да кстати))) вы так не волнуйтесь-там отличный спец-анастезиолог и он действительно индивидуально подбирает дозу для деток и препараты как вы понимаете у них хорошие)). главное не забыть ему все рассказать-как родился, чем болел. я например совсем забыла сказать что малый родился с высоким билирубином и врач очень расстроился- сказал что при таких обстоятельствах дозу надо было минимальную давать-чтоб только на операцию и хватило. а так мы дольше чем нужно отходили((( но это сугубо моя вина, мой склероз т.к анализы у нас отличные были.
я очень довольна этим центром. у нас реально очень мало мест где такое обслуживание.

Тема:

удалили аденоиды еще в марте, у Запорожченко. большая площадь удаления была. долго он шмыгал носом,но он сказал что это слизистая адаптируется. на 2 месяца лета прошло вроде, теперь опять началось. при чем так что спать без тизина он не может. соплей как таковых нет. просто как хроническая отченость. возила его к маме на 2 недели- одинаково, т.е на бытовые аллергены у себя не грешу. на отопление тоже. до операции такого не было.(((
без насморка отечность и невозможность нормально дышать во сне. закрадываются мысли-не отрастает ли опять что-то там

Социальные закладки