ушами немного серьезнее и он (Запорожченко) сам советует делать шунтирование. Говорит, что в сделал бы это своему ребенку, если бы был на нашем месте. Я ему доверяю. Да и дочка стала хуже слышать и этот процесс может ухудшаться. Восстановить слух можно, но нужно действовать. Вот мы и решились на шунтирование.
    Не сомневайтесь! Раз Запорожченко посоветовал, так и делайте. Доверьтесь полностью своему врачу. Вам удачи!

16. Вверх #1956
    Спасибо за советы. В конце недели поделюсь своими впечатлениями... Удачи всем.

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Всем привет.... Мы будем удалять аденоиды у Запорожченко П.А. в среду. Дочери 7,5. Думали перерастем, но не вышло. Вопрос - кто то делали шунтирование ушей у Запорожченко? Насколько я понимаю - это временные катушки по откачке жидкости (в ушах). Интересно узнать мнение уже опытных мам.
    Мы делали, буквально недавно, а что конкретно Вас интересует?

18. Вверх #1958
    Шашка
    Нам в одно ушко поставили шунт. В конце ноября мы должны показаться, может быть можно будет уже снять.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Девочки может кто и мне советом поможет удалили аденоиды еще в марте, у Запорожченко. большая площадь удаления была. долго он шмыгал носом,но он сказал что это слизистая адаптируется. на 2 месяца лета прошло вроде, теперь опять началось. при чем так что спать без тизина он не может. соплей как таковых нет. просто как хроническая отченость. возила его к маме на 2 недели- одинаково, т.е на бытовые аллергены у себя не грешу. на отопление тоже. до операции такого не было.(((

у кого то было такое? я на субботу записалась уже к нему-хочу чтоб посмотрел на камеру сосуды, капилляры и слизистую. про адаптацию слизистой меня уже не вмыкает, мне надо искать причину т.к надеясь что вот-вот пройдет и мы уже плотно присели на капли.
    у кого как адаптация проходила и было ли такое у кого то?

А вообще есть такие кто у Запорожченко лечиться? или он только удаляет? он лечит кого то? ну кроме хьмера, аугментина и тизина.
    кому он говорил что не надо оперировать он лечить брался чтоб не выросло до удаления или нет?
    Последний раз редактировалось montana27; 31.10.2011 в 14:36.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум
    я апнусь слегка))) неужели ни у кого нет никак вышеописанных мной осложнений после удаления? ( слава богу конечно) просто хочется понять хоть что это примерно и в какую сторону двигаться нам.
    и никто не лечится у Запорожченко? вообще никто?
    пока жду похода на камеру. состояние с носом плохое без насморка отечность и невозможность нормально дышать во сне. закрадываются мысли-не отрастает ли опять что-то там

Ответить в теме
Страница 98 из 572 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права