ребята, а сколько будет примерно стоит забрать людей из аэропорта к 1ой станции Люстдорфской.. Прилетает самолёт ночью, поэтому остается только такси как вариант. И кого можете посоветовать, скиньте в лс телефончики.. Мерси
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ребята, а сколько будет примерно стоит забрать людей из аэропорта к 1ой станции Люстдорфской.. Прилетает самолёт ночью, поэтому остается только такси как вариант. И кого можете посоветовать, скиньте в лс телефончики.. Мерси
По-поводу такси в аэропорт. Если вызывать заранее,то может возникнуть сложность со временем, так как вы точно не знаете, когда именно ваши друзья выйдут. А если подождать 10-15 мин не проблема, то это проще. Я например пользуюсь 2 такси 10-10 и 333-222(Форсаж) по цене немного сооринтирую...от Аэропорта до Космонавтов 10 квартал было 21 грн у 10-10 и 23 у Форсаж. Сами встречали гостей в июле-августе. Совет....лучше подождать 10-15 мин такси, чем переплачивать стоящим возле Аэропорта кастрюльщикам(нам они озвучили цену 50грн один и другой 60грн типа маши на лучше классом)
А вообще позвоните по указанным номерам (или в любое другое такси) там вам озвучат точную цену))))))
Сегодня по причине погоды, как и многие пыталась утром вызвать такси, звонила в 5 или 6 служб, дозвонилась только в дае - Стар и Пантера экспресс, и то с трудом. в Старе сказали, что машинок нет и когда будет, неизвестно, а в Пантере сказали, что приедут минут что через сорок минут, пообещали перезвонить уточнить через минут 10-15. Перезвонили через 10, сказали, что машинка уже едет, в общем в конечном итоге я на работу опоздала минут на пять, вместо ожидаемых получаса. Пантреа-экспресс - супер![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
можно узнать примерные расценки Джокера для сравнения ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На счет Джокера хочу сказать...
их машины, почему-то чаще других такси вижу в ДТП.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А ты точно со Стар/Чемпионом не путаешь?![]()
пользовалась 10-10, от Вузовского до аэропорта в 12 ночи - 28 грн., обратно - 33... причем водитель ждал мин. 15 и за простой денег не взял... то же 10-10 вызвала, когда родственнице уезжать нужно было... была не рада... заказала за 30 мин. в положенное время машина не пришла, промурыжили еще 30 мин., что уже на подъезде, а потом посоветовали останавливать машину... а вообще, не от службы зависит, мне кажется, а от каждого конкретного человека в этой службе... в одном и том же такси водители попадаются и откровенные хамы, и такие душки, что хочется дать им на чай и побольше...
Hakuna Matata!
А я хочу сказать,что вчера обзвонила все службы такси и ни одна не порадовала тем,что есть машины!Так что вчера было больше шансов уехать на маршрутке,чем на такси!К сожалению,даже такси не всегда может помочь![]()
а откуда и куда хотели ехать?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
и во сколько ?
Какой?
Что таксист - царь и Бог, а служба Такси - это небесная канцелярия?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки